Frozen 2
Посмотрела второй трейлер ко второй части, много думала. Из комментариев к нему:
2013: Make it all fun so the kids can enjoy it.
2019: The kids are big now so make it dramatic.
По-моему, это и правда рассчитано именно на ту прошлую подросшую аудиторию. FSK 6 как минимум, а если и не поставят, то желания попасть на премьеру со старшей (ей и 5 еще не будет) у меня поубавилось. На Алиэкспрессе уже есть костюм из 2 части, для взрослых, скупает, по всей вероятности, ЛГБТ сообщество, которое уже после 1 трейлера писало кипятком, что Эльза, скорее всего, лесбиянка.
Что думаете?
Разве Эльзина ориентация это не байка? Вроде второй фильм строится вокруг тайны гибели родителей, а не вокруг поиска партнера/-рши для одинокой Эльзы
А так мрачновато конечно. Как-будто и не дисней совсем
Я тоже читала слухи о том, что пора бы детей информировать об однополой любви и сделано это будет с помощью Эльзы, но сомневаюсь, что на это первым решится именно дисней)
ну папа и Франк это же не творение Диснея?
Моя коллега прямо радовалась, когда пошли первые слухи о продолжении Холодного сердца и Эльзиной ориентации. Говорит, надоели принцессы, занятые только одним - поиском подходящего мужчины. Только я все же предпочла бы сам а решать когда мне информировать ребенка о различных ориентациях, помощь мультфильмов мне в этом вопросе не нужна(
никакого скрытого смысла, задолго до премьеры прошел слух, что холодное сердце -2 будет о том, что у Эльзы появится подружка. Мол революция мира принцесс. Надеюсь все же, что дисней слишком консервативен для этого
н.п.
Третий трейлер все же в сторону не подружки, а мамы с супер-силами, которая некогда была увезена папой из зачарованного леса, куда теперь проход закрыт в обе стороны, но Эльза и ко смогли. Отсюда и ее супер-силы, и родители, которые к этому 8 лет спокойно относились, подумаешь, дочка снегом швыряется.
https://www.youtube.com/watch?v=bwzLiQZDw2I
Тут спойлер выложили, который якобы из книжки, которая по сюжету мульта, финал или почти финал. Книжки появятся уже 4-го октября.
В общем, если это правда, все равно дети будут задаваться вопросами, но другими. Впрочем, это и в духе последних творений Диснея, и последние сливы тоже были правдивыми, не только Диснея, а в принципе.