Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 10
NEW 05.09.13 10:33
в ответ КИНОМАН 04.09.13 04:02
Н.П
Для любителей автос и Камасутры
Фильм «Зажигание / Combustión» онлайн рассказывает о молодом, простом парне, по имени Мигель, его жизнь скучная и однообразная. Он ходит на работу, после приходит домой, посмотрит телевизор и ляжет спать
Для любителей автос и Камасутры
Фильм «Зажигание / Combustión» онлайн рассказывает о молодом, простом парне, по имени Мигель, его жизнь скучная и однообразная. Он ходит на работу, после приходит домой, посмотрит телевизор и ляжет спать
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 07.09.13 14:25
в ответ КИНОМАН 06.09.13 18:24
Срочная доставка

Не понятно откуда такая относительно высокая оценка для такого посредственного фильма.
Один раз мона посмотреть, если уж совсем делать нечего, но в принципе, не рекомендую.

Не понятно откуда такая относительно высокая оценка для такого посредственного фильма.
Один раз мона посмотреть, если уж совсем делать нечего, но в принципе, не рекомендую.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 11.09.13 21:44
в ответ Фима Собак 23.07.13 23:42
"Я тебя никогда не забуду"- российские сценаристы попытались снять что то типа "За бортом", помните, веселый фильм где главные роди исполняют Голди Хоун и Курт Рассел, так вот попытка неудалась, я бы лаже сказала полностью провалилась, вроде неплохие актеры Белый и Климова, но получилась абсолютная хрень, а все остальные актеры играли вообще на уровне школьного кружка, если не хуже%) в общем потерянное время- не смотрите

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.09.13 18:59
в ответ КИНОМАН 12.09.13 17:28
"Liebe" франзузско-немецки-австрийский фильм, 2012
Об одной французской пожилой паре, у неё случается приступ и одна частъ тела парализована. Он ухаживает за ней...
Очень понравился... так классно сыграно...особенно если есть опыт с такими больными - то чувствуешь каждое движение и мысль в этом фильме.
Об одной французской пожилой паре, у неё случается приступ и одна частъ тела парализована. Он ухаживает за ней...
Очень понравился... так классно сыграно...особенно если есть опыт с такими больными - то чувствуешь каждое движение и мысль в этом фильме.
12.09.13 19:17
в ответ Фима Собак 23.07.13 23:42
Очень понравился ОДНИМ МЕНЬШЕ / ОДИН УЖЕ ПОКОЙНИК / DEAD MAN DOWN вроде ни чего особенного но всё же посмотрел на одном дыхании , Смотрел онлайн на http://www.torrentstream.tv/article_read.php?a=54
NEW 13.09.13 09:10
в ответ 1kama9 12.09.13 23:42
"Иллюзия обмана"
Весьма посредственный фильм, несмотря на наличие целой плеяды хороших актеров.
Дешевые спецэффекты на уровне сериала, очень слабый, приятнутый за уши сюжет, множество лишних персонажей, бестолково мельтешащих на экране...
Вобщем, классический пример, когда "размах на рубль, удар на копейку". Жаль.
Весьма посредственный фильм, несмотря на наличие целой плеяды хороших актеров.
Дешевые спецэффекты на уровне сериала, очень слабый, приятнутый за уши сюжет, множество лишних персонажей, бестолково мельтешащих на экране...
Вобщем, классический пример, когда "размах на рубль, удар на копейку". Жаль.