Хорошее НАШЕ кино! РУ. Новая ветка.
Очень понравился фильм "Человек который удивил всех"
Голосую за! отлично сыграно! Цыганов на месте! Удивил! о
Спасибо!
Впервые увидел мужика в роли женщины. Удивительно изобразил. Все манеры.
"Последнее испытание". Полезный фильм с рассуждениями для подростков. Жаль они такое не смотрят. Очень много Мерзликина с драками. Моральный фильмец.
Звук отвратительный! Понял только 51 % слов.
Наконец-то глянула нашумевший фильм "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".Рассчитывала на комедию(по описанию),оказалась-драма.Дуэт шикарный-Серебряков и Ткачук.Особенно Ткачук меня поразил .Если у кого есть желание посмотреть чернушку о рос.житье-бытье низших слоев населения-это то,что надо!
гармаш в фуфле не снимается.
Смешная вы, Гармаш снимается там, где предложат и в рекламе даже. И все остальные тоже.
посмотрела фильм и стало печально, больного человека готовы были убить, за то что он нарядился женщиной, но все таки он обманул смерть и выжил, на том и конец фильма.
м "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".Р
поддержу! Ткачук и Серебряков это всегда со знаком.
готовы были убить, за то что он нарядился женщиной,
Ну не убить, конечно, а только попенять 9попинать9. И это находит поддержку у НАШИХ людей. Педерастия пока не в чести. Ошиблись моленько. Не знали что у него планы излечиться.
Посмотрела сериал " Обычная женщина " Бориса Хлебникова, драма-крими с Анной Михалковой. Понравился.
н.п. наверное уже что-то советовали, извините что повторюсь, мне понра последние годы
"Елена" (с Лядовой, тяжелый и правдивый) Звягинцева,муз. фон
"Любка" по Дине Рубиной (Лядова, еврейская тема)
"Измены" (сериал с Лядовой)
"Самый лучший день" - легкий и веселый (Чурикова, Яковлева, Нагиев есть) Жоры Крыжовникова
"Плащ казановы" - не знаю, как я пропустила из 90-х, посмотрела и душой улетала, побежала за билетом в Венецию (Чурикова)
"Кококо" с А. Михалковой и Я. Трояновой, кто из академической среды, вспомнит, как оно, там переданы разговоры, ужимки, интрижки четко.
"Страна ОЗ" (Троянова, Чурикова, действие начинается в титрах, искать вариант с начальными титрами).
"Счастливая покупка" короткометражка Ж.Крыжовников
"Жизнь впереди" (Лядова, Паль)
Легкое и простое, не каждому по вкусу, кому-то грубовато сериал "Ольга" с Трояновой.
НП
Посмотрела фильмы Звягинцева, очень понравились "Нелюбовь", "Елена", и особенно "Возвращение". Жизненные, отлично сняты, актёры превосходно играют. Не понравился только фильм " Изгнание", затянут слишком и нудноват.
н.п.
" Спасибо деду за победу".
Мосфильм.
Режиссер, сценарист и пр. - абхазы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%...
Несмотря на хороших абхазов, жуткий треш🙊
новый скандальный российский фильм "Люби их всех". Красивая авантюристка разводит мужиков на деньги. Интрига сохраняется до конца
"Холоп". Смотрел в кинотеатре, поэтому, наверное, оставил впечатление?
Хорош! Уже потому, что не было Петрова.
Шучу. Действительно смешно. Актриса из "Мылодрамы" - уже приятно! Вся такая.... ! СЕЛЯНКУ ИГРАЕТ
Гармаш снимается там, где предложат и в рекламе даже. И все остальные тоже.
Анна Михалкова - как знак качества, только хорошее и очень хорошее кино. Или я что-то пропустила?
По мне, так она везде одинаково играет. Не понимаю, почему все так ею восхищаются.
Единственная ее роль, которая мне понравилась - обычная женщина.
не все
просто она не разноплановая
по делу-
из последнего не однозначного "Родина"
не путать с сериалом