Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Джокер 2019.👍
Буду ждать продолжения в 2024 Joker: Folie à Deux
Заложники 2023, 🥴
Дорогая Сюзи, я отчаянно завидую Вашей возможности смотреть несколько фильмов в день) Но, может быть, имеет смысл снабжать название и год выпуска хотя бы одной фразой Вашего драгоценного комментария? Ну, вот недавно кто-то дал большую подборку фильмов, сообщил, что это фильмы, которые он смело рекомендует к просмотру и пояснил критерии. Уже какая-то ясность. А у Вас непонятно, это рекомендации или случайный список, или что?
так вкусы разные у всех. Я смотрю только то, что мне нравится. Если г. (на мой вкус), то даже не писала бы о фильме.
П.с. Какой смысл пересказывать фильм, переписывать информацию с сайтов? Только время терять. Кому нужно фильм найдет и прочитает о нём и решит для себя смотреть его или нет. Я кстати именно поэтому ту ветку ,о которой вы писали даже не смотрю. Нафига мне читать то, что мне не интересно.🥴
Я лучше буду ставить баллы. 😂 Так проще. Но "плохие" фильмы я выключаю почти сразу.
С удовольствием пересмотрела Транс Trance 2013. 9
Тринадцатая сказка. Великобритания, 2013
Совсем неплохо 7, смотрела из-за актрисы в главной роли Оливии Колман ( сериал Убийство на пляже). Обязательно прочитаю роман.