Login
самая некрасивая актриса
NEW 10.10.11 08:59
совсем ее страшной не назовешь, но я не понимаю когда ей восхищаються.
in Antwort Junggeselle 09.10.11 21:46
В ответ на:
Я вот эту пугаюсь красотку...
Я вот эту пугаюсь красотку...
NEW 10.10.11 13:22
in Antwort Junggeselle 09.10.11 21:46
Мадонна, для тетки на шестом десятке,
очень даже ничего:)))
ей бы чуток загореть, румянцу и выражение глаз подобрее
очень даже ничего:)))
ей бы чуток загореть, румянцу и выражение глаз подобрее

NEW 10.10.11 16:55
in Antwort lippezkaja 10.10.11 13:22
NEW 10.10.11 17:55
Сара Паркер еще та страшилка! Я не говорю про лицо, но на ножки ее посмотрите... Я читал одного критика по фильму "Секс в Бгороде", он так хорошо написал, что Сара хорошо доносит очень неплохую идею до зрителя... Идея заключается в том, что актриса страшноватая, как и большенство зрительниц (средне статистическая американка пипец страшная)... При этом зрительницы видят как даже страшненькая может преображаться классно одеваясь, что "мужчины ее мечты" находящиеся с ней рядом выглядят действительно как из мечты любой женщины... То есть ход в фильме таков - любая страшилка в платье от Нины Риччи, в туфлях Маноло Бланик, ну и парфюме Covet - становится мечтой мужчины из мечты...
И так смотрим еще раз на Сару Паркер:

in Antwort Миссис Улыбка 10.10.11 08:59
В ответ на:
Сара Паркер еще та страшилка! Я не говорю про лицо, но на ножки ее посмотрите... Я читал одного критика по фильму "Секс в Бгороде", он так хорошо написал, что Сара хорошо доносит очень неплохую идею до зрителя... Идея заключается в том, что актриса страшноватая, как и большенство зрительниц (средне статистическая американка пипец страшная)... При этом зрительницы видят как даже страшненькая может преображаться классно одеваясь, что "мужчины ее мечты" находящиеся с ней рядом выглядят действительно как из мечты любой женщины... То есть ход в фильме таков - любая страшилка в платье от Нины Риччи, в туфлях Маноло Бланик, ну и парфюме Covet - становится мечтой мужчины из мечты...
И так смотрим еще раз на Сару Паркер:

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 10.10.11 17:59
in Antwort Junggeselle 10.10.11 17:55, Zuletzt geändert 10.10.11 18:03 (Junggeselle)
Мадонна конечно в возрасте.... Выглядит любопытно...

Могу добавить вот Монику Белуччи.. Дама тоже в возрасте... Но качественные фото дают возможность рассмотреть и не то что на экране или на обложке журнала...

Вот тоже... Из "домохозяек" Тери Хетчер...

Вот еще холливудские ляди...

Тут вообще на транса смахивает...

Могу добавить вот Монику Белуччи.. Дама тоже в возрасте... Но качественные фото дают возможность рассмотреть и не то что на экране или на обложке журнала...

Вот тоже... Из "домохозяек" Тери Хетчер...

Вот еще холливудские ляди...

Тут вообще на транса смахивает...

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 10.10.11 18:11
in Antwort Junggeselle 10.10.11 17:59
предпоследняя актриса..была женой Чарли Шина..да счас страшненькая стала..
последняя в девках была ничё..папа продюсер..видимо не скупился на косм.операции..вот и результат..

последняя в девках была ничё..папа продюсер..видимо не скупился на косм.операции..вот и результат..

10.10.11 21:06
in Antwort Junggeselle 10.10.11 17:59, Zuletzt geändert 10.10.11 21:07 (AnastasiaE)
NEW 10.10.11 21:10
in Antwort AnastasiaE 10.10.11 21:06, Zuletzt geändert 10.10.11 21:11 (AnastasiaE)
а мне в старых фильмах очень нравилась Saffron Burrows, что-то она себя измождает в последнее время...

NEW 11.10.11 07:28
Она страшненькая, но не страшная. ИМХО
А ноги... я хотела про них написать. Ну вообще правильно не все же актрисы быть красавицами (хотя их и не так много)
in Antwort Junggeselle 10.10.11 17:55
В ответ на:
Сара Паркер еще та страшилка!
Сара Паркер еще та страшилка!
Она страшненькая, но не страшная. ИМХО

NEW 11.10.11 09:42
Ноги еще пол беды! Хе-хе-хе! У нее фигура аще как у швабры... Талии нет, плечи как вешалка. Если еще о груди упомянуть, то настроение на весь день испорчено...
У нее все просто так обставлено по-умному... Шмотки, поведение - это отвлекает присмотреться. С такими только утром понимаешь, что попал!
Но в любом случае - на любой товар найдется купец и покупатель.., у всех свои вкусы. Некоторые мужчины считают ее опупенно сексуальной.... Ради Бога!
Вот перепост Моники, кликабельно, чтоб крупнее рассмотреть:

Это так, для прикола:

in Antwort Миссис Улыбка 11.10.11 07:28, Zuletzt geändert 11.10.11 09:48 (Junggeselle)
В ответ на:
Она страшненькая, но не страшная. ИМХО А ноги... я хотела про них написать. Ну вообще правильно не все же актрисы быть красавицами (хотя их и не так много)
Она страшненькая, но не страшная. ИМХО А ноги... я хотела про них написать. Ну вообще правильно не все же актрисы быть красавицами (хотя их и не так много)
Ноги еще пол беды! Хе-хе-хе! У нее фигура аще как у швабры... Талии нет, плечи как вешалка. Если еще о груди упомянуть, то настроение на весь день испорчено...
У нее все просто так обставлено по-умному... Шмотки, поведение - это отвлекает присмотреться. С такими только утром понимаешь, что попал!
Но в любом случае - на любой товар найдется купец и покупатель.., у всех свои вкусы. Некоторые мужчины считают ее опупенно сексуальной.... Ради Бога!
Вот перепост Моники, кликабельно, чтоб крупнее рассмотреть:

Это так, для прикола:

Affen und Pfaffen
sind frei von Strafen.
NEW 14.10.11 11:41
Я не про возраст, а про черты лица... Меня она и 20 лет назад пугала, как эту собаку...
in Antwort nevskaia 08.10.11 20:14
В ответ на:
да ладно Вам..., она детей родила в 40 лет, нормально выглядит, а с косметикой вообще чудесно!
да ладно Вам..., она детей родила в 40 лет, нормально выглядит, а с косметикой вообще чудесно!
Я не про возраст, а про черты лица... Меня она и 20 лет назад пугала, как эту собаку...
NEW 14.10.11 20:38
in Antwort Junggeselle 10.10.11 17:55
Сара в молодости играла в амер. комедии любовницу . Сюжет 3 ( или 4) женщины мстили за смерть подруги (вроде). Так и в молодости она страшилкой была и таланта моловато было. Но с возрастом профессионализм прибавился.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 17.10.11 14:46
in Antwort 1kama9 14.10.11 20:38, Zuletzt geändert 17.10.11 14:47 (AnastasiaE)
NEW 17.10.11 20:03
in Antwort AnastasiaE 17.10.11 14:46
NEW 17.10.11 21:04
in Antwort kumash 18.06.11 22:25
Очень не нравится актриса Вупи Голдберг. Не считаю её самой некрасивой..Но и красивой назвать не могу
NEW 17.10.11 22:04
in Antwort LadySpeak 17.10.11 21:04
NEW 18.10.11 00:00
in Antwort kumash 18.06.11 22:25
Думаю, что современным мужчинам, прежде чем судить о женской красоте, следовало бы пойти в Третьяковку и постоять перед полотнами Рубенса, Тициана...Пусть у Чуриковой не очень красивое лицо, зато она - прекрасно сложена, посмотрите на нее в костюме Жанны Дарк.
NEW 18.10.11 11:08
in Antwort Nelli Gwin 18.10.11 00:00
у Инны Чуриковой, даже, несмотря на ее теперешний возраст,
очень красивые руки
у Барбары Стрейзанд, кста, ноги просто образец изящности
очень красивые руки
у Барбары Стрейзанд, кста, ноги просто образец изящности
NEW 18.10.11 14:38
in Antwort lippezkaja 18.10.11 11:08
Да в каждой женщине можно найти "изюминку". Разве можно вот так рубить в плеча: "самая некрасивая"? Если рассмотреть повнимательней навязанный нам американцами "идеал красоты" - Барби - это просто урод с мужской фигурой...