Сериалы online
Добрый день,
со вчерашнего дня обнаружила невозможность помотреть сериалы онлайн. Только трейлеры доступны. Кто как выходит из положения?
VPN нам в помощь или еще как?
прямо сейчас сижу и смотрю сериал онлайн:)
а нигде не могу )). Обычно яндекс на запрос сериал смотреть онлайн выкидывает полно сайтов от кинопоиска до киномана. А сейчас на предложенный сайт переходишь и либо надпись, что из моей страны смротреть больше нельзя, либо трейлеры
А какая у вас страна?
Германия,
хотела посмотреть убивая Еву, потом Чернобыль, оба недоступны.
А на каких сайтах вы смотрите?
попробовала из эксплорера, все заработало , только в хроме почему то не идет.
хотела посмотреть убивая Еву, потом Чернобыль, оба недоступны.
Оба в хроме смотрела.
Не хочу засорять эфир новыми темами, спрошу здесь. Есть ли какой-нибудь сайт, где можно бесплатно смотреть онлайн кино на немецком? Например, "Золотая перчатка" у нас в Минске в конце мая вышла в кино, через пару месяцев можно будет в русском переводе спокойно смотреть онлайн. А в оригинале где? Или это нереально? Я бы даже "Игру престолов" с удовольствием на немецком глянула...
На немецком и бесплатно новые сериалы? Такого нет и быть не может. Здесь все платное. Или устаревшие фильмы почти бесплатно (всего 17 евро ГЕЦ в месяц) по телевизору.
к примеру или здесь можно здесь ну и также здесь кое что и здесь найдётся .................................................. и так далее, не верь сразу первому встречному.
Большое спасибо, буду изучать. Мне не обязательно сериалы или прям новинки, один фильм производства 90-х искала, может, благодаря Вам повезёт.
Да, в Германии это действительно проблема. Был там недавно и решил посмотреть сериальчик, пока нечем заняться. Так что вы думаете? На привычные мне сайты я просто не смог зайти :)
Я долго искал и нашёл выход. Вспомнил про один сайт, где я раньше смотрел сериалы онлайн. Смотрите, тут дело в том, что почти все сериальники и киношки используют пиратский контент (видео). Именно поэтому их и блокируют. Так что единственный выход - это использовать платники типа ivi, megogo и т.д. или же найти ЛЕГАЛЬНЫЙ бесплатный онлайн-кинотеатр. Короче, вот вам ссылка на один такой https://russerialy.ru/. Сидя в Берлине в хостеле, я без проблем смотрел там всё, что хотел. Кстати, очень рекомендую посмотреть новый сериал Ведьма 2019 года.