Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
нп
А я тут взялась британский Телохранитель смотреть, 6 серий, я пока на середине- интересный, актёрский состав отличный, но он не совсем новый 18го года, хотя пишут, что в этом году будет 2 сезон
Джентльмены Гая Ричи, теперь в сериале от нефликс, 8 серий, а ничего так, хоть фильм мне не особо понравился( пересмотреть наверное надо), сериал хорош, мы пока посмотрели половину. Кстати в кои то веки даже озвучка от рудаб хорошая
Еще один нашла. Но сама не смотрела еще. Одербрух (сериал, 1 сезон, все серии), 2024 — описание, ин...
Описание заинтересовало ) Еле на русском нашёл тут: https://lordfilm.lordsfilm.life/7496-одер�...
Посмотрел первую серию - очень даже ничего. Сегодня продолжу. Спасибо за наводку
Датский минисериал Der Kastanienmann/Каштановый человечек/Kastanjemanden/The Chestnut Man, кто не видел рекомендую, я люблю такое, особенно.................стоп, никаких спойлеров.
Н.П.
Для тех кто любит космос и фантастику.Созвездие (сериал, 1 сезон, все серии), 2024 — описание, интересные факты — Кинопоиск (kinopoisk.ru)