Какой фильм вы посмотрели последним? 11
нп
фильм Серебренникова "Лето"....несмотря на критические выпады Гребенщикова, получилось очень интересное кино
Посмотрел я это "лето". В Кинотеатре даже. Рядом сидел фанат цоевский - мой сын. Оба мы вышли весьма недовольными. Я так и не полюбил этого кочегара. Фанат засомневался в ценности кадра..Фильм на 2+.
Н.п.
"Aufbruch zum Mond". Отличный фильм про чувства и одиничество, даже если на первом плане историческое событие страны и нашей планеты.
фанат цоевский
фильм-то вроде как не только о Цое, а об атмосфере начала 80-х и начальном этапе развития русской рока
фанаты Цоя видимо ожидают от фильма чего-то другого
Так вот претензии как раз к атмосфере. Мне показалось, что там она мало чего общего имеет с началом 80х - а я это время еще помню, ежличе. Это фильм для нынешней молодежи, которой те реалии будут малопонятны. Эдакий сказочный мюзикл. Что, впрочем, тоже имеет право на существование. Если фильм не рассматривать в качестве байопика, то режиссерская и актерская работы там вполне неплохие. Но для фоннатов Цоя, подозреваю, все одно будет святотатством.
Талантливый способ прогнуться. Вроде как и сатира беспощадная, но Самому таки-лизнули глубоко. Слепаков так умеет - жизнь научила.
Сценарий к концу совсем вымученный и мегасказочный, лишь харизма актеров заставляет досмотреть до конца. Восторги по поводу этого сериала мне не совсем понятны. Или совсем непонятны. "Ненастье" понравился больше, хотя тоже много вопросов к сценарию.
Мне показалось, что там она мало чего общего имеет с началом 80х - а я это время еще помню, ежличе.
я тоже кое-что помню....все так и было:
ездили на залив, сидели на кухнях, пили дешевое молдавское вино
непризнанные гении работали в кочергах и котельнях . сутки через 3-е
на квартирах устраивали подпольные концерты и выставки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Квар�%...
читали запрещенную литературу и слушали запрещенную музыку
и даже по рассказам продвинутых мальчиков: оргии устраивались
да, есть биографические неточности: типа того, что Цоя, на самом деле, не Майк двинул вперед, а Гребенщиков
фильм - ностальгия сделан по мотивам и не являтся чей-то достоверной биографией
Эдакий сказочный мюзикл
вроде такого)))
http://kinosklad.biz/1670-viktoriya-2015-online-2.html
нормальный фильм
все так и было
Было, но не так. Речь была другой. В фильме все сделано понятным для нынешних поколений, схематичненько. Атмосфера тех лет не чувствуется совершенно.
ключ от всех дверей ( второй раз смотрю, талантливо снято), хижина в лесу - веселый треш ( понравился герой окурок...видимо так и нужно жить в этой реальности).
Black hawk down
понра
bodied. Есть на ютюбе полностью, продюсер Энимем . Фильм СУПЕР ! Еще бы хороший перевод. Вначале нудновато, но потом такой разбег... и финал потрясающий.
Богемская рапсодия. Отличный фильм про Фредди Меркьюри из группы Queen. Довольно интересный и красочный, море отличной музыки и хорошего настроения вам точно обеспечено. Меня лично впечатлил
Вам , наверное, очень мало лет. Про "Фредди Меркьюри из группы "Queen" мы знаем:-)
Фильм рекомендуется молодому поколению, чтобы знали и не забывали, что существуют люди-легенды, группы-легенды. Хиты Queen - они будет вечно!
Рами Малек отлично справился с ролью, жесты, манеры - таким мы запомнили Фредди Мерkьюри по видео и концертам. А в этом бай.опике он как- будто ожил.
Финальная сцена Live Aid - это то, ради чего я возможнo еще раз схожу на фильм - съемка сделана так, как будто я в 1985 году на стадионе Уимблдон, музыка пронизывает, рот открывается автоматически, руки тянутся к верху и толпа давит на тебя - ты на потрясающем концерте
дело не только в Гребенщикове(
если вы не интересовались этой музыкой и не слушали её в живую тогда понятно
ээээ.....не поняла: о чем Вы?
а Вы были в 1981 году в ленинградском рок-клубе или являлись заядлой посетительницой квартирников и слушали песни Науменко "вживую"?
какое это имеет отношение к художестнным достоинствам фильма?
это все - беспредметные споры: или нравится кино, или не нравится
ожидать стопроцентного вопроизведения чего-бы то ни было, было бы более чем странно
необычный и интересный фильм "Поиск" США 2018
16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…
такое ощущение, что сидишь весь фильм в соц.сетях