Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Я ж не для того искал, чтоб смотреть на русском, а ради вас, хорошо, что вы для себя его нашли. Второй сезон уже пожиже разведён, и не особенно понравился, в сравнении с первым.
Я ж не для того искал, чтоб смотреть на русском, а ради вас, хорошо, что вы для себя его нашли.
Спасибо, конечно, но мне он как бы без надобности, я смотреть не собираюсь. Тем более, на русском))
Вы написали, что нигде нет на русском. Я всего лишь показала, что есть. Только и всего.
спасибо, я гляну.
Я тут шведский новый посмотрела с Софией Хелин( Мост) в гл.роли, называется " Правда "/ Sanningen. Я не угадала кто убийца, хотя обычно если не сразу, то к середине сериала догадываюсь:)
" Правда "/ Sanningen.
Я тоже его по наводке смотрю, нравится!
Еще спасибо всем причастным за ссылки на "Уроки химии" и "Сияющие".
Кстати кто-нибудь помнит, было ли в первых четырех частях Фарго что-то мистическое? Или это в первый раз некоего старца 500-летнего придумали?
Мне гавная героиня постоянно напоминала Charlotte Gainsbourg. Внешне один тип. Даже полезла в гугл посмотреть не родственники ли.
А мать её куда делась? Умерла? Какой-то не законченный он получился. В предыдущих сериях она " распутывала, выводила на чистую воду" плохишей, а тут села и уехала,да ещё и с коллегой.
Ты просто женщина, я хоть и старый но мужчина, швейцарка излучает секс, т.е. харизматична, вторая же кроме брезгливости ничего не вызывает, одно "нимфоманка" и её многочисленные ё.....ри, пардон любовники чего стоит и другого мнения у меня к этой особи нет, но швейцарка