фильмы на тему "дом, семья, отношения"
а посоветуйте-ка мне разного душевного "кина за жизнь", желательно старого доброго советского, но и зарубежное приветствуется. тут вот темы разные обсуждаются и нет-нет, кто-то порой какое-то кино про что-то похожее вспомнит. я прямо по таким постам уже несколько фильмов посмотрела, о которых раньше не знала. например, "Благословите женщину". ещё хочу :) ну, кроме классики типа "Москвы..." или там "Служебного романа", конечно. что-то менее известное, но тоже хорошее и "за жизнь". спасибо
фильм"Карантин" вспомнился, который советский, где у девочки в садике карантин-комедия/не современный фильм ужасв/
Посмотрите " Простые сложности " с Мерил Стрип.. Очень и очень добрый и душевный фильм. Вам понравится Еще нравится из старых- " Крамер против Крамера " с Дастином Хофманом ну и конечно " Дело было в Пенькове" - Просто чудесный старый наш фильм с молодым Вячеславом Тихоновым . Я готова пересматривать его снова и снова
Еще очень нравится- " Ты у меня одна ".. со Збруевым..
Не только мне, но и мужу-немцу очень понравились "Расписание на послезавтра", "Свет в окне", "В моей смерти прошу винить Клаву К."," По семейным обстоятельствам"( комедийный).
Мне самой очень нравится английский фильм "Джен Эйр" с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном, другие фильмы по этому роману с другими актерами, совершенно проигрывают.
Ещё с удовольствием пересматриваю "Самая обаятельная и привлекательная", "Одиноким предоставляется общежитие", "Не могу сказать Прощай", "Берегите женщин".
Вспомнила, недавно с таким удовольствием опять "Свадьбу с приданым" и "Однажды 20 лет спустя" посмотрела.
"Московская сага" о семье и жизни трех покалений, сериал . В ролях Купченко, Соломин, Балуев и много классных актеров.
"Отчий берег" сериал тот еще сюжет, необычный
"Пятая группа крови" сериал. Вроде о молодежи , но чем то зацепил. Смотрела правда давно, может в то время и пришелся по душе.
"P.s я люблю тебя" зарубежный, одна серия
Вообще мурашки и слезы от просмотра фильма
ой, как здорово! 10 минут от стартового поста и уже столько фильмов! из всех перечисленных смотрела всего только пять штук - видно, в этой сфере у меня большой пробел(( а через два месяца отпуск длинный, а за ним сразу декрет, так что времени будет вагон, буду навёрстывать
"Ночные забавы" - Евстигнеев, Алферова, Гафт ...
Bride Flight
Не русское, понятно,
Не хочу писать спойлер для тех кто не смотрел, но там очень много тем затронуто про мужей, любовников, матерей и детей. Стоящий фильм
Посмотри фильм "Всё путём" с Роберт Де Ниро в главной роли.
еще вспомнила "Поющие в терновнике" ...книгу пока не прочитала из рук два дня не выпускала
"Один плюс один" не про любовь, но очень классный с Дениро в главной роли
Столько замечательных фильмов и сериалов, что сложно и странно что то советовать.
А посмотрите один из моих любимых фильмов "Лёгкое поведение" с не менее любимым Колином Фертом и Джессикой Бил:)
Из более-менее современного отечественного очень люблю "Артистку" Говорухина. Актёры великолепные, добрый, смешной и грустный фильм, разобранный нами на цитаты :-)
И комедю "На море" для расслабона :-) "Приходи на меня посмотреть" - просто душевный.
Из старых советских могу всё время смотреть "Девчата", "Весна на заречной улице", "Дом, в котором я живу".
Такие, как "Любимая женщина механика Гаврилова", "Полёты во сне и наяву", "Осенний марафон" вы, наверное, смотрели :-)
Из более-менее современного отечественного очень люблю "Артистку" Говорухина.
Я как раз выше на нее ссылку дала
"Любовь и голуби", "Китайская бабушка", "Однажды двадцать лет спустя", "Разум и чувства", "Остаток дня", "Друзья Питера".
посмотрите фильм непридуманная жизнь 16 серий.
Автор, а не обидетесь, если я в вашей темке тоже спрошу ? Девушки- а ужастики ужасные посоветуйте ? Ну очень я их люблю
хаха) обидеться не обижусь, но хотелось бы в эту тему заглядывать, чтобы посмотреть название кино по теме топика, а не продираться через названия ужастиков (которые я на дух не переношу))))) смеюсь, потому что вы по иронии именно то спросили, что я как раз вообще смотреть не могу((