Хочу подсесть на сериал IV (российский)
а я и на ветку тогда внимания не обратила
не знаю, стану ли пересматривать, меня всё таки напрягает до головокружения такая манера съёмок, когда камера как будто у пьяного оператора в руках))
в остальном к сериалу ни малейших претензий.. сценарий, подбор актеров, диалоги, музыкальное сопровождение, всё отлично)
жаль только Стёпки было мало в кадре, такой пацан очаровательный))
н.п. Сериал "Певица", укр.- сначала очень очень понравился. Но с сери после 30 стал очень тягомотным и скучным. Поэтому дальше не смотрю. Раздел " Певица и султан" короче непонятно что. Белиберда. А раздел " Певица и Король" был весьма интересен. Очень жаль, что "вершили, вершили i гавном завершили..." да так, что смотреть сталр невозможно.
НП
"Что и требовалось доказать" - оч. понравился! ПРофессор очарователен!
"По законам военного времени" - тоже понравился. Климова там несколько деревянная, как кукла, слишком много ужимок и рисовки. А в остальном ок. Панкратов-Черный просто отдых для души! Фильм, оказывается 2015 года, два года на полке пролежал, цензура не пррпускала. Только в этом году ко Дню Победы первый канал показал...
Я это не с потолка взяла, однако...
https://www.kinopoisk.ru/film/841046/
см. год выпуска и год премьеры в РФ
а фиг его знает, они сами не знают, чё пишут, см
чё бы это и не означало, значит я смотрел мировую премьеру, но то что я начинал смотреть это 100%. Я тут случайно попал на первый канал, и они рекламировали как премьеру "петра лещенко", и его я уже начинал смотреть, может у меня галюцинации? Фиг меня знает А Климова невероятная женщина, правда актрисса никакая, но красотой своей небесной берёт.
Я смотрела интервью в Панкратовым=Черным, где он об этом говорит, что фильм продержали два года на полке и выпустили только сейчас ко Дню Победы.
Климова красивая тетка, не мпорю! И мне почти всегла нравилась в фильмах и сериалах, но здесь она просто бревно, только глазами среляет постоянно... нервный тик что ли...
Наташа, это к нашему разговору, вот я сейчас смотрю "наедине со всеми", кстати одна из трёх передач на "первом", за которой слежу. Так вот опять у них реклама о ПРЕМЬЕРЕ сериала "а у нас во дворе", у меня ощущение, что там на первом, слово "премьера" понимают, по крайней мере неправильно https://www.kinopoisk.ru/film/923154/