русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

самая некрасивая актриса

36316   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
lacheweine коренной житель22.11.11 10:17
lacheweine
NEW 22.11.11 10:17 
in Antwort kumash 18.06.11 22:25
Я Полину Кутепову не знаю (у меня нет русского ТВ), но на фотографии она прекрасна! Я бы очень хотела так выглядеть, профиль очень красивый.
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
lacheweine коренной житель22.11.11 10:25
lacheweine
NEW 22.11.11 10:25 
in Antwort Fru Bu 21.07.11 15:27

А еще поражаюсь, как можно с такой страшной внешностью зарабатывать миллионы, напоминает лошадь:

Nelli Gwin постоялец22.11.11 13:51
Nelli Gwin
NEW 22.11.11 13:51 
in Antwort lacheweine 22.11.11 10:25
И кожа - как кирзовый сапог! А посмотрите на кожу Кутеповой - мрамор! Не каждая женщина может похвастаться такой кожей! Говорить о том, что Кутепова - страшная, значит - вообще не иметь никакого представления о женской красоте!
Junggeselle завсегдатай22.11.11 14:23
Junggeselle
NEW 22.11.11 14:23 
in Antwort Nelli Gwin 21.11.11 23:55
В ответ на:
Я бы к Вам в машину не села!

А я бы и не приглашал!
Я не фсех приглашаю... Тем более в ваш адрес даже об этом не намекал. Не мните слишком много о себе......
В ответ на:
И любая другая "шикарная" не позволит кому попало себя подвозить...так что, извините, это - либо Ваши фантазии, либо девушки - не "Барби"!

Просто глупо росписываться за всех красоток. Повторюсь - не мните о себе...
Касаемо Барби... Действительно, я пластмассовых кукол Барби не вожу. С куклами не играю. Не так давно видел микроавтобус и там на сиденьи сидела резиновая кукла которая используется для сексуальных утех. Мужик-водила просто прикалывается. Я тоже от души поржал!
В ответ на:
Скорее всего, Вы имеете дело с представительницами древнейшей профессии...ну, тогда все понятно...

Я не сутенер девочек развозить... А так в Вас тут больше какая-то злость и личные комплексы прям выплеснулись... Девушки работающие в древнейшей профессии - тоже люди. Я отношусь к ним нормально, поэтому без проблем могу подвезти. Если симпатичная то с удовольствием это сделаю. Чтоб не оставлять недомолвленным ваш намек, который все же присутствует в вашем умозаключении, то отвечу что услугами этого сервиса не пользуюсь, так как я вполне обаятелен и дефицита в удовлетворении физических потребностей тем более за деньги не испытываю.
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
Junggeselle завсегдатай22.11.11 14:31
Junggeselle
NEW 22.11.11 14:31 
in Antwort lacheweine 22.11.11 10:25, Zuletzt geändert 22.11.11 14:32 (Junggeselle)
В ответ на:
А еще поражаюсь, как можно с такой страшной внешностью зарабатывать миллионы, напоминает лошадь:

Фото слишком контрастное и цвета сбиты. Потом фото старое. Она уже убрала бородавку и сделала шлифовку.
Про лошать сказано просто грубо. Лошади красивые животные. Конь для Сфорца Леонардо было сделан не спроста. Это грация!
Сара Паркер просто не красивая или по-бытовому страшилка. Зарабатыает миллионы так как больше половины женщин от нее ушли не так далеко, поэтому ее персонажи-герои в кино востребованы.
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
Junggeselle завсегдатай22.11.11 14:42
Junggeselle
NEW 22.11.11 14:42 
in Antwort Nelli Gwin 22.11.11 13:51, Zuletzt geändert 22.11.11 15:48 (Junggeselle)
В ответ на:
И кожа - как кирзовый сапог! А посмотрите на кожу Кутеповой - мрамор! Не каждая женщина может похвастаться такой кожей! Говорить о том, что Кутепова - страшная, значит - вообще не иметь никакого представления о женской красоте!

Кирзовый сапог... Да, вы тётенька, прям жжёте!
Посмотрел на Кутепову. Мрамора не увидел... При этом для меня она страшненькая. Чтоб не голословить... Глаза мне ее не нравятся - как "монетки". Она их подвидит сверху снаружи сбоку, чтоб как-то сгладить эту проблемку... Потом губы тонкие и не привлекательные, тоже не женственные. Подбородок все же с отклонением на тестостерон... Носик бесполый какой-то... Это мое личное мнение, но кто то может быть от нее без ума....

Affen und Pfaffen sind frei von Strafen.
lacheweine коренной житель22.11.11 15:38
lacheweine
22.11.11 15:38 
in Antwort Junggeselle 22.11.11 14:31
В ответ на:
Про лошать сказано просто грубо

Лошадей обижать я не хочу конечно, но и лошади (и кони) разные бывают (живу в деревне, вижу много лошадок), не все они "грация". Помню, Ксюшу Собчак многие в прессе так же называли, а на мой взгляд она просто красавица в сравнении с Сарой Паркер.
В ответ на:
Сара Паркер просто не красивая или по-бытовому страшилка. Зарабатыает миллионы так как больше половины женщин от нее ушли не так далеко, поэтому ее персонажи-герои в кино востребованы.

Согласна на все 100%.
snm коренной житель22.11.11 16:33
snm
NEW 22.11.11 16:33 
Испанская актриса - Rossy de Palma.

Nelli Gwin постоялец22.11.11 20:07
Nelli Gwin
NEW 22.11.11 20:07 
in Antwort Junggeselle 22.11.11 14:42
Знаете, обаятельный дяденька, именно такой ответ я и предполагала услышать, что-то, на уровне детсадовских разборок: "А он первый начал...а я ее не звал..." Взрослый мужчина понял бы, что я имела в виду: у девушки, которая прыгает в машину к первому встречному просто нет гордости, и завоевать такую девушку - невелика честь...
lorzik_koln коренной житель22.11.11 20:46
lorzik_koln
NEW 22.11.11 20:46 
in Antwort snm 22.11.11 16:33
В ответ на:
Испанская актриса - Rossy de Palma.

ужас...
snm коренной житель22.11.11 21:01
snm
NEW 22.11.11 21:01 
in Antwort lorzik_koln 22.11.11 20:46
Страшная да, но что-то в ней есть. Как в артисте Авилове.

snm коренной житель22.11.11 21:05
snm
NEW 22.11.11 21:05 
in Antwort lorzik_koln 22.11.11 20:46
Ещё её пару фоток.

Ну чем не Пенелопа Круз? Пенелопа тоже страшненькая.

snm коренной житель22.11.11 21:12
snm
NEW 22.11.11 21:12 
Юлия Рутберг.
[цитата]
Junggeselle завсегдатай22.11.11 21:33
Junggeselle
NEW 22.11.11 21:33 
in Antwort snm 22.11.11 21:05
Это прям жесть какая-то! Я думал у меня глаза лопнут!

Junggeselle завсегдатай22.11.11 23:17
Junggeselle
NEW 22.11.11 23:17 
in Antwort katjuschenka 21.11.11 00:12, Zuletzt geändert 22.11.11 23:25 (Junggeselle)
В ответ на:
на каких красоток Бред падок? я, пока он не сошёлся с Анжелиной, не понимала его вкус.... зато каааааааак его поняла, когда он предпочёл Анжелину Дженнифер (если оставить в стороне женскую солидарность и т.д.) ну судить только исключительно по внешним достоинствам, харизме, выразительности и attitude......
чисто визуально Анжелина ему конечно больше подходит, Дженнифер очень терялась на его фоне.. хотя это не самое главное для отношений, конечно
кстати, он и с Палтров был в отношениях, если я не ошибаюсь

Как представитель мужской половины - я могу предположить, что нашел Бред в Анжелине... Мужские предпочтения, вкусы, повадки, так сказать инстинкты самцов - зов природы, тут это у нас у всех общее... Анжелина яркая, своеобразная.., глазища прям бьют на повал, у нее подобран и сценический образ к ее внешности. Это ведь не просто так специалисты подбирают. Женщина - Амазонка. Тело жилистое, плечи, костяшки (вот на руках прям выражены) при этом женские части очччень выразительные, как и прям покатости такие глудные и бедровые.... Так же и черты лица - скулы, челюсть, лоб, нос - при этом всем яркая женская выразительность. Любой мужчина обратит на это внимание! При этом у любого мужчины возникает желание покорить эту женщину, обуздать ее, овладеть ею... Первое это сексуальное желание и вытекающее из этого второе желание удовлетворение своего эго, т.е. показать себя укротителем такой женщины. Дальше уже индивидуальности срабатывают у мужичков... Не мало мужчин в нее влюблены, ну я тут не ошибусь и Бред. Но я не Бред, я сам по себе, поэтому - я пас... Подобные "амазанские" черты меня привлекают только на короткое время (то есть на длинную ночь), но совершенно не вдохновляют чтоб влюбиться. И тут не ошибусь, что не мало мужчин тоже считают так как я. По мне - мне не нужен в доме второй "амазонец". Я сам "амазонец", хоть и часто валяюсь на диванчике перед телеком... Хочется женственности и всего такого естественного и соответствеущего своим местам.......

Теперь... Я понимаю твое непонимание внешности некоторых актрис... По двум последним уже постил, а вот по Кирстен Данст могу высказаться... Дело в том, что твое непонимание - это вполне естественное явление. Дело в том, что природой заложено то, что мужины не понимают "изюминку" у других мужиков, а женщины женскими глазами не видят "изюминку" у своих соплеменниц. Это подтверждается на каждом шагу. К примеру возмущение "эта корова-лучшая подруга отбила у меня мужика, а он кАзел что нашел в этой швабре" - подобная эмоция сейчас не редкость. Так же как мужик говорит другому типа "что она нашла в этом хлюпике"... Так же как я вижу красотку, а с ней лысую, без шеи на кривых ногах гориллу... Нееет, я ужо не удивляюсь - меня это от души улыбает...
Так вот по Кирстен Данст. Дело в том, что она не модель или эталон красоты. Она вполне "земная", в ней как раз эта простенькое скромное обаяние. Даже на этих "ковровых" фото у нее нет такой отталкивающей недоступности. Дело в ее выразительных и искристых глазах! У нее светлые глаза, это дает какую-то искру,.. глаза миндалевидные - как лисьи-кошачьи с заводной хищной хитрецой, сексуально привлекают мужские фантазии и заводят мужские инстинкты... У нее нес сисек, шикарных ног, но есть некоторая притегательность... Она как ходячий ферамон - вроде так себе, а заводит блин... И вот не "амазонка", все вполне женственное - естественное... Хотя есть мужички, кои на нее не поведутся... Тут ужо вкус, но вот реакция будет. Ведь не зря ее подобрали девушкой Супермена. Простенькая, серенькая, но женственная, что самый крутой мужик на нее запал. О как!
Надеюсь я разъяснил некоторые моменты.. И не пытайтесь понять и вникнуть.., так как все равно не поймете все эти мужские заморочки....
А так вот несколько ее фото... Глаза как искрят!

Вот еще экземпляр... Даже два! Сестрички не красотки, но обратите внимание.... Фильмы с их участием вполне востребованы публикой и причем поклонников мужчин этих сестричек - очень много. У каждой свой образ.. При чем в Интернете не мало их фоток в детстве и "не ковровых" и на этих фото они даже реально страшненькие. Но вот есть в них своеобразие на которое и обращают внимание мужчины! При чем - каждая по своему интересна...

katjuschenka патриот22.11.11 23:23
katjuschenka
NEW 22.11.11 23:23 
in Antwort lacheweine 22.11.11 10:25
тут свет неудачно падае, подчёркивает неровности....
а по-моему, С.Д. Паркер, хоть и не красавица в классическом понимании, но очень очаровательна........ улыбка и глаза - сияют! правда воспринимаю я её только в роли Кэрри
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот22.11.11 23:39
katjuschenka
NEW 22.11.11 23:39 
in Antwort Junggeselle 22.11.11 23:17
по поводу Анжелины я не знаю что сказать.... меня эта женщина своей внешностью бьёт наповал... я её большая фанатка, можно сказать очень люблю яркие, выразительные лица...... наверное Вы правы насчёт милого, домашнего, конечно это нужно... хотя я думаю, это милое, нежное, домашнее, комфортное - это уже другая стадия, и скорее от характера зависит, а не от внешности...
В ответ на:
Дело в том, что твое непонимание - это вполне естественное явление. Дело в том, что природой заложено то, что мужины не понимают "изюминку" у других мужиков, а женщины женскими глазами не видят "изюминку" у своих соплеменниц. Это подтверждается на каждом шагу. К примеру возмущение "эта корова-лучшая подруга отбила у меня мужика, а он кАзел что нашел в этой швабре" - подобная эмоция сейчас не редкость. Так же как мужик говорит другому типа "что она нашла в этом хлюпике"...

ну я же вижу женщин по-разному))) вот в Данст мне что то мешает "изюм" рассмотреть, а в Мишель Пфайффер, например, я вижу его, изюма, горы) просто Данст не тот тип, который меня цепляет... так же как Вам, как мужчине, одна женщина нравится, а другая нет... или всё же мужские заморочки?)
кстати, две нижние брюнетки очень нравятся, обе изюм есть в обеих!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
Junggeselle завсегдатай22.11.11 23:40
Junggeselle
NEW 22.11.11 23:40 
in Antwort katjuschenka 21.11.11 00:14, Zuletzt geändert 22.11.11 23:54 (Junggeselle)
В ответ на:
у Дженнифер Лав Хьюлит фигура зачётная, очень нравится а вот на лицо она мне не очень)
Алисиа Милано очень мила

Соглашусь.. Алисия действительно очень мила!
По Дженифер Лав Хьюлит - очень своеобразная фигура... Очень любопытная.., привлекает некоторым шармом... При этом своеобразие в том, что у нее таз узкий и эта округлость что дает таз, у нее дают ляжки... При этом получается так, что фигура у нее как бы опущена... Это несколько опускает и попу и делает иллюзию коротких ножек.... Но повторюсь - все люди разные, и в такую женщину - в ее тело можно безумно влюбиться!
Теперь латинос-испанос мучачас... Тут показали реальный лик! Я прям очумел! Упомянули Пенилопочку... Ну я в довесок и Сэльмачку....

Junggeselle завсегдатай22.11.11 23:45
Junggeselle
NEW 22.11.11 23:45 
in Antwort katjuschenka 22.11.11 23:39, Zuletzt geändert 23.11.11 14:50 (Junggeselle)
В ответ на:
кстати, две нижние брюнетки очень нравятся, обе изюм есть в обеих!

Это Эмили и Зоуи ДеШанель...
Мне тоже они симпатичны.. Глазки - зажигают!
Мне так же понравился фильм, как раз под образ Эмили - это сериал "Кости" (Bones)... Записал в HD все сезоны...
Вот еще их фото...

Junggeselle завсегдатай22.11.11 23:52
Junggeselle
NEW 22.11.11 23:52 
in Antwort katjuschenka 22.11.11 23:39, Zuletzt geändert 23.11.11 14:13 (Junggeselle)
В ответ на:
по поводу Анжелины я не знаю что сказать.... меня эта женщина своей внешностью бьёт наповал... я её большая фанатка, можно сказать очень люблю яркие, выразительные лица...... наверное Вы правы насчёт милого, домашнего, конечно это нужно... хотя я думаю, это милое, нежное, домашнее, комфортное - это уже другая стадия, и скорее от характера зависит, а не от внешности...

Люди разные и разные вкусы, взгляды - и это прекрасно, это и дает ощущение жизни!
По Анжелке я тут по-другому ее воспринимаю, уже кратенько постил об этом... Даже если посмотреть на их с Питтом образ жизни.., то у меня тоже несколько не тот взгляд. Я понимаю, что как внешне, так и взглядами и образами это другие люди... Я предполагаю, что Бред и Ангелина сошлись и характерами. К примеру, по детишкам в их семье. Я вообще не понимаю зачем набирать так много детей? Дело в том, что ребенку надо постоянное родительское внимание, любовь. Причем каждому ребенку - в равной мере. Как не крути получается - когда мать занята одним, другой "брошен" и без внимания. Тут возникают детские ревности, понятие любимчиков, то есть среди детей в любом раскладе неприязни и конфликты. От этого всякие и психологические травмы. Самое нормальное это два ребенка разного возраста с побольше "отрывом". Я понимаю что у Бреда-Анжелины дети ни в чем не нуждаются, но нет самого главного - внимания, нежности, ласки, доброты. У родителей съемки-поездки... Тут однозначно дети сами по себе с посторонними людьми и без родительского внимания. Тут реально какая-то "амазонская" семья . Это как в племенах - когда в племени куча детей у которых не известен отец и они только определяются по матери, собирают этих детей до кучи и "пасет" их назначенный человек, а мамы и мужчины племени где-то там занимаются охотой-защитой-готовкой, чем делают детей ни в чем не нуждающимися. Так это не полноценная семья, это племя какое-то! Вот следующая стадия, как Вы и говорите, это и есть семья, где внимание ребенку, спокойствие, от мужчины мужское и от женщины - женское начало, то есть все естественно..., одно и другое - получается полноценное....
Внешность имеет отражение и в характере..., как и наоборот. Все заимно. Даже психологический портрет человека можно узнать по внешности человека, как по чертам лица, частям тела, движениям, осанке, взгляде, так и по одежде.... Поэтому внешность Анжелины соответствует ее образу жизни..., взглядам на жизнь...
В ответ на:
Мишель Пфайффер, например, я вижу его, изюма, горы)

Да... Можно называть "изюмчик", "шарм", "конфетка", "перчинка-специя" - понятно о чем речь! В принципе можно объяснить что привлекает. Что примечательно - у всех разное, как и каждый человек примечает разное, то есть не одно и тоже в одном и том же человеке. И это замечательно! У всех разные вкусы! Я могу четко сказать, что мне привлекло в человеке и объяснить.
Вот в Мишель меня глаза цепляют... Глубина какая-то... Молодая мне как-то не особо, но вот с ее возрастом у нее вроеде я больше это подмечать стал... Еще фильм мне понравился, где у нее молодой любовник..., она типа на ТВ работает, молодежные сериалы снимает..., у нее там дочка-школьшица...
В ответ на:
Данст мне что то мешает "изюм" рассмотреть

Вот вот... Не зря ей дали роль при дворе Людовика... Яркой и шикарной ее не назвать, но не этим она зажигает... И она - Королева!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle