Login
посоветуйте хороший ужастик
NEW 01.09.12 21:09
Zuletzt geändert 01.09.12 21:14 (Миссис Улыбка)
Возможно из того что посоветуете уже видела, но возможно что-то новое для себя найду. Люблю ужастики, мистику, триллеры, но в последнее время какая-то лабуда, а не страшно даже. Только наверное "паранормальное явление 1" я пару раз испугалась и то от резких звуков, что ночью, в темноте и одна смотрела и всё... другие ужастики только улыбают, где приведение ходит как разложившийся мертвец.
02.09.12 14:45
in Antwort Миссис Улыбка 01.09.12 21:09
Маскарад
Шилуха (Husk)
Вой Башни
Призраки дома Винчестеров
Тунель
Запретная Зона
Нечто
Призраки салема
Разрушители магил
Шилуха (Husk)
Вой Башни
Тунель
Запретная Зона
Нечто
Призраки салема
Разрушители магил
NEW 02.09.12 19:08
in Antwort batista1 02.09.12 14:45, Zuletzt geändert 02.09.12 19:16 (Миссис Улыбка)
Спасибо!
Вы посоветовали из своего опыта, что Вам нравиться?
Маскарад очень низкий рейтинг и как отзывы говорят, бред полнейший
Шилуха (Husk) тоже самое
Вой Башни ниже не куда
Призраки дома Винчестеров тоже самое
Тунель
Запретная Зона
Нечто вот этот смотрела, страрую и новую версию, не очень, точнее старый фильм не плохой.
Призраки салема
Разрушители магил такого фильма нет, есть Осквернители могил
Сложилось у меня такая картина, что сами это не смотрели, а где-то в списке нашли ужастики за последни 2 года и фильмы которые по рейтингу и мнению людей не самые лучшие из ужастиков.
Я бы написала в каком направлении хотелось бы посмотреть, но очень большое разнообразие, например Resident Evil, Ван Хельсинг, Изгоняющий дьявола, Омен, Интервью с Вампиром, от Заката до Расвета, Пунк Назначения, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Зомби по имени Шон, Рассвет мертвецов и многие другие, вот подобное хотелось бы посмотреть.
Вы посоветовали из своего опыта, что Вам нравиться?
Маскарад очень низкий рейтинг и как отзывы говорят, бред полнейший
Шилуха (Husk) тоже самое
Вой Башни ниже не куда
Призраки дома Винчестеров тоже самое
Тунель
Запретная Зона
Нечто вот этот смотрела, страрую и новую версию, не очень, точнее старый фильм не плохой.
Призраки салема
Сложилось у меня такая картина, что сами это не смотрели, а где-то в списке нашли ужастики за последни 2 года и фильмы которые по рейтингу и мнению людей не самые лучшие из ужастиков.
Я бы написала в каком направлении хотелось бы посмотреть, но очень большое разнообразие, например Resident Evil, Ван Хельсинг, Изгоняющий дьявола, Омен, Интервью с Вампиром, от Заката до Расвета, Пунк Назначения, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Зомби по имени Шон, Рассвет мертвецов и многие другие, вот подобное хотелось бы посмотреть.
NEW 02.09.12 19:37
NEW 02.09.12 20:13
in Antwort snm 02.09.12 19:37
Спасибо, посмотрела, там тоже не большой выбор, такое ощущение, что я все достойные в этой тематике фильмы посмотрела, так парочку выбрала на заметку. Жаль...
NEW 02.09.12 21:05
in Antwort Миссис Улыбка 02.09.12 19:08
В ответ на:
Попробуйте новую Fright Night, мне понравилось.Я бы написала в каком направлении хотелось бы посмотреть, но очень большое разнообразие, например Resident Evil, Ван Хельсинг, Изгоняющий дьявола, Омен, Интервью с Вампиром, от Заката до Расвета, Пунк Назначения, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Зомби по имени Шон, Рассвет мертвецов и многие другие, вот подобное хотелось бы посмотреть.
NEW 02.09.12 21:20
in Antwort Миссис Улыбка 02.09.12 20:13
А Пилы там всякие, их же несколько штук? Ну и Кубы тоже http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.09.12 04:03
Женщина в черном http://www.kinopoisk.ru/film/498707/
В ответ на:
Люблю ужастики, мистику, триллеры
Люблю ужастики, мистику, триллеры
Женщина в черном http://www.kinopoisk.ru/film/498707/
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 03.09.12 08:42
in Antwort samus 02.09.12 21:20
Пила для меня не ужастик, а фильм для маньяков. Куб смотрела еще много лет назад, не хочется как-то пересматривать.
NEW 03.09.12 08:44
Прикольненький фильм, больше комедия чем ужасы, смотрела.
in Antwort Nefi3 02.09.12 21:05
В ответ на:
Попробуйте новую Fright Night, мне понравилось.
Попробуйте новую Fright Night, мне понравилось.

NEW 03.09.12 08:48
вот это понравилось, ничего нового, но не плохо снято. Но в любимые ужастики не попал.
Похоже опять все новые фильмы посмотрела, только вот еще не видела Президент Линкольн: Охотник на вампиров у нас в кино только с 3 октября будет, жду выхода нового Сайлент Хилл 2 и Обитель зла
in Antwort Nikolai 03.09.12 04:03, Zuletzt geändert 03.09.12 08:57 (Миссис Улыбка)
В ответ на:
Женщина в черном
Женщина в черном

Похоже опять все новые фильмы посмотрела, только вот еще не видела Президент Линкольн: Охотник на вампиров у нас в кино только с 3 октября будет, жду выхода нового Сайлент Хилл 2 и Обитель зла

NEW 03.09.12 09:33
in Antwort Миссис Улыбка 03.09.12 08:42
NEW 03.09.12 09:40
бол-менее новый... если тематика зомби-апокалипсиса привлекает оч советую "Ходячие мертвецы", это сериал, но смотрится на одном дыхании, как фильм. "Stake Land" - из той же оперы, тот же "Зомбиленд", но без юмора и пострашней. "Daybreakers" - вампирский апокалипсис....оч на уровне и актеры хорошие.
"Мгла" - народ хвалит, но я пока не видела.
in Antwort Миссис Улыбка 03.09.12 08:48, Zuletzt geändert 03.09.12 09:43 (Nefi3)
В ответ на:
Похоже опять все новые фильмы посмотрела,
Zombiland? Похоже опять все новые фильмы посмотрела,

"Мгла" - народ хвалит, но я пока не видела.
NEW 03.09.12 13:57
во-во спасибо, что напомнили
я почему-то пропустила этот сериал, а видь уже 2 сезона и так о нем отзываются. Все буду смотреть.
in Antwort Nefi3 03.09.12 09:40
В ответ на:
Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы
во-во спасибо, что напомнили

NEW 03.09.12 16:41
in Antwort Миссис Улыбка 02.09.12 19:08
Ваше представление картины не верно, всё это я смотрел и короткий список взят из моего архива,
может из этих фильмов что то и есть плохое, но сначало нужно самому смотреть и делать вывод а не смотреть на рейтинг и читать отзывы даунов.
прежде чем преобретать фильм ужастик достаточно посмотреть к ниму трейлер,
вы правы,
Удачи в поиске.
может из этих фильмов что то и есть плохое, но сначало нужно самому смотреть и делать вывод а не смотреть на рейтинг и читать отзывы даунов.
прежде чем преобретать фильм ужастик достаточно посмотреть к ниму трейлер,
В ответ на:
вы правы,
Удачи в поиске.
NEW 03.09.12 17:24
in Antwort batista1 03.09.12 16:41, Zuletzt geändert 03.09.12 17:26 (Миссис Улыбка)
Тунель
Запретная Зона
Нечто
Призраки салема
Ну извините, из Вашего списка я как раз вот эти и смотрела и всё таки рейтинг очень хорошая вещь, мой вкус с ним сходиться эти "ужастики" дешевая муть.
Тунель
Запретная Зона
Нечто
Призраки салема
Ну извините, из Вашего списка я как раз вот эти и смотрела и всё таки рейтинг очень хорошая вещь, мой вкус с ним сходиться эти "ужастики" дешевая муть.
NEW 03.09.12 17:50
in Antwort Миссис Улыбка 03.09.12 17:24
Я не пишу что эти фильмы самые лучшие, но смотреть можно, по сравнению с другой мутью,
недавно смотрел фильм Призрак ( Индия ) просто потому что картинка была страшная, но оказалась такая муть,
короче самы х. филь который я видел.
"Поворот не туда" не плохой фильм, советую посмотреть если вы вдруг не видели,
вот, если есть интерес, страничка.
http://www.horrorpilot.com/
недавно смотрел фильм Призрак ( Индия ) просто потому что картинка была страшная, но оказалась такая муть,
короче самы х. филь который я видел.
"Поворот не туда" не плохой фильм, советую посмотреть если вы вдруг не видели,
вот, если есть интерес, страничка.
http://www.horrorpilot.com/
NEW 03.09.12 17:59
in Antwort Миссис Улыбка 03.09.12 13:57
В ответ на:
а видь уже 2 сезона и так о нем отзываются
во 2 сезоне меньше экшена и больше разговоров,имхо очень проигрывает первому, в ноябре, кажется, начинается третий , бум надеяться, что создатели одумаются...а видь уже 2 сезона и так о нем отзываются
NEW 03.09.12 18:29
Если да, то я начала смотреть, не смогла дальше, я редко когда фильмы не досматриваю, но уже сил никаких не было его смотреть дальше...
Всё таки я склоняюсь какие я могу смотреть, где приведения, вампиры, зомби, могут какие-то монстры не исключение, но не всегда и еще перестала смотреть азиатские ужастики, так как уже задолбали после звонка у них везде черные длиные волосы.
О я вспомнила у меня на фестплате "райское озеро" говорят классный ужастик, пошла смотреть
in Antwort batista1 03.09.12 17:50, Zuletzt geändert 03.09.12 18:44 (Миссис Улыбка)
В ответ на:
Призрак ( Индия )
http://www.kinopoisk.ru/film/586300/ этот что ли?Призрак ( Индия )

В ответ на:
"Поворот не туда"
честно не в моем вкусе такое мочилово, первые 2 части посмотрела, остальное не могла."Поворот не туда"
Всё таки я склоняюсь какие я могу смотреть, где приведения, вампиры, зомби, могут какие-то монстры не исключение, но не всегда и еще перестала смотреть азиатские ужастики, так как уже задолбали после звонка у них везде черные длиные волосы.

О я вспомнила у меня на фестплате "райское озеро" говорят классный ужастик, пошла смотреть

NEW 03.09.12 20:47
in Antwort Миссис Улыбка 03.09.12 18:29
Хижина в лесу?
только что посмотрела, там есть всё, все виды нечести
только что посмотрела, там есть всё, все виды нечести

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)