Вход на сайт
Хорошее Кино
NEW 20.03.15 23:23
в ответ Hugo Giari 18.03.15 09:27
В ответ на:
По фильму о его уме вообще-то трудно себе составить представление, о его работе говорится совсем мало, упоминается фактически только
идея об излучении черных дыр, видимо, потому что она и детям понятна. Это как раз для меня слабая сторона фильма. Я понимаю, фильм для массы, не
только не понимающей разницы между нейтроном и нейтрино, но даже и не слышавшей о нейтрино. Но все равно жаль, что физика так тщательно обойдена стороной.
вот и у меня подобные мысли. Я вероятно не в состоянии оценить гений Хокинга, но разные видео которые я о нем смотрел, мне напоминали научную фантастику. Т.е. фантазии. Может только потому что там не удосужились с доказательствами и расчетами. Но есть ли они вообще?...По фильму о его уме вообще-то трудно себе составить представление, о его работе говорится совсем мало, упоминается фактически только
идея об излучении черных дыр, видимо, потому что она и детям понятна. Это как раз для меня слабая сторона фильма. Я понимаю, фильм для массы, не
только не понимающей разницы между нейтроном и нейтрино, но даже и не слышавшей о нейтрино. Но все равно жаль, что физика так тщательно обойдена стороной.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 21.03.15 21:07
в ответ anly 20.03.15 23:23
Да причём тут работа-то? Фильм не только о физике(иначе этот фильм только физики будут смотреть). Фильм о человеческих отношениях. Вот вы смогли бы полюбить женщину-инвалида? Я сомневаюсь, что я смогла бы жить с мужчиной-инвалидом, рожать ему детей, посвятить ему жизнь. Даже, если бы я его любила, мой прогматизм не дал бы мне так поступить.
23.03.15 11:36
кому груповуха, а кому просто эротично (не видала ты видно груповух)
в ответ acm 22.03.15 23:06
В ответ на:
И вот эта почти групповуха не понравилась совсем. Разврат какой-то. Немецкий фильм, одним словом. Ждать восторгов не приходится.
И вот эта почти групповуха не понравилась совсем. Разврат какой-то. Немецкий фильм, одним словом. Ждать восторгов не приходится.
кому груповуха, а кому просто эротично (не видала ты видно груповух)
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 24.03.15 11:28
душевное, скорее имеешь ты ввиду, насчёт захадки, то да, не хватает им 2 грамм на см²)))
в ответ Miss Barbie 24.03.15 10:04
В ответ на:
духовное кыно. Не хватает им захадки русской души.
духовное кыно. Не хватает им захадки русской души.
душевное, скорее имеешь ты ввиду, насчёт захадки, то да, не хватает им 2 грамм на см²)))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 24.03.15 12:04
А тут ты "моральные и нравственные ценности" или "моральный кодекс совейского человека" имеешь ввиду? воистину ты соответствуешь "женщине загадке" А так, да, конечно, куда нам до русской нравственности и другим ценностям, с нашими не моральными и нравственными безценностями )))))))))))