Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
мы эти кости начали вчера, во первых мои глаза сказали, что это издательство, постоянная темень, во вторых задумка хорошая, выполнено швах, почитала отзывы к книгам, тоже пишут, что мало рассказано что к чему. Даже не знаю будем ли досматривать. Я ожидала лучшего.
нп
очень милый женский сериал...душевный с хорошим юмором
Н.П.
"Метод Комински" Метод Комински (2018, сериал, 3 сезона) – КиноПоиск (kinopoisk.ru)
"Срок" Срок (2021, сериал, 1 сезон) – КиноПоиск (kinopoisk.ru)
"Почему женщины убивают " - вышел второй сезон.
Сейчас столько новых сериалов выходит, чуть ли не каждый день и при чем сразу по сезону. Нет время не то, что бы смотреть их, а найти подходящий))
Вот с женой начали смотреть "Почему женщины убивают" , как по мне, очень интересный, даже не скажу, что он женский. Советую глянуть пару серий, если не зайдет, я не виноват)
Новый сериал Локи посмотрел ) Очень рекомендую Лордфильм )))
Н.П.
Посмотрела одну серию. Хочется верить, что начнется что-то интересное. Хотя бы потому что актерский состав интересный.
Девять совсем незнакомых людей (2021, сериал, 1 сезон) – КиноПоиск (kinopoisk.ru)
И еще фильм. Подойдет для фона. Детектив. Кликбейт (2021, сериал, 1 сезон) – КиноПоиск (kinopoisk.ru)
Понравился этот сериал. Люблю такое кино. Кафедра (2021, сериал, 1 сезон) – КиноПоиск (kinopoisk.ru)
Английское кино. Правда не новое. Сериал 2013 г. Скажем так - сериал не плох. Но для 2021 года уже не супер. Мастер побега (сериал, 1 сезон) – КиноПоиск (kinopoisk.ru)
нп
Сериал "Перемирие" очень похожий на скандинавский: в одной маленькой бельгийской деревне происходит убийство, постепенно раскрывается, что чуть ли не каждый житель деревни имеет скелет в шкафу.