Вход на сайт
Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
NEW 03.01.14 22:10
в ответ 00Anna06 03.01.14 14:07
на немецкий?
или на русский
или на русский
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 04.01.14 17:22
в ответ Shahinya 03.01.14 23:39
Ну ещё бы )))) я только рекламу видел, но так подумал, что то такое, вроде откровений гинеколога, или?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 10.01.14 11:48
в ответ Nefi3 10.01.14 11:41
н.п.
"Первая серия четвертого сезона «Игры престолов» (Game Of Thrones) будет показана каналом HBO 6 апреля 2014 года. Об этом сообщается в официальном твиттере сериала.
Также анонсированы даты показа новых серий «Вице-президента» (Veep), документального сериала журнала «Vice» и новой комедии Майка Джаджа «Силиконовая долина» (Silicon Valley). Третий сезон «Вице-президента», как и «Силиконовая долина», также стартует 6 апреля — они будут показаны в эфире HBO сразу после новой серии «Игры престолов». Новый сезон «Vice» начнется 16 марта 2014 года, уточняет IndieWire." (с)
"Первая серия четвертого сезона «Игры престолов» (Game Of Thrones) будет показана каналом HBO 6 апреля 2014 года. Об этом сообщается в официальном твиттере сериала.
Также анонсированы даты показа новых серий «Вице-президента» (Veep), документального сериала журнала «Vice» и новой комедии Майка Джаджа «Силиконовая долина» (Silicon Valley). Третий сезон «Вице-президента», как и «Силиконовая долина», также стартует 6 апреля — они будут показаны в эфире HBO сразу после новой серии «Игры престолов». Новый сезон «Vice» начнется 16 марта 2014 года, уточняет IndieWire." (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 11.01.14 12:10
пока нету нигде... 1 серия только 6 января вышла, так что... может на след.неделе переведут, если повезёт.
А немцы обычно позже наших все сериалы переводят.
в ответ озадаченная 11.01.14 10:18
В ответ на:
The Bletchery Circle
А где можно второй сезон посмотреть? На русском не нашла. Вы на немецком смотрели?
The Bletchery Circle
А где можно второй сезон посмотреть? На русском не нашла. Вы на немецком смотрели?
пока нету нигде... 1 серия только 6 января вышла, так что... может на след.неделе переведут, если повезёт.
А немцы обычно позже наших все сериалы переводят.
NEW 15.01.14 12:22
Присоединяюсь собссна, как и весь сериал.
Кто узнал датчанина из "Охотников за головами" в роли главного злодея мира?
http://www.imdb.com/name/nm0586565/?ref_=nv_sr_2
в ответ Torop 15.01.14 10:45
В ответ на:
"Шерлок" 3 я серия..Вау..
просто шикарна..
"Шерлок" 3 я серия..Вау..
просто шикарна..
Присоединяюсь собссна, как и весь сериал.
Кто узнал датчанина из "Охотников за головами" в роли главного злодея мира?
http://www.imdb.com/name/nm0586565/?ref_=nv_sr_2