Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Сейчас смотрю Чужие родные. Пока не плохой сериал.
😁
А я теперь добью.. хотя у меня куча претензий 😕
Сценарий провисает, во втором фильме откровенно из пальца высосан; образ героини Ходченковой какой-то рваный; Гармаш в роли Казановы малоубедительный.. и вообще у него что-то с артикуляцией.. как-будто недавно зубы переставляли и он еще не привык к новым.. 🙄
Третий фильм досмотрела до середины (10 серия) пока вроде получше..
пс еще одна претензия - совершенно надоедливо всё время звучит саундтрек.. причём он
такой нарочитый, чтоб зритель обязательно понял, как всё сложно и
драматично.. а как только в кадре появляются террористы, то музыка звучит с восточными мотивами..
играет он нормально, но мискастинг налицо))
должна сказать, что мне понравился чувак, который терминатора играл, фамилию не помню.. я его до этого в фамильных ценностях видела, у него там такой персонаж неприятный был, что моя антипатия и на исполнителя спроецировалась, а тут прям молодец! чак норрис!))
я тоже как раз закончила))
я как видно очень предвзята, но я как узнала, кто там автор сценария уже не могла толком смотреть)) столько всего накрутила! и извращенцы, и коррупция, и мошенники - прям город грехов.. но конечно больше всего доставляет крестящийся милиционер... как это стало модно
но Стоянов явное украшение, спасибо за его участие)
А я как-то на сценариста не обратила внимания. Только на режиссера. Да, наворотили сильно. И атмосфЭра))), прям Твинпикс. Да и еще и вороны с крысами и гробы на колесиках))) Но завлекательно.
Я сегодня ехала на работу(посмотрев семь серий, а последнюю оставив на вечер) и размышляла, кто ж убийца. Перебирала всех действующих лиц мысленно. И таки догадалась)))) Но без деталей конечно.)
А Стоянов да, классно сыграл. Ну и остальные ничего. Тигран сам очень неплохо сыграл , я считаю. И "Машенька" тоже очень колоритная.))) Написала про Машеньку, и сразу вспомнила - у них в этой дыре, кроме подпольного гей клуба, еще и бордель был "с особенностями" Точно, город грехов.)))
Сейчас на телеэкранах идет сериал По ту сторону смерти. В главных ролях Светлана Ходченкова и Сергей Гармаш. Вполне достойный сериал, посмотрел несколько серий теперь оторваться не могу. Кто пропустил первые серии, то их можно посмотреть тут http://megoserial.net/955-po-tu-storonu-smerti-2017-smotre...