Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Посмотрела замечательный фильм "Побег с "Елисейских полей" (The Man from Elysian Fields) 2001 США
Красивая, тонкая, душевная, философская, жизненная драма.
Начинающий писатель Байрон принимает предложение элегантного Лютера, владельца «мужского эскорта», обслуживающей богатых и утонченных женщин. Байрон уверяет себя, что ограничится походами в оперу и игрой в теннис и не будет изменять своей любящей жене.
Весьма наивный )))
Danke.
Слеующие филъмы режиссер: Микаэль Хофстрём, все с высоким рейтингом.
неужели первый раз посмотрели?))))
![]()
А я кстати пересматривала в прошлом году... не знаю который раз! и все равно интересно было, хоть и знаешь уже наизусть...
ранъше всегда включала как фон. Хороший сериал.
все равно интересно было, хоть и знаешь уже наизусть
Мой любимый старый сериал Угрюм-река. В детстве смотрела по тв. А сейчас красота можно смаковать, пересматривать и любоваться красивыми актрисами.
Очень хороший фильм "Зеленая книга" США 2018 драма, комедия, биография.
Советую всем, кому понравился "1+1"
зеленая книга- тоже очень понравился.
Особенно то, что основан на реальных событиях.
Еще вчера посмотрела Die langen hellen Tage
Германия Грузия , сегодня он будет в программе, но можно еще пару дней в медиатек посмотреть.
Грузия, 1992 год, подростки, молодежь...насилие, никаких перспектив...
Очень идентично то время передано...улицы, дома, семьи,
Фильм на грузинском, с немецкими Untertiteln.
Сходили с ребенком на экранизацию комиксов "Аquaman".
Обычно мама дремлет уже на минуте 30-й, а ребенок грызет попкорн и не сводит глаз с экрана.
На этот раз маму приводили в восторг волны- море: после космических тем мир подводный как бальзам на душу.
Очень понравились герои с шевелящимися в воде волосами.![]()
Сам Аквамэн получился хорошо, только местами ну очень плоские шутки заставляли опусkать глаза на его трицепсы/бицепсы и думать "Ну что с него, качка, взять?"
Николь Кидман по-прежнему хороша![]()
ПС.: жалею, что не пошли на 3D.
Понравился французский фильм "Асфальт" 2015
Повествование о невероятных встречах, которые вызывают нежность, смех и сочувствие к миру городского отчуждения.
Мне не больно
Один из мною любимых у Балабанова.
Рената Литвинова - богиня.
В "Богине. Как я полюбила" она тоже ![]()
Сценаристы "деревни..." видимо вдохновлялись Вильневом фильм Пожары. Но там сюжет еще круче закручен.
Личность неизвестна (2011, Дания). Отличный триллер : амнезия + муж-психопат + брат - гей - социалист + млны евро. Кто знает малоизвестные европейские триллеры так же лихо закрученные, скиньте ссылки. Этот фильм есть онлайн на майл.ру
фильм називаеться Гонка, он уже не из новых, но хороший фильм)

Liste