Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Фима, знаешь чо, чтоб ты тут не зря сидела: 20 лет спустя я вдруг вспомнил про Баффало 66 и решил, что самая пора его пересмотреть. И хорошо, хотя многие ругают, и понятно, за что. Хотя на мой взгляд не за что, а я знаю лучше. Там играют просто-таки напросто великие актеры (назову одного только Газзару),... (ок, назову еще Хьюстон), но дело даже не в этом, а в общем надрыве. Там да, такой надрыв. Ну, зрители говорят, что конец... Упс, чуть не заспойлерил. Многие, собственно, до конца и не досматривают. Короче, простое маленькое кино прямого высказывания. Некоторые фактики интересно узнать потом, после просмотра, ну типа а кто же там поёт за Газзару? Хорошо поёт. Ой, ладно, может, тебе это и не
надо вовсе, забудь, короче.
Да, и это вообще не экшн, если не считать экшеном события типа битья головой о стену. Занудное, в общем, кино - все страдают и не знают, как это прекратить. Вернее им кажется, что знают, но на самом деле не знают. Вернее, знают, но не все. Остается вопрос, откуда они это знают, это самое нелогичное в этом фильме - откуда чувство. Я сегодня не пил, если тебе кажется иначе.
какие манеры, о чём ты? я пошла поинтересоваться, что за фильм. там и наткнулась на инфу про исполнение песни))
фильм посмотрела.. первые полчаса хотелось перемотать и выключить, но потом пошло лекго, отдельные сцены смотрела даже с удовольствием. сцена в фотобудке очень милая, сцена в мотеле трогательная, сцена семейного обеда вообще прелесть, местами напомнила мою семью в общем, не пожалела.
И все же это не об обстоятельствах, а о любви, которая против обстоятельств. Риччи, кстати.. нет слов у меня. Да, таки возникает вопрос - почему она... Да чё там, можно спойлерить, все равно никто это смотреть не будет - почему не сбежала, откуда вдруг любовь с первого взгляда или надежда на любовь. Я подозреваю, что не было ни любви, ни надежды, а было понимание, что хуже уже все равно не будет. Но одна тут рядом говорила, что я не прав. Мой любимый момент - когда она била степ в боулинге, я бы заплакал, но вместо этого просто не мог говорить.