Вход на сайт
посоветуйте хороший ужастик
NEW 01.09.12 21:09
Последний раз изменено 01.09.12 21:14 (Миссис Улыбка)
Возможно из того что посоветуете уже видела, но возможно что-то новое для себя найду. Люблю ужастики, мистику, триллеры, но в последнее время какая-то лабуда, а не страшно даже. Только наверное "паранормальное явление 1" я пару раз испугалась и то от резких звуков, что ночью, в темноте и одна смотрела и всё... другие ужастики только улыбают, где приведение ходит как разложившийся мертвец.
NEW 02.09.12 19:08
Спасибо!
Вы посоветовали из своего опыта, что Вам нравиться?
Маскарад очень низкий рейтинг и как отзывы говорят, бред полнейший
Шилуха (Husk) тоже самое
Вой Башни ниже не куда
Призраки дома Винчестеров тоже самое
Тунель
Запретная Зона
Нечто вот этот смотрела, страрую и новую версию, не очень, точнее старый фильм не плохой.
Призраки салема
Разрушители магил такого фильма нет, есть Осквернители могил
Сложилось у меня такая картина, что сами это не смотрели, а где-то в списке нашли ужастики за последни 2 года и фильмы которые по рейтингу и мнению людей не самые лучшие из ужастиков.
Я бы написала в каком направлении хотелось бы посмотреть, но очень большое разнообразие, например Resident Evil, Ван Хельсинг, Изгоняющий дьявола, Омен, Интервью с Вампиром, от Заката до Расвета, Пунк Назначения, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Зомби по имени Шон, Рассвет мертвецов и многие другие, вот подобное хотелось бы посмотреть.
Вы посоветовали из своего опыта, что Вам нравиться?
Маскарад очень низкий рейтинг и как отзывы говорят, бред полнейший
Шилуха (Husk) тоже самое
Вой Башни ниже не куда
Призраки дома Винчестеров тоже самое
Тунель
Запретная Зона
Нечто вот этот смотрела, страрую и новую версию, не очень, точнее старый фильм не плохой.
Призраки салема
Сложилось у меня такая картина, что сами это не смотрели, а где-то в списке нашли ужастики за последни 2 года и фильмы которые по рейтингу и мнению людей не самые лучшие из ужастиков.
Я бы написала в каком направлении хотелось бы посмотреть, но очень большое разнообразие, например Resident Evil, Ван Хельсинг, Изгоняющий дьявола, Омен, Интервью с Вампиром, от Заката до Расвета, Пунк Назначения, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Зомби по имени Шон, Рассвет мертвецов и многие другие, вот подобное хотелось бы посмотреть.
NEW 02.09.12 19:37
в ответ Миссис Улыбка 01.09.12 21:09
NEW 02.09.12 21:05
в ответ Миссис Улыбка 02.09.12 19:08
В ответ на:
Попробуйте новую Fright Night, мне понравилось.Я бы написала в каком направлении хотелось бы посмотреть, но очень большое разнообразие, например Resident Evil, Ван Хельсинг, Изгоняющий дьявола, Омен, Интервью с Вампиром, от Заката до Расвета, Пунк Назначения, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Зомби по имени Шон, Рассвет мертвецов и многие другие, вот подобное хотелось бы посмотреть.
NEW 02.09.12 21:20
в ответ Миссис Улыбка 02.09.12 20:13
А Пилы там всякие, их же несколько штук? Ну и Кубы тоже http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
03.09.12 04:03
Женщина в черном http://www.kinopoisk.ru/film/498707/
в ответ Миссис Улыбка 01.09.12 21:09
В ответ на:
Люблю ужастики, мистику, триллеры
Люблю ужастики, мистику, триллеры
Женщина в черном http://www.kinopoisk.ru/film/498707/
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 03.09.12 08:48
вот это понравилось, ничего нового, но не плохо снято. Но в любимые ужастики не попал.
Похоже опять все новые фильмы посмотрела, только вот еще не видела Президент Линкольн: Охотник на вампиров у нас в кино только с 3 октября будет, жду выхода нового Сайлент Хилл 2 и Обитель зла
В ответ на:
Женщина в черном
Женщина в черном

Похоже опять все новые фильмы посмотрела, только вот еще не видела Президент Линкольн: Охотник на вампиров у нас в кино только с 3 октября будет, жду выхода нового Сайлент Хилл 2 и Обитель зла

NEW 03.09.12 09:40
бол-менее новый... если тематика зомби-апокалипсиса привлекает оч советую "Ходячие мертвецы", это сериал, но смотрится на одном дыхании, как фильм. "Stake Land" - из той же оперы, тот же "Зомбиленд", но без юмора и пострашней. "Daybreakers" - вампирский апокалипсис....оч на уровне и актеры хорошие.
"Мгла" - народ хвалит, но я пока не видела.
В ответ на:
Похоже опять все новые фильмы посмотрела,
Zombiland? Похоже опять все новые фильмы посмотрела,

"Мгла" - народ хвалит, но я пока не видела.
NEW 03.09.12 16:41
в ответ Миссис Улыбка 02.09.12 19:08
Ваше представление картины не верно, всё это я смотрел и короткий список взят из моего архива,
может из этих фильмов что то и есть плохое, но сначало нужно самому смотреть и делать вывод а не смотреть на рейтинг и читать отзывы даунов.
прежде чем преобретать фильм ужастик достаточно посмотреть к ниму трейлер,
вы правы,
Удачи в поиске.
может из этих фильмов что то и есть плохое, но сначало нужно самому смотреть и делать вывод а не смотреть на рейтинг и читать отзывы даунов.
прежде чем преобретать фильм ужастик достаточно посмотреть к ниму трейлер,
В ответ на:
вы правы,
Удачи в поиске.
NEW 03.09.12 17:24
Призраки дома Винчестеров
Тунель
Запретная Зона
Нечто
Призраки салема
Ну извините, из Вашего списка я как раз вот эти и смотрела и всё таки рейтинг очень хорошая вещь, мой вкус с ним сходиться эти "ужастики" дешевая муть.
Тунель
Запретная Зона
Нечто
Призраки салема
Ну извините, из Вашего списка я как раз вот эти и смотрела и всё таки рейтинг очень хорошая вещь, мой вкус с ним сходиться эти "ужастики" дешевая муть.
NEW 03.09.12 17:50
в ответ Миссис Улыбка 03.09.12 17:24
Я не пишу что эти фильмы самые лучшие, но смотреть можно, по сравнению с другой мутью,
недавно смотрел фильм Призрак ( Индия ) просто потому что картинка была страшная, но оказалась такая муть,
короче самы х. филь который я видел.
"Поворот не туда" не плохой фильм, советую посмотреть если вы вдруг не видели,
вот, если есть интерес, страничка.
http://www.horrorpilot.com/
недавно смотрел фильм Призрак ( Индия ) просто потому что картинка была страшная, но оказалась такая муть,
короче самы х. филь который я видел.
"Поворот не туда" не плохой фильм, советую посмотреть если вы вдруг не видели,
вот, если есть интерес, страничка.
http://www.horrorpilot.com/
NEW 03.09.12 18:29
Если да, то я начала смотреть, не смогла дальше, я редко когда фильмы не досматриваю, но уже сил никаких не было его смотреть дальше...
Всё таки я склоняюсь какие я могу смотреть, где приведения, вампиры, зомби, могут какие-то монстры не исключение, но не всегда и еще перестала смотреть азиатские ужастики, так как уже задолбали после звонка у них везде черные длиные волосы.
О я вспомнила у меня на фестплате "райское озеро" говорят классный ужастик, пошла смотреть
В ответ на:
Призрак ( Индия )
http://www.kinopoisk.ru/film/586300/ этот что ли?Призрак ( Индия )

В ответ на:
"Поворот не туда"
честно не в моем вкусе такое мочилово, первые 2 части посмотрела, остальное не могла."Поворот не туда"
Всё таки я склоняюсь какие я могу смотреть, где приведения, вампиры, зомби, могут какие-то монстры не исключение, но не всегда и еще перестала смотреть азиатские ужастики, так как уже задолбали после звонка у них везде черные длиные волосы.

О я вспомнила у меня на фестплате "райское озеро" говорят классный ужастик, пошла смотреть