Вход на сайт
Хорошее Кино
NEW 12.10.12 17:03
в ответ sattyg 05.09.12 21:41
Согласен "На верхней Масловке" тоже зацепил...Евгений Миронов и Алиса Фрейндлих бесподобны сериал "Охотники за бриллиантами" тоже понравился...очень сильное впечатление от сериала "Небесный суд" с Хабенским, Пореченковым, Дапкунайте и ещё множеством отличных актёров...незаезженный сюжет, многие темы "небесных судов" цепляют давно утерянные человеческие ценности...тот редкий случай когда наверняка пересмотрю ещё раз
NEW 13.10.12 17:53
в ответ Nalivaj2002 12.10.12 17:03
н.п.
Фильм "Легкое поведение"
Easy Virtue
Отличные актёры, английский юмор, красивый...
Трйлер здесь:
http://www.afisha.ru/movie/193338/
Фильм "Легкое поведение"
Easy Virtue
Отличные актёры, английский юмор, красивый...
Трйлер здесь:
http://www.afisha.ru/movie/193338/
NEW 14.10.12 20:45
Не знаю это кино или уже сериал?
Очень хорошее кино, в интернете уже есть, по ртр сегодня премьера ))
"Жизнь и судьба" по роману Гроссмана.
Судьба романа тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%F6%C9%DA%CE%D8_%C9_%D3%D5%C4%D8%C2%C1
тааак, в адресе кирилица, ссылка не рабочая ((
извините за много букв.
"В начале 1961 года все экземпляры рукописи были конфискованы Комитетом государственной безопасности в результате обыска, произведённого у писателя. Произошло это после того, как главный редактор журнала «Знамя» Вадим Кожевников, которому Гроссман принёс для ознакомления рукопись романа, передал её в Политбюро ЦК КПСС. Обсуждение романа на редколлегии журнала состоялось 19 декабря 1960 года. Его признали «антисоветским»[1]. Рукопись и машинописные экземпляры были изъяты у писателя 14 февраля следующего года. Через 9 дней Гроссман обратился с письмом к Н. С. Хрущёву, в котором просил разъяснить судьбу книги. В ответ Михаил Суслов пригласил автора на беседу в ЦК. Гроссману было заявлено, что книга печататься не будет. Cохранившаяся у поэта Семёна Липкина копия романа в середине 1970-х годов, уже после смерти писателя, с помощью А. Д. Сахарова, Б. Окуджавы и В. Н. Войновича была вывезена на Запад и впервые опубликована в Швейцарии в 1980 году."
Очень хорошее кино, в интернете уже есть, по ртр сегодня премьера ))
"Жизнь и судьба" по роману Гроссмана.
Судьба романа тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%F6%C9%DA%CE%D8_%C9_%D3%D5%C4%D8%C2%C1
тааак, в адресе кирилица, ссылка не рабочая ((
извините за много букв.
"В начале 1961 года все экземпляры рукописи были конфискованы Комитетом государственной безопасности в результате обыска, произведённого у писателя. Произошло это после того, как главный редактор журнала «Знамя» Вадим Кожевников, которому Гроссман принёс для ознакомления рукопись романа, передал её в Политбюро ЦК КПСС. Обсуждение романа на редколлегии журнала состоялось 19 декабря 1960 года. Его признали «антисоветским»[1]. Рукопись и машинописные экземпляры были изъяты у писателя 14 февраля следующего года. Через 9 дней Гроссман обратился с письмом к Н. С. Хрущёву, в котором просил разъяснить судьбу книги. В ответ Михаил Суслов пригласил автора на беседу в ЦК. Гроссману было заявлено, что книга печататься не будет. Cохранившаяся у поэта Семёна Липкина копия романа в середине 1970-х годов, уже после смерти писателя, с помощью А. Д. Сахарова, Б. Окуджавы и В. Н. Войновича была вывезена на Запад и впервые опубликована в Швейцарии в 1980 году."
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 30.11.12 15:17
в ответ davidgilmore 07.11.12 01:58
01.12.12 20:31
в ответ milow alexander 30.11.12 15:17
Среди моего списка хороших фильмов: (те, которые хочется иногда пересматривать)
"Запах женщины" с АльПачино
"Таинственная река" с Ш. Пенном
"В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом
"Мальчик в полосатой пижаме"
"Остров" П. Лунгина
"Монгол"
"12" Михалкова
"Неприкасаемые" или "1+1" 2011г
"Дом"
Отдельно хочу отметить фильмы Т. Швайгера
«Босиком по мостовой» (Barfuß)
«Достучаться до небес»
«Соблазнитель» (Kokowääh)
"О чем говорят мужчины" - могу уже озвучивать, люблю философский юмор.
Ну вот... на вскидку, что вспомнила.
"Запах женщины" с АльПачино
"Таинственная река" с Ш. Пенном
"В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом
"Мальчик в полосатой пижаме"
"Остров" П. Лунгина
"Монгол"
"12" Михалкова
"Неприкасаемые" или "1+1" 2011г
"Дом"
Отдельно хочу отметить фильмы Т. Швайгера
«Босиком по мостовой» (Barfuß)
«Достучаться до небес»
«Соблазнитель» (Kokowääh)
"О чем говорят мужчины" - могу уже озвучивать, люблю философский юмор.
Ну вот... на вскидку, что вспомнила.
Kindertränen sind, bei Gott, nicht kleiner und wiegen oft genug schwerer als die Tränen der Großen.
NEW 06.12.12 18:53
в ответ Lulita_ai 03.12.12 13:12
н.п.
не знаю назывался ли уже этот фильм тут, поэтому если повторяюсь, то извините.
"Жутко громко и запредельно близко". только что посмотрела. весь фильм это сплошной поток эмоции!
жаль, что его раскритиковали за слабый сценарий, хотя он был выдвенут на оскар. для меня фильм идеальный!
снят по роману Джонатана Сафрана Фоера.
не знаю назывался ли уже этот фильм тут, поэтому если повторяюсь, то извините.
"Жутко громко и запредельно близко". только что посмотрела. весь фильм это сплошной поток эмоции!
жаль, что его раскритиковали за слабый сценарий, хотя он был выдвенут на оскар. для меня фильм идеальный!
снят по роману Джонатана Сафрана Фоера.
Девушка с красным зонтом.