русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

самая некрасивая актриса

36316  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"18.10.11 19:10
Ухти-Тухти
NEW 18.10.11 19:10 
in Antwort Nelli Gwin 18.10.11 14:38
где это у мужчин такие груди?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
Junggeselle завсегдатай18.10.11 20:53
Junggeselle
NEW 18.10.11 20:53 
in Antwort Nelli Gwin 18.10.11 14:38, Zuletzt geändert 18.10.11 22:12 (Junggeselle)
В ответ на:
Да в каждой женщине можно найти "изюминку". Разве можно вот так рубить в плеча: "самая некрасивая"? Если рассмотреть повнимательней навязанный нам американцами "идеал красоты" - Барби - это просто урод с мужской фигурой...

Да.., согласен в том, что в каждой женщинке свой шарм....
Однако у всех свой вкус - поэтому для кого страшилка, а для кого очаровашка... При этом "страшилок" все равно никто не отменял.
По Барби... Тут я просто поржал! Касаемо "мужской фигуры" Барби - просто сильно сказано.... Задумался.., что за извращенец(ка) втюхивает и что за извращенцы покупают своим малолетним девчушкам куклу с мужской фигурой...
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
Miss Barbie знакомое лицо18.10.11 21:43
Miss Barbie
NEW 18.10.11 21:43 
in Antwort Nelli Gwin 18.10.11 14:38
В ответ на:
Барби - это просто урод с мужской фигурой...

Ничего не мужская!
вы там поосторожнее со своими оценками.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
Nelli Gwin постоялец18.10.11 23:05
Nelli Gwin
NEW 18.10.11 23:05 
in Antwort Junggeselle 18.10.11 20:53
К Вашему сведению, женская фигура ВО ВСЕ ВРЕМЕНА отличалась от мужской тем, что окружность бедер у женщины на несколько сантиметров шире окружности плеч, а не наоборот...и плечи у женщины должны быть узкими и покатыми, а не прямыми и широкими, как у борца...А теперь поставьте Барби рядом с ее Кевином - совершенно одинаковые пропорции! Представьте себе мужчину с пышными бедрами и узкими плечами - хороша картина? Я не зря советовала посмотреть на полотна Рубенса, который всю жизнь изображал красоту женского тела. Но это - не киношная тема, так что разрешите на этом откланяться
Junggeselle завсегдатай19.10.11 09:57
Junggeselle
NEW 19.10.11 09:57 
in Antwort Nelli Gwin 18.10.11 23:05, Zuletzt geändert 19.10.11 10:01 (Junggeselle)
В ответ на:
К Вашему сведению, женская фигура ВО ВСЕ ВРЕМЕНА отличалась от мужской тем, что окружность бедер у женщины на несколько сантиметров шире окружности плеч, а не наоборот...и плечи у женщины должны быть узкими и покатыми, а не прямыми и широкими, как у борца...А теперь поставьте Барби рядом с ее Кевином - совершенно одинаковые пропорции! Представьте себе мужчину с пышными бедрами и узкими плечами - хороша картина? Я не зря советовала посмотреть на полотна Рубенса, который всю жизнь изображал красоту женского тела. Но это - не киношная тема, так что разрешите на этом откланяться

Ну не совсем так по отличиям... Дело в том, что практически у подавляющего большенства женщин все же пропорции не такие как Вы указываете. И это не значит, что они мужики. Во все времена женская фигура отличалась от мужской по многим признакам - от антропологических до анатомических отличий. Отличие не в пропорцияих, а в самом строении. А вот Природа одаривает нас всякими разными пропорциями.
Про Рубенса... Хе-хе-хе! Он не изображал красоту женского тела. Он по ходу вообще извращенец рисующий толстух, при этом замечу у этих толстух я не увидел узких и покатых плечь о чем Вы пишите.... У меня приятель, так он обажает огромные женские задницы, чем больше тем лучше, типа как у Рубенса. Прям с ума сходит... Так вот - знатоком и ценителем женской красоты его явно не назвать... Извращенец какой-то - подходящее наименование.
И все тут по теме ветки! Барби тоже, можно сказать, актриса... Обсудили и ее.
Вот, кстати, у Сары Паркер плечи явно не узкие и бедра не пышные, пропорции явно не по-вашему... Так она же не мужик в туфлях от Манола Бланик!!!!
ПС. А у вас с пропорциями как? Наверно от Рубенса? А то скрываетесь за картинкой Джес Альбы....
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
Junggeselle завсегдатай19.10.11 10:56
Junggeselle
NEW 19.10.11 10:56 
in Antwort kumash 18.06.11 22:25
Catherine Zeta-Jones

Аnne Нathaway

Вот прикольная актриса... Нelena Вonham Сarter. Найдите два отличия!

Как и тут....

...........

1kama9 старожил19.10.11 12:21
1kama9
NEW 19.10.11 12:21 
in Antwort Junggeselle 19.10.11 10:56, Zuletzt geändert 19.10.11 12:22 (1kama9)
на первом фото : Катарин ушки красивые. Смотрю на актрис - мало красивых ушей.
Случай благоволит умам подготовленным.
Nelli Gwin постоялец19.10.11 14:45
Nelli Gwin
NEW 19.10.11 14:45 
in Antwort Junggeselle 19.10.11 09:57
Не стоит делать поспешных выводов: откуда Вы знаете, что Сара Паркер - не мужик? Слышали историю о том, как один американец после 15 лет(!) совместной жизни с женщиной,(!) вдруг случайно узнал, что она (оно) - бывший мужчина?! Современная медицина творит чудеса! А при ОТСУТСТВИИ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВКУСА можно любого мужика сзади принять за женщину! В таком случае и Рубенса можно назвать извращенцем...просто во времена Рубенса такие женщины были в чести. Я же говорила о пропорциях, которые у Рубенса соблюдены идеально, и размер одежды здесь ни при чем. И у меня с пропорциями все в порядке, просто устала от пламенных посланий от мужчин...вот и "спряталась". А с такими пристрастиями к женщинам с мужским телосложением можно запросто повторить историю того американца...
Junggeselle завсегдатай19.10.11 16:12
Junggeselle
NEW 19.10.11 16:12 
in Antwort Nelli Gwin 19.10.11 14:45, Zuletzt geändert 19.10.11 16:59 (Junggeselle)
В ответ на:
Не стоит делать поспешных выводов: откуда Вы знаете, что Сара Паркер - не мужик? Слышали историю о том, как один американец после 15 лет(!) совместной жизни с женщиной,(!) вдруг случайно узнал, что она (оно) - бывший мужчина?! Современная медицина творит чудеса! А при ОТСУТСТВИИ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВКУСА можно любого мужика сзади принять за женщину! В таком случае и Рубенса можно назвать извращенцем...просто во времена Рубенса такие женщины были в чести. Я же говорила о пропорциях, которые у Рубенса соблюдены идеально, и размер одежды здесь ни при чем. И у меня с пропорциями все в порядке, просто устала от пламенных посланий от мужчин...вот и "спряталась".А с такими пристрастиями к женщинам с мужским телосложением можно запросто повторить историю того американца...

Ничего себе у вас баяны - про то как хто-то там прожил всю жизнь с женщиной, а это оказалась не женщина а мужик! Ржунемагу аж животик сводит и ножки подкашиваются!
И кстати, это не медицина, это прям резъба по телу какая-то!
Про Сару Паркер не знаю.. Вроде все говорят, что она баба... Возможности, как крокодил Данди из Австралии на ощупь проверить, у меня не было, но при первом же случае - сделаю это...
Это уже не отсутствие "эстетического фкуса", чтоб мужика принимать за женщину, это уже потология какая-то. Или даже инвалидность - если человек различить уже не может мужчину от женщины.
Так правильно, и многие не принимают Рубенса. Как и поклонников его творчества единицы, как и его образ-пропорции женщин не эталон красоты, как и не эталон чтоб отличать женщину от мужчины. Как вы пытаетесь это преподнесть. Вы видимо эксперт по картинам Рубенса? Хммм. Я вот сейчас поГуглил и заметил, что не так все гладно в телах на картинах Рубенса... Уж действительно пропорции неравномерно и как-то не пропорционально по телу расплываются... Вот пример.., картина Три грации.... Тут реально на узкий круг любителей! Пипец какие пропорции складок и пропорционально отвисших жоп! Ножки коротенькие! Взгляните на предплечья... Прям как жены русских фермеров какие-то. Мне как-то не по себе от этого всего! Ссылка: http://s48.radikal.ru/i121/0902/fe/55bb4667555f.jpg
Как художник он хороший, работы хорошие у него есть, в частности - теток он реалистично рисовал! Только мне его жаль в любом случае - или он действительно тащился от этого фермерского хозяйства или просто нормальные девченки ему не давали и не раздевались перед ним.... Скорее всего второе... Я думаю тему Рубенса в искусстве пора закрывать... При этом против полных женщин ничего плохого не имею... Среди них есть хорошие люди...
Офигительно рад за вАс, что у Вас все в порядке!!! Только порядок этот может быть относителен, ну как у Рубенса - или вкус отличается от других или просто утомили пламенные послания от последователей Рубенса, которые обделены счастьем наслаждаться реально классными деФченками.....
Вот и по теме ветки форума... У всех свой вкус. Для одних страшилки, для других - предмет обАжания!

Nelli Gwin постоялец19.10.11 17:22
Nelli Gwin
19.10.11 17:22 
in Antwort Junggeselle 19.10.11 16:12
Присмотритесь внимательнее: у всех трех граций - одно лицо, это - жена Рубенса; он почти всю жизнь изображал ее одну, а не "жен фермеров"...Рубенс женился, когда ему было 50, а ей - 16лет...и слово "давать" здесь совершенно неуместно, этот художник не был неразборчив в своих половых связях, не надо великих людей мерить своей меркой... Я - не "знаток Ркбенса", с таким же успехом я могла бы рассказать и о Рембранте, например, и о наших художниках: Маковском, Шишкине, Айвазовском...Гммм...обычно невежество принято скрывать, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Junggeselle завсегдатай19.10.11 19:28
Junggeselle
NEW 19.10.11 19:28 
in Antwort Nelli Gwin 19.10.11 17:22
В ответ на:
Рубенс женился, когда ему было 50, а ей - 16лет...

Однозначно извращенец, при этом он пошлый старикашка соблазнивший малолетку...
В ответ на:
с таким же успехом я могла бы рассказать и о Рембранте, например, и о наших художниках: Маковском, Шишкине, Айвазовском...

С каким таким успехом? Я успехов и не приметил, видимо куда мне там среди знатоков таких форм......
Nelli Gwin постоялец19.10.11 23:11
Nelli Gwin
NEW 19.10.11 23:11 
in Antwort Junggeselle 19.10.11 19:28
С Вами все ясно...спасибо за содержательную беседу!
Владимир Мономах коренной житель20.10.11 16:21
Владимир Мономах
NEW 20.10.11 16:21 
in Antwort Nelli Gwin 19.10.11 17:22
В ответ на:
этот художник не был неразборчив в своих половых связях, не надо великих людей мерить своей меркой...

Я не признаю стандартов. То что показывают по Фешэон это "Кунст камера". Но это для меня там ходячие мертвецы, для модельеров это фонтан.
Nelli Gwin постоялец20.10.11 18:51
Nelli Gwin
NEW 20.10.11 18:51 
in Antwort Владимир Мономах 20.10.11 16:21
Слова настоящего мужчины!
1kama9 старожил20.10.11 23:48
1kama9
NEW 20.10.11 23:48 
in Antwort Nelli Gwin 20.10.11 18:51
нп ни одну из этих некрасавиц ни могу представить на картинах Рубенса..... все не то и все не так.
Nelli Gwin постоялец21.10.11 18:06
Nelli Gwin
NEW 21.10.11 18:06 
in Antwort 1kama9 20.10.11 23:48
Конечно, во времена Рубенса не было антицеллюлозных средств...но, по свидетельствам очевидцев, жена Рубенса была очень красивой женщиной. Естественно, после многочисленных родов, фигура портится. Но женщина и создана для продолжения рода человеческого.
1kama9 старожил21.10.11 18:41
1kama9
NEW 21.10.11 18:41 
in Antwort Nelli Gwin 21.10.11 18:06
не сомневаюсь в его вкусе, все же художники понимают красоту. тем более золотое сечение изучают, анатомию и тп.
Владимир Мономах коренной житель21.10.11 19:00
Владимир Мономах
NEW 21.10.11 19:00 
in Antwort Nelli Gwin 20.10.11 18:51
В ответ на:
Слова настоящего мужчины!

Спасибо, нас таких тысячи )))
Владимир Мономах коренной житель21.10.11 19:04
Владимир Мономах
NEW 21.10.11 19:04 
in Antwort Владимир Мономах 21.10.11 19:00