Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 11
NEW 25.02.15 20:46
Чем то Альмодовара напомнило
В ответ на:
тоже "Дикие истории" с удовольствием проглотил
тоже "Дикие истории" с удовольствием проглотил
Чем то Альмодовара напомнило
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 28.02.15 13:03
в ответ fuedor2003 27.02.15 23:12
В первый раз в жизни вместе с дитём посмотрела "Волшебника из страны Оз" 1939 года (до этого посмотрели "Оз: великий и ужасный" или в немецком варианте "Die fantastische Welt von OZ"), согласна с теми, кто признаёт этот доисторический фильм одним из лучших всех времён и народов. Для 1939 года просто потрясающе.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 01.03.15 17:03
в ответ carl zeiss 01.03.15 14:39
Секс на две ночи-даже в моём немолодом возрасте полезно было освежить познания .Хороший молодёжный фильм но моя жена ушла почему то в другую комнату хлопнув дверьюей ужасы да триллеры подавай
NEW 02.03.15 19:43
Это чей коммент??? что за малограмотная особь сиё сочиняла... прочтя такое, смотреть расхочется... О правосидИИ ё-моё аж три раза повторили, ну всяко не опечатка!
в ответ jamlonemec 02.03.15 15:34
В ответ на:
Эта картина о правосудие не только том, что вершится в суде, но и о правосудие в семье, и о правосудие человека по отношению к самому себе.
Эта картина о правосудие не только том, что вершится в суде, но и о правосудие в семье, и о правосудие человека по отношению к самому себе.
Это чей коммент??? что за малограмотная особь сиё сочиняла... прочтя такое, смотреть расхочется... О правосидИИ ё-моё аж три раза повторили, ну всяко не опечатка!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!