Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Треугольник печали 2022 очень странный фильм, но прикольный 8*
Тролль 2022 фильм сказка. "Горячие норвежские парни"....🤭 6*
Райский город 2022 3* не люблю примитивные фильмы. Даже популярные актеры не спасают.
Сверхъестественное. Знаки 2022. 1* можно не смотреть. Для любителей документального, снятого любителями кино.
ну вот клюнула я на Траволту и Уиллиса , но вот который фильм уже вызывает приступ 🤮, совсем безденежье наверное, раз снимаются в таком г.
случайно на ард медиатек наткнулась на фильм Drei Tage und ein Leben 7*
Потустороннее 2010 8*
Нп
"Убийство на ферме Уайтхаус", английский сериал на реальной истории. Мне понравился, рекомендую. Затянут несколько, как и все англ.сериалы, но смотреть интересно. "Улыбка" 2022 года, я вообще ужастики не люблю, но этот очень даже неплох оказался👍
Треугольник печали 2022 очень странный фильм, но прикольный 8*
Замечательный фильм. Мне кажется, название намекает на замыкание трилогии "Форс-мажор" - "Квадрат" - "Треугольник печали". Не знаю, задумывал ли Эстлунд трилогию, но тематически фильмы связаны: в каждом исследуется поведение человека/группы людей, оказавшегося/оказавшихся в экстремальной ситуации. Златко Бурич великолепен. Не смог вспомнить, где же я его видел раньше. Посмотрел фильмографию - дык это наркоторговец из "Дилера" Рёфна. И в "Грязных прелестях" он играл, но там я его как-то не отметил.
Н. п. посмотрела я "Аватар. Путь воды". Какая-то заоблачная жестокость, неужели в наше тяжелое время надо еще постоянно поднимать планку истязания сердец кинозрителей? Фильм не разочаровал только одним - красивой графикой, все остальное жестоко, убого, с ляпами на каждом шагу.