Вход на сайт
Очень тяжёлое кино
NEW 07.03.13 19:00
в ответ Снежок007 28.04.12 15:01
Сегодня как раз посмотрела фильм "Ванечка" с Андреем Паниным про дефолт 1998 года, бандитов, сироту и дом малютки:
http://video.mail.ru/mail/irca2/2138/5930.html
Легким этот фильм я не назову, половину фильма глаза на мокром месте были.
http://video.mail.ru/mail/irca2/2138/5930.html
Легким этот фильм я не назову, половину фильма глаза на мокром месте были.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 11.03.13 13:57
в ответ Odessa 11.03.13 12:27
NEW 14.03.13 13:45
я не смогла (досмотреть), хоть до этого огромное кол-во ужастиков пересмотрела вообще. Но одно дело, монстры и привидения в другом измерении, вымышленные, а другое дело - реалистик. Также "Open Water" & Co не люблю смотреть (хоть смотрела раза два уже) - но неприятно.
в ответ Olgochka 06.03.13 19:59
В ответ на:
Антихрист произвел сильное впечатление, смотрела два раза
Антихрист произвел сильное впечатление, смотрела два раза
я не смогла (досмотреть), хоть до этого огромное кол-во ужастиков пересмотрела вообще. Но одно дело, монстры и привидения в другом измерении, вымышленные, а другое дело - реалистик. Также "Open Water" & Co не люблю смотреть (хоть смотрела раза два уже) - но неприятно.
aloho amokh
NEW 16.03.13 22:07
в ответ Odessa 11.03.13 12:27
похороните меня за плинтусом , как фильм еще нечего, а вот как чтиво...
вот есть конечно тяжелые фильмы, но как то смотря закрытый показ попала на "Юрьев день" меня впервые физически тошнило от действий на экране, считаю что фильм замечательно снят, но пересматривать никогда не буду.
"Царь" тоже сродни, но не так сильно как вышеуказанный.
вот есть конечно тяжелые фильмы, но как то смотря закрытый показ попала на "Юрьев день" меня впервые физически тошнило от действий на экране, считаю что фильм замечательно снят, но пересматривать никогда не буду.
"Царь" тоже сродни, но не так сильно как вышеуказанный.
17.03.13 17:23
а мне как раз книга очень понравилась а фильм разочаровал, совсем не понравилась игра актеров и глубина переживания мальчика и его тоска по матери в фильме совершенно не передана а это главная тема!
в ответ steta11 16.03.13 22:07
В ответ на:
а мне как раз книга очень понравилась а фильм разочаровал, совсем не понравилась игра актеров и глубина переживания мальчика и его тоска по матери в фильме совершенно не передана а это главная тема!
NEW 18.03.13 10:43
Слёзы без ненависти

Фильм рассказывает о жизни китайской женщины. Обретя силу и здоровье благодаря
практике Фалуньгун она сталкивается с тем, что компартия Китая запрещает эту
практику и начинает репрессии её последователей. В фильме показывается, как
стремящихся к доброте людей сдавали родные и друзья, выгоняли с работы и со школ,
отсылали в исправительные лагеря и жестоко пытали. Но несмотря на всё это,
они не сдавались и при этом сохраняли спокойствие и милосердие, не держали
ненависти в душе даже на тюремщиков.

Фильм рассказывает о жизни китайской женщины. Обретя силу и здоровье благодаря
практике Фалуньгун она сталкивается с тем, что компартия Китая запрещает эту
практику и начинает репрессии её последователей. В фильме показывается, как
стремящихся к доброте людей сдавали родные и друзья, выгоняли с работы и со школ,
отсылали в исправительные лагеря и жестоко пытали. Но несмотря на всё это,
они не сдавались и при этом сохраняли спокойствие и милосердие, не держали
ненависти в душе даже на тюремщиков.
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
NEW 19.03.13 14:18
Недавно посмотрела фильм из "тяжелых" - "Ангелы войны" 4 серии, описывать не буду долго, скопирую описание с сайта. Забегаю вперед,как таковых жестоких истязаний нет...Суть фильма в другом.....
Краткое описание: На территории, занятой во время Великой Отечественной войны немцами, они организовывают концлагерь “Надежда”. Здесь цинично и жестоко ставятся эксперименты над детьми. Больше всего фашисты дорожат близнецами, которые являются для них самым интересным материалом для исследований.
Однажды, один из близнецов совершает побег. В лагере подняты все охранники и все силы брошены на поимку сбежавшего мальчика. В округе начинается настоящий переполох, который затрагивает буквально всех: от мирных жителей близлежащего села и партизан до полицаев.
Это драматическая история судьбы маленького мальчика по имени Петя и история о нежной и преданной любви дочки старосты Нины и местного полицая Андрея. Всем героям предстоит многое пережить: смерти родных, предательство, ложь и постоянная борьба за жизнь. В это страшное для каждого время всё переворачивается с ног на голову: ещё вчерашние друзья становятся хуже врагов, те же, кого ты презирал ещё недавно раскрываются перед тобой с совершенно неожиданной стороны.
Краткое описание: На территории, занятой во время Великой Отечественной войны немцами, они организовывают концлагерь “Надежда”. Здесь цинично и жестоко ставятся эксперименты над детьми. Больше всего фашисты дорожат близнецами, которые являются для них самым интересным материалом для исследований.
Однажды, один из близнецов совершает побег. В лагере подняты все охранники и все силы брошены на поимку сбежавшего мальчика. В округе начинается настоящий переполох, который затрагивает буквально всех: от мирных жителей близлежащего села и партизан до полицаев.
Это драматическая история судьбы маленького мальчика по имени Петя и история о нежной и преданной любви дочки старосты Нины и местного полицая Андрея. Всем героям предстоит многое пережить: смерти родных, предательство, ложь и постоянная борьба за жизнь. В это страшное для каждого время всё переворачивается с ног на голову: ещё вчерашние друзья становятся хуже врагов, те же, кого ты презирал ещё недавно раскрываются перед тобой с совершенно неожиданной стороны.
NEW 20.03.13 19:06
Жизненный и трагичный фильм. Трудно вернуться в "жизнь" после смерти близких...
- Я и раньше частенько видела похороны из окна. Только мне тогда было всё по-барабану. Интересно было только кто умер и отчего … А ведь у кого-то пропал смысл жизни… у кого-то весь мир рухнул… (с) Жить
в ответ Krone.E 17.03.13 17:19
В ответ на:
посмотрела фильм Жить, он не показался мне чернухой как груз 200... фильм не простой но очень хорошо снят, конечно я рыдала потому что потеря близких это трагедия...
посмотрела фильм Жить, он не показался мне чернухой как груз 200... фильм не простой но очень хорошо снят, конечно я рыдала потому что потеря близких это трагедия...
Жизненный и трагичный фильм. Трудно вернуться в "жизнь" после смерти близких...
- Я и раньше частенько видела похороны из окна. Только мне тогда было всё по-барабану. Интересно было только кто умер и отчего … А ведь у кого-то пропал смысл жизни… у кого-то весь мир рухнул… (с) Жить
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi