Вход на сайт
Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
NEW 18.04.14 18:25
спасибо, этого достаточно. а какие обычаи не знал?
Спартака я первый сезон несколько лет(?) тому смотрел. Да, там брутал везде: от мужского душа до засперменных простыней господ.
кстати, посмотрел "Башни", первый. немало несостыковок, но смотрится неплохо. жестокий.
Спартака я первый сезон несколько лет(?) тому смотрел. Да, там брутал везде: от мужского душа до засперменных простыней господ.
кстати, посмотрел "Башни", первый. немало несостыковок, но смотрится неплохо. жестокий.
NEW 22.04.14 21:58
н.п "Мост" два сезона посмотрели на одном дыхании (Швеция, Дания). Сейчас смотрим "убийство", но не американский римейк, а скандинавский оригинал. Пока половину первого сезона посмотрели.
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 23.04.14 08:04
Посмотрели вчера 5 серий, понравилось, но она что-то так разошлась, что даже не верится, что этот напор в следующих сериях выдержит...
Будем глядеть дальше.
в ответ Фима Собак 23.03.14 14:07
В ответ на:
вот такие! http://www.kinopoisk.ru/film/477758/
посмотрела подряд 4 серии, потребовалась чудовищная сила воли, чтобы остановиться.
вот такие! http://www.kinopoisk.ru/film/477758/
посмотрела подряд 4 серии, потребовалась чудовищная сила воли, чтобы остановиться.
Посмотрели вчера 5 серий, понравилось, но она что-то так разошлась, что даже не верится, что этот напор в следующих сериях выдержит...
Будем глядеть дальше.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.04.14 02:22
А мы посмотрели все 4 сзона ходячих мертвецов. Ждём пятый сезон. Он конечно
не для слабонервных. После первых серий смотрела во сне ужастики,потом привыкла.
Homeland мне тоже нравится.
Ещё жду продолжение supernatural, прикольный он.
не для слабонервных. После первых серий смотрела во сне ужастики,потом привыкла.
Homeland мне тоже нравится.
Ещё жду продолжение supernatural, прикольный он.
28.04.14 08:50
Речь конечно шла о сериале "Большая буква «Р» / The Big C", рано радовался...
Если первый сезон был смешным, второй больше сентиментальный, но всё ещё неплохой, то в третьем началось такое дерьмо, что смотреть больше не хочется. Это ж надо так сериал загубить.
в ответ Аффтар 23.04.14 08:04
В ответ на:
Речь конечно шла о сериале "Большая буква «Р» / The Big C", рано радовался...
Если первый сезон был смешным, второй больше сентиментальный, но всё ещё неплохой, то в третьем началось такое дерьмо, что смотреть больше не хочется. Это ж надо так сериал загубить.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.05.14 09:47
в ответ Чёрный Ангел 05.05.14 15:33
а я прелагаю вообще дальше не смотреть:)))седьмой сезон шел с натяжкой, в восьмом вообще такой бред начался, что я где то на пятой серии бросила его смотреть и больше не возвращалась, и не капли не жалею,все таки сериалы тоже надо во время заканчивать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))