Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Но и комедии как то все не то, не знаешь что смотреть, кстати, у меня filmix pro пару аккаунтов годных до нового года, кто хочет может написать мне. Смотрю Die goldene Stunde нидерландский сериал, на Netflix, 6 из 10*
Расследования мадам Блан (The Madame Blanc Mysteries), 3 сезон. Такой солнечный почти комедийный криминальный сериальчик. Снят на острове Гоцо на Мальте. Хотя по сценарию действие происходит во французской деревушке с вымышленным именем Sainte Victoire. Смотрю, просто отдыхаю душой, даже на Мальту съездить на отдых захотелось. Главная актриса Sally Lindsay с того места где живу в Англии.
я смотрела первые два сезона, ну можно конечно смотреть, но качество у него второсортное, там и актеры все второго эшелона:)
Парочка местных богатеев, это конечно тот еще штамп, практически немецкие Гайзесс, такие видимо везде есть))
Турецкий «Сметая все на своем пути»: о девушке- стажере в медиа, у которой есть свой кумир - ведущая ток-шоу. Она любой ценой стремится попасть в круг знаменитых
Интриги, скандалы, расследования 😏
Не ожидала, что турецкие актеры такие красавцы и красотки, причем все.