Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Веселенький ТНТ-сериал "Бедные смеются, богатые плачут"
н п. Шеф ну если нечего смотреть,то можно глянуть.
Начала смотреть "Союз спасения" - российский сериал о декабристах., 8 серий.
Фильмов на эту тему немало, но каждый фильм рассказывает о событиях с разных сторон. Вот и этот сериал показывает незнакомую мне часть тех известных событий... Об исторической достоверности судить не берусь - не являюсь очевидцем .
Но фильм поставлен хорошо: ярко, динамично и эмоционально. Впечатляет.
Звёздный актерский состав тоже понятен - кто бы отказался сниматься в такой ленте?
Рекомендую.
хочется создателей в школу отвести, на уроки истории, может тогда снимут действительно достоверно:)
Вот ведь, одни неучи кругом! Даже фильм по школьным учебникам поставить не могут...
Что касается, именно этого сериала... Вы же знаете, что такое художественый вымысел? В художественном произведении без него никак... История с художественным добавлением - самое то!.. Разумеется, учить историю по фильмам не стоит
Мне сериал понравился.
Софья вообще то сестра его была, не дочь, хотя и сестра Наталья тоже у него была насколько я помню, а детей с именем Софья не припомню, папа сыновей и дочерей, из которых конечно Елизавета самая известная)
да дело не в школьных учебниках, а когда снимаешь исторический фильм, то он должен быть приближен к истории, что показывается в фильме, а не заниматься отсебятиной, а то шуму и пафоса было много, что изучили архивы и ко, а в результате обоср××××ь.
"Отсебятины" в фильме, наверное, много, только я называю ее по-другому... А как иначе провести параллель грандиозного исторического события с сегодняшним днем? Смысл этого фильма, мне кажется, именно в этом.
Работа актеров, постановщиков, операторов - на высоте. А сценарий написан по историческим событиям с учетом сегодняшнего дня. Если вы внимательно вслушаетесь в диалоги, то эту связь вы обязательно услышите.
PS. Ну конечно же сестра, Вы правы
В активном поиске
https://kinogo.film/comedy/9135-v-aktivnom-poiske-2021-smo...
Супер фильм!
Ну, вот, прямо не ожидала, что так хорошо будет.Актеры все молодцы. Играют, как живут. Нагиев - супер.
В активном поиске
Коротко. Главный герой (Нагиев) 55 лет, ходит и трахает всех направо налево. На него вешаются абсолютно все встреченные им тетки. Некоторые его насилуют в общественных местах.
В конце второго сезона в него влюбилась барменша, на 20 лет моложе. Не в его вкусе. Но она разными способами его додавила на отношения. Несмотря на то, что она была в курсе его кобелинного нутра.
Просто хеппи энд какой-то (позорище страшное)
Фильм снят нуднейше.
Нагиев страхолюднее, чем обычно.
Давно не было такого лёгкого фильма.Нагиев вообще настолько многогранен и харизматичен что можно говорить о нем бесконечно,звезда в фильме любого жанра.
Нагиев вообще настолько многогранен и харизматичен что можно говорить о нем бесконечно,звезда в фильме любого жанра.
Бред полнейший.
Новый сериал "Престиж" с Ириной Розановой.
Актеры, роли, сюжет. Всё прекрасно.
После Нагиева как будто умылась святой водой.
Рекомендую.
н.п. Короткий сериал "Самогон" про снайпера ВОВ 1941г. Хороший!
присоединюсь. Престиж - посмотрела пока 2 серии: бодро, прикольно, нескучнo