Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Вы описание скопировали или сами написали?
Это ж реклама...
По теме:
- Фаворитка: классный фильм
- Тихое место: отличный триллер (постоянно вспоминаю о нем, как отец любил, защищал, воспитывал своих детей)
- Старик с пистолетом: очень приятный фильм, как надо наслаждаться жизнью вплоть до конца
- The Sisters Brothers: интересно
- Безумно богатые азиаты: Красиво, богато, ромком на один раз
- Аквамен: красиво, но слишком уж напыщено
Счастливого нового дня смерти, продолжение ни чуть не хуже первой части, также интересно, динамично и явно не заставит скучать. Вполне доволен, в моментах крутанули сюжет так крутанули)
"Славные парни" 2016 года, если хочется вечером расслабиться и не забивать голову никакими проблемами, этот фильм подходит на все сто и конечно, и Кроу и Гослинг, оба просто замечательны:)
нп
все-таки дело движется к летнему отпуску))
вполне можно посмотреть "Большой всплеск"...оригинал с Роми Шнайдер и Делоном возможно даже и лучше, но тут так все атмосферно снято, что даже не берусь сравнивать
http://kinoxa.co/567-esli-b-ya-byla-muzhchinoy-2017.html
Если б я была мужчиной (название фильма).
У женщины - вырос член. Прикольно.
сходили мы ребятки на Avegers Endgame, хорошо что билеты купила онлайн, все было забито, спойлерить не буду, но фанатам вселенной Марвел, смотреть:) хотя вопросы по некоторым моментам возникли...ну и всплакнуть местами тоже можно:)
н.п.
Der Fall collini - тяжелый фильм.
Я не ожидала таких тяжёлых сцен.
Исторические события, которые до сих пор играют роль в судебных процессах.
И немного о том, как создаются новые законы..
ну и всплакнуть местами тоже можно
мне удалось поспать. Минут 40 в целом)). Хорошо, что пошли на сеанс 3-D и мой деть "не заметил потери бойца". А то он любит мне потом мораль читать "Да ты это не видела! Да как ты могла проспать ответсвенную сцену!" и пр.
Но актеров на последнее буйство набрали только именитых
именитые актёры там так и были, с последней битвой это не связано:) ну и конечно фильм именно любителям Марвел, если эти сказки не любишь, то можно и поспать:)
Железное Небо - 2
http://kinoxa.co/2192-zheleznoe-nebo-2-2019.html
Долго я ждал выхода второй части, но, как оказалось, зря: фильм - г-но.