Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 8
NEW 19.09.12 09:09
я люблю смотреть "Серебрянную калошу" в номинации Плагиат года, так вот судя по всему господин Лалашвили, слизал практически все у Брамса%)
http://www.youtube.com/watch?v=7y0H2vRStO0&feature=related с 6й минуты:)
http://www.youtube.com/watch?v=RalZKvvRm1o а вот сама симфония- музыка действительно гениальная:)
В ответ на:
А какая там музыка, чудо.
А какая там музыка, чудо.
я люблю смотреть "Серебрянную калошу" в номинации Плагиат года, так вот судя по всему господин Лалашвили, слизал практически все у Брамса%)
http://www.youtube.com/watch?v=7y0H2vRStO0&feature=related с 6й минуты:)
http://www.youtube.com/watch?v=RalZKvvRm1o а вот сама симфония- музыка действительно гениальная:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.09.12 20:00
в ответ Фима Собак 01.07.12 16:00
"Конформист" Б. Бертолуччи
по каналу Культура.
Начало новой рубрики "Кино на все времена". Начало многообещающее!
Я смотрела на этом канале и раньше фильмы из рубрик "Культ кино" и "Особый взгляд. Кино нового тысячелетия"
Но в этой новой рубрике, мне так кажется, соберут действительно золотую коллекцию!

Начало новой рубрики "Кино на все времена". Начало многообещающее!
Я смотрела на этом канале и раньше фильмы из рубрик "Культ кино" и "Особый взгляд. Кино нового тысячелетия"
Но в этой новой рубрике, мне так кажется, соберут действительно золотую коллекцию!
NEW 21.09.12 23:28
в ответ lippezkaja 20.09.12 17:00
Ромовый дневник

Есть пара интересных моментов, но в целом фильм средненький. Один раз можно посмотрить. Ради Джонни))

Есть пара интересных моментов, но в целом фильм средненький. Один раз можно посмотрить. Ради Джонни))
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 22.09.12 12:48
в ответ Maikop 21.09.12 23:28
Давно смотрел и мне эта экранизация показалась скучной. Должен сказать, что до этого я читал книгу, как и все другие книги Hunter S. Thompson'а. Книга, как обычно...
Дэпп был по жизни близким другом писателя Томпсона и, надеюсь, воплотил его хорошо, но у меня сложившейся образ писателя после прочтения его книг веселее и круче.
Экранизация его книги Fear and Loathing in Las Vegas на мой взгляд куда удачнее. Аццкае зажжегалово.
Дэпп был по жизни близким другом писателя Томпсона и, надеюсь, воплотил его хорошо, но у меня сложившейся образ писателя после прочтения его книг веселее и круче.

Экранизация его книги Fear and Loathing in Las Vegas на мой взгляд куда удачнее. Аццкае зажжегалово.
NEW 22.09.12 14:45
На вкус и цвет фломастеры разные)). Отзывы о фильме в основном положительные. Значит о всё же кому-то нра.
Но мне (тоже) фильм показался скучным. Не раз нажимал на кнопку - смотрел сколько ещё до конца, удивлялся, что так много и надеялся, что будет что-нибудь такое, ради чего стоит смотреть 2 часа до конца. Увы.((
в ответ anastasia77 22.09.12 11:16
В ответ на:
Так плохо, да?
Так плохо, да?
На вкус и цвет фломастеры разные)). Отзывы о фильме в основном положительные. Значит о всё же кому-то нра.
Но мне (тоже) фильм показался скучным. Не раз нажимал на кнопку - смотрел сколько ещё до конца, удивлялся, что так много и надеялся, что будет что-нибудь такое, ради чего стоит смотреть 2 часа до конца. Увы.((
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 22.09.12 14:46
+1
Я правда фильм давно смотрел, но помню, фильм пошёл на ура.
в ответ mig_non 22.09.12 12:48
В ответ на:
+1
Я правда фильм давно смотрел, но помню, фильм пошёл на ура.
NEW 22.09.12 18:31
Кто-нибудь уже смотрел этот фильм "The Cabin in the Woods "? Стоит ли смотреть?
Вроде критика неплохая: не смотря на затасканный сюжет (молодые люди в лесу, в старой хижине хотят весело провести время, но не тут-то было...) есть очень инновативные идеи.
Вроде критика неплохая: не смотря на затасканный сюжет (молодые люди в лесу, в старой хижине хотят весело провести время, но не тут-то было...) есть очень инновативные идеи.
NEW 22.09.12 19:05
"Жутко громко и запредельно близко" (название по-русски перевели коряво, а на английском очень лаконично звучит Еxtremely Loud and Incredibly Close). Фильм
, особенно вторая часть, задел за живое. В гл. роли трогательный и странный мальчик, а его родителей играют Том Хэнкс и Сандра Баллок.
online-24-7.ru/load/drama/zhutko_gromko_i_zapredelno_blizko_smotret_onlaj...

online-24-7.ru/load/drama/zhutko_gromko_i_zapredelno_blizko_smotret_onlaj...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!