Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 9
NEW 04.02.13 22:18
в ответ Maikop 04.02.13 21:06
а мне не понравилось как она играла. Сложилось впечатление, что её взяли на эту роль только из-за её внешнего вида, а о актёрских способностях никто не подумал... После половины фильма желание досмотреть его до конца отпало совсем именно из-за её актёрства...
NEW 05.02.13 13:14
в ответ Vseznaika 04.02.13 22:18
Н. Портман не так уж и привлекательна своей наружностью (имхо), чтобы не заметит, как она плохо играет.
Мне так не показалось. Роль у нее, видимо, такая "зажатая". Фильм не шедевр, но в сравнении (а тут оно уместно), лучше и правдободобнее чем Parfum, который вышел в то же время.
Мне так не показалось. Роль у нее, видимо, такая "зажатая". Фильм не шедевр, но в сравнении (а тут оно уместно), лучше и правдободобнее чем Parfum, который вышел в то же время.
NEW 05.02.13 16:21
Так же можно сравнивать сказки братьев Гримм и Наполеона
Das Parfum не является чем-то биографическим. Признаюсь, что фильм не смотрела, т.к. пришлось это произведение читать в школе и должна заметить это такая чушь!
в ответ mig_non2 05.02.13 13:14
В ответ на:
лучше и правдободобнее чем Parfum
лучше и правдободобнее чем Parfum
Так же можно сравнивать сказки братьев Гримм и Наполеона

Das Parfum не является чем-то биографическим. Признаюсь, что фильм не смотрела, т.к. пришлось это произведение читать в школе и должна заметить это такая чушь!
NEW 05.02.13 17:42
в ответ Vseznaika 05.02.13 16:21
NEW 06.02.13 15:38
http://%D0%D2%C9%DB%CC%CF%D3%D8%20%DC%D4%CF%20%D0%D2%CF%C9%DA%D7%C5%C4%C5%CE%C9%...
Видимо, поэтому и не поняли, какая это классная вещь. Я прочитал книгу относительно недавно и был в диком восторге.
Видимо, поэтому и не поняли, какая это классная вещь. Я прочитал книгу относительно недавно и был в диком восторге.
07.02.13 12:31
Нет, сравнение правомерно. 
Фильмы, оба, пытаются отразить исторический контекст (не зависимо от степени правдободобности самих исторических событий). Форма повествоания выбранна историческая. Поинта повествования разная, но речь идет о форме, о стиле.
Мне тоже приходилось читать в школе, я не дочитал, договорившись с учителем, перешел на "Жестяной барабан" Грасса.

Фильмы, оба, пытаются отразить исторический контекст (не зависимо от степени правдободобности самих исторических событий). Форма повествоания выбранна историческая. Поинта повествования разная, но речь идет о форме, о стиле.
Мне тоже приходилось читать в школе, я не дочитал, договорившись с учителем, перешел на "Жестяной барабан" Грасса.
NEW 07.02.13 12:43
Некоторым, например, очень нравится Ш. Стоун, но мои вкусы она почему-то стороной обходит.
Не свезло мне в жизни. У нас в советской школе таких Стоун и Портман, которые были закодированны под именами Ленок, Наташек, Лилек, Анжелок, Неллек, Лэйлек, Гулек и пр. было в преизбытке. Видимо это избаловало и развратило мои очи.
в ответ Simple 06.02.13 15:42
В ответ на:
Вот уж о вкусах так о вкусах :) Для меня Портман одна из красивейших актрис.
Вот уж о вкусах так о вкусах :) Для меня Портман одна из красивейших актрис.
Некоторым, например, очень нравится Ш. Стоун, но мои вкусы она почему-то стороной обходит.
Не свезло мне в жизни. У нас в советской школе таких Стоун и Портман, которые были закодированны под именами Ленок, Наташек, Лилек, Анжелок, Неллек, Лэйлек, Гулек и пр. было в преизбытке. Видимо это избаловало и развратило мои очи.

NEW 07.02.13 12:49
в ответ mig_non 07.02.13 12:36
о, как раз в тему.
Посмотрела "Lost Highway".
Чем мне фильмы Линча нравятся: их невозможно пересказать,
потому что там всё важно: музыка, цвет, мимика ( некоторые гримасы просто восхитительны).
И не понимаю, зачем пытаться интепретировать его фильмы, их надо на эмоциональном подуровне
воспринимать.
Посмотрела "Lost Highway".
Чем мне фильмы Линча нравятся: их невозможно пересказать,
потому что там всё важно: музыка, цвет, мимика ( некоторые гримасы просто восхитительны).
И не понимаю, зачем пытаться интепретировать его фильмы, их надо на эмоциональном подуровне
воспринимать.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau