Хочу подсесть на сериал IV (российский)
музыка просто жесть.. китайская пытка!
Досмотрела. Мне очень нравится Исакова, на неё уже просто смотреть - одно удовольствие, но тут всё удовольствие было испорчено этими дикими звуками му! допустим, она передавала состояние гл.героини, (если, конечно, это непременно должно было звучать, как скрип когтей съезжающей с жестяной поверхности кошки) но во-первых, там тупо проигрывалась одна и та же короткая музыкальная тема, а во-вторых, звучала она неуместно долго. И вот, как мне кажется, почему.. в титрах обратила внимание на имя композитора Мария Эшпай... и получается, что тут у нас и папа режиссер, и маме Симоновой роль перепала, и даже другая мамина дочка получила кусок пирога - Зоя Кайдановская, хотя сыграла она ооочень слабо (жена бухгалтера Ромы, кстати, про Куценко вообще отдельная тема) то есть мы имеем еще одно семейное кино, как пошумевшее на эту тему Садовое кольцо.
Получилось у семьи, на мой взгляд слабо. Одна только Исакова и тянет этот воз. Фильм вполне имел все шансы (кстати, есть британский оригинал, оказывается), если бы не работа режиссёра, а она откровенно слабая. Все либо переигрывают, либо недоигрывают. Ну, пожалуй, ещё Бабенко неплохо справилась с ролью. А в общем, очень и очень затянуто и неровно сыграно. И эта музыка!!.. Кровь из ушей!!! 🤦🏻♀️🙉
Получилось у семьи, на мой взгляд слабо. Одна только Исакова и тянет этот воз. Фильм вполне имел все шансы (кстати, есть британский оригинал, оказывается), если бы не работа режиссёра, а она откровенно слабая. Все либо переигрывают, либо недоигрывают. Ну, пожалуй, ещё Бабенко неплохо справилась с ролью. А в общем, очень и очень затянуто и неровно сыграно. И эта музыка!!.. Кровь из ушей!!!
Полностью согласна!
Исакова и правда хороша. Мне нравится ее тип - волосы рыжие и шикарные, светлые глаза. И она вся такая женственная. Не сексуальная, а вот именно женственная.
Фильм слабый. Посмотрела с трудом первые две серии и последнюю. Чтобы хоть узнать, чем сердце успокоилось.
Подумалось, что Исакова стала часто играть именно в таком контексте - проблемы в семье , измена, разрыв и маета сердечная . В фильме "Частица Вселенной" схожая ситуация.
Зоя Кайдановская совсем не вписалась с Куценко. Мне,показалось, что старовата она для него. Может это и была такая идея автора фильма. Я ведь не все посмотрела.
Куценко тоже не мальчик. Согласна.
Посмотрела сколько лет Кайдановской. Всего 42 года. Думала , что уже 50+. Плохо выглядит. Старше чем Куценко. Поэтому и заметила этот контраст. Куценко обычно с молодыми партнершами играет.
Ну это только мое ИМХО.
А музыку вообще не заметила. Даже и не вспомню сейчас . Вот как бывает.)))
Не сексуальная, а вот именно женственная.
очень точное определение))
и да, у неё хорошо получается передать этот душевный надрыв и маету)
Кайдановская вписывается только при условии, что на неё записаны все средства, недвижимость и тп, поэтому он к ней так привязан)) другой причины я не вижу.. я не выглядит умной женщиной, или женщиной исключительной красоты или особой душевности, чтоб зрителю стало сразу понятно, вот, за это он её любит.. то, как она показана, оставляет одно недоумение, почему они вместе))
Сериал Безопасность, с Кириллом плетневым, Специалист, с Юриим Жарковым. Возмездие с Павлом Прилучным!
Ну ладно безопасность и возмездие просто дешёвые
Но специалист - это ж вообще днище.