Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Вышел российский сериал на реальных событиях "Нулевой пациент", о том как в СССР появился СПИД, интересный сериал, из 7 серий. посмотреть можно тут https://serial-24.top/rossijskie-serialy/4421-nulevoj-paci...
второй сезон " Вампиры средней полосы " , актриса играющая Аннушку ушла и её героиню играла другая, пойдет, но у Кузнецовой красота более мягкая, приятная, чем у Стежко. В целом сезон тоже пойдёт, спец эффекты отстойные, как впрочем и в первом сезоне они были такие же, лучше бы вообще не делали никаких эффектов.
Новый сериал, Фандорин.Азазель. Сама задумка любопытная, перенести действие в наше время, при этом полицейские ходят в форме начала 20го века🤔актер играющий Фандорина мне не понравился, может из него ещё получится хороший актёр, но пока нет, а раз гл.герой неудачный, из-за этого в целом все впечатление от сериала смазывается.
второй сезон " Вампиры средней полосы "
посмотрели, конечно, на безрыбье, как говорится. Но. Не то. Думаю, дальше будет хуже:-)
Азазель на очереди.
Для любителей Кяро в роли псюхологов-нюхачей - "Комплекс бога" У сериала огромный плюс- в нем всего 5 серий:-)
н.п.
Посмотрела сериал "Пробуждение", очень понравился, не смотря на то, что терпеть не могу фантастику в любом ее проявлении. Но благодаря Е. Миронову в главной роли (игра как всегда на высоте), сериал с присутствием параллельных реальностей зацепил.
ПС: Сериал адаптация какого-то американского, но я оригиал не смотрела.
Сегодня по каналу Россия 1 выходит новый сериал из 16 серий, называется "Лимитчицы 2023" про любовь и советское время, первые серии уже можно посмотреть на сайте https://serial-24.fun/rossijskie-serialy/4617-limitchicy-2...
Лимитчицы - очень понравился фильм! Я то думала, опять какая-нибудь дешёвая тягомотина, а оказался Интересный, жизненный не оторваться. Без всякого хеппи энда - простые но честные лимитчицы не вышли замуж за олигархов (тоже честных)
ПС: даже слезы подкатили, когда смертоубийство приключилось. Жаль что я в приглядку смотрела, надо было внимательнее