Login
Какой фильм вы смотрели последним? 6
NEW 12.09.11 15:31
in Antwort - baby - 11.09.11 09:46
"Бобер"??? Вечных фильмов??? Шутить изволите? 

Впрочем, после того, как последних "Мушкетеров" взрослый народ полюблял всем сердцем, я уже ничему не удивляюсь.
"Бобер" - фильм на один просмотр. Не так плох, как его расписывали критеги, но уж точно, что не претендент в "список вечных".

Впрочем, после того, как последних "Мушкетеров" взрослый народ полюблял всем сердцем, я уже ничему не удивляюсь.
"Бобер" - фильм на один просмотр. Не так плох, как его расписывали критеги, но уж точно, что не претендент в "список вечных".

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 12.09.11 19:03
in Antwort Bigfoot 12.09.11 15:31
н.п.
"Далеко по соседству".
Драма с элементами фэнтэзи.Главный герой по ошибке попадает в город своего детства.В результате чудесного превращения он оказывается в 14летнем возрасте и пытается предотвратить трагедию,разрушившую его семью.Но предприняв все возможные действия,сделать этого он не смог.
"Далеко по соседству".
Драма с элементами фэнтэзи.Главный герой по ошибке попадает в город своего детства.В результате чудесного превращения он оказывается в 14летнем возрасте и пытается предотвратить трагедию,разрушившую его семью.Но предприняв все возможные действия,сделать этого он не смог.
NEW 13.09.11 14:39
in Antwort puteec74 18.06.11 20:14, Zuletzt geändert 13.09.11 16:03 (franzose)
Посмотрели фильм свадьба, очень понравился, редко, но это настоящий русский фильм, правда на французкие деньги................очень советую.
В ответ на:
Нужно ли посмотреть? Конечно, нужно. Это не шедевр, но очень добротное кино, в котором присутствует действительно отличный актерский ансамбль и есть несколько блестящих актерских работ. Вопреки мнению некоторых критиков, это вовсе не "клюква а-ля рюсс", снятая Лунгиным для Запада. Поэтому в России фильм будет смотреться ничуть не хуже, чем в Каннах. А уж если учесть то, что в России сейчас хорошие фильмы появляются чуть ли не раз в год (новых "мэтров" почти нет, а старые на порядок чаще разочаровывают, чем радуют), - "Свадьба" Лунгина должна стать настоящим событием.
Нужно ли посмотреть? Конечно, нужно. Это не шедевр, но очень добротное кино, в котором присутствует действительно отличный актерский ансамбль и есть несколько блестящих актерских работ. Вопреки мнению некоторых критиков, это вовсе не "клюква а-ля рюсс", снятая Лунгиным для Запада. Поэтому в России фильм будет смотреться ничуть не хуже, чем в Каннах. А уж если учесть то, что в России сейчас хорошие фильмы появляются чуть ли не раз в год (новых "мэтров" почти нет, а старые на порядок чаще разочаровывают, чем радуют), - "Свадьба" Лунгина должна стать настоящим событием.
Wenn Du Frühstück im Bett haben willst, schlaf doch in der
Küche.
NEW 13.09.11 20:51
а чего такого? ))) прям нельзя что ли?
я извиняюсь, но у всех по разному... у нас вот фильм многоразовый получился.. муж посмотрел, мне сказал... я посмотрела - дочери сказала... дочь до сих пор смотрит.. уже третий раз по-моему..
про вечность, понятное дело, это я шутейно.. у меня тока один фильм вечен - С легким паром
но на фоне всего последнего - я настаиваю - фильм хорош... я, например, грустить теперь боюся
а насчет вечности - у каждого своя.. свою я уже выше озвучила )
in Antwort Bigfoot 12.09.11 15:31
В ответ на:
Шутить изволите?
Шутить изволите?
а чего такого? ))) прям нельзя что ли?
В ответ на:
Бобер" - фильм на один просмотр
Бобер" - фильм на один просмотр
я извиняюсь, но у всех по разному... у нас вот фильм многоразовый получился.. муж посмотрел, мне сказал... я посмотрела - дочери сказала... дочь до сих пор смотрит.. уже третий раз по-моему..
про вечность, понятное дело, это я шутейно.. у меня тока один фильм вечен - С легким паром

но на фоне всего последнего - я настаиваю - фильм хорош... я, например, грустить теперь боюся

а насчет вечности - у каждого своя.. свою я уже выше озвучила )
NEW 13.09.11 21:03
in Antwort - baby - 13.09.11 20:51
Успокойся девушка, у него всё равно, если ему не нравится, всё, никому не должно

, а тебе на здоровье!!!!!! Я тоже глянул, быстро понял, что не моё и выключил, мы уже лучшее от Mel Gibson and Jodie Foster видали. Viel Spaß noch.

NEW 13.09.11 21:10
Можно. Но делайте так, чтобы при этом смешно было.
(пожимая плечами) Ну, некоторые смотрят "Не родись красивой" по два раза, дело ж нехитрое.
(снова пожимая плечами) Могу лишь посочувствовать.
in Antwort - baby - 13.09.11 20:51
В ответ на:
прям нельзя что ли?
прям нельзя что ли?
Можно. Но делайте так, чтобы при этом смешно было.

В ответ на:
у нас вот фильм многоразовый получился
у нас вот фильм многоразовый получился
(пожимая плечами) Ну, некоторые смотрят "Не родись красивой" по два раза, дело ж нехитрое.
В ответ на:
у меня тока один фильм вечен - С легким паром
у меня тока один фильм вечен - С легким паром
(снова пожимая плечами) Могу лишь посочувствовать.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 14.09.11 08:18
in Antwort - baby - 13.09.11 21:30
На днях посмотрела очень интересный полудокументальный фильм, снятый по книге Генриха Метельмана. Он воевал как солдат вермахта на Восточном фронте. Очень откровенные и честные воспоминания.
Вот краткая аннотация
В конце 1941 года, когда канонир противотанкового артиллерийского дивизиона 22-й танковой дивизии Генрих Метельман прибыл на Восточный фронт, этот воспитанник Гитлерюгенда и убежденный нацист испытывал эйфорию от триумфальных побед вермахта и верил в военный гений Гитлера. Однако вскоре восторг уступил место недоумению, а потом и разочарованию. Война в России слишком сильно отличалась от ярких пропагандистских картинок. И Метельман увидел ее с самой мрачной стороны.
Победы сменились катастрофическими поражениями. 22-я танковая дивизия была разбита под Сталинградом. Самому Метельману чудом удалось вырваться из котла. К этому времени он разуверился в нацистском режиме и искренне полюбил русский народ. Несмотря на строжайший запрет, всю войну Генрих Метельман тайно вел дневник - и в окопах Сталинграда, и во время кровопролитной битвы за Крым, и в хаосе отступления через всю Польшу и Германию. Несколько потертых записных книжек стали основой этих уникальных мемуаров.
В фильме есть кадры, где снимался сам Метельман и кадры как в художественном фильме, где его роль во фронтовых кадрах исполняет молодой актёр
http://vkontakte.ru/id71072913?z=video71072913_160761126%2Feff73f2c789421e11b
Вот краткая аннотация
В конце 1941 года, когда канонир противотанкового артиллерийского дивизиона 22-й танковой дивизии Генрих Метельман прибыл на Восточный фронт, этот воспитанник Гитлерюгенда и убежденный нацист испытывал эйфорию от триумфальных побед вермахта и верил в военный гений Гитлера. Однако вскоре восторг уступил место недоумению, а потом и разочарованию. Война в России слишком сильно отличалась от ярких пропагандистских картинок. И Метельман увидел ее с самой мрачной стороны.
Победы сменились катастрофическими поражениями. 22-я танковая дивизия была разбита под Сталинградом. Самому Метельману чудом удалось вырваться из котла. К этому времени он разуверился в нацистском режиме и искренне полюбил русский народ. Несмотря на строжайший запрет, всю войну Генрих Метельман тайно вел дневник - и в окопах Сталинграда, и во время кровопролитной битвы за Крым, и в хаосе отступления через всю Польшу и Германию. Несколько потертых записных книжек стали основой этих уникальных мемуаров.
В фильме есть кадры, где снимался сам Метельман и кадры как в художественном фильме, где его роль во фронтовых кадрах исполняет молодой актёр
http://vkontakte.ru/id71072913?z=video71072913_160761126%2Feff73f2c789421e11b
NEW 15.09.11 23:13
in Antwort Angelika Lissel 14.09.11 08:18
Посмотрела чешскую короткометражную драму "Most". Всего 33 минуты, которые никогда не забуду.
NEW 18.09.11 11:57
in Antwort kaalina 15.09.11 23:13
Вчера смотрела "Обряд" с Э. Хопкинсом.
Уважаю Хопкинса, однако фильм не произвёл ожидаемого эффекта.
Уважаю Хопкинса, однако фильм не произвёл ожидаемого эффекта.

and in the end the love you take is equal to the love you make.
NEW 21.09.11 15:26
in Antwort Simple 21.09.11 10:48
Die drei Musketiere 3D
конечно больше сказка чем классика по Дюма, он там наверное в гробу переворачиваеться от возмущения

NEW 21.09.11 15:27
in Antwort Миссис Улыбка 21.09.11 15:26
Да ладно, такая же попсня ;) Фильм не смотрел.
NEW 21.09.11 15:38
а названия этой книги на немецком (немецкий ведь оригинал?) нет?
в инете нашла только на русском.
in Antwort Angelika Lissel 14.09.11 08:18
В ответ на:
полудокументальный фильм, снятый по книге Генриха Метельмана
полудокументальный фильм, снятый по книге Генриха Метельмана
а названия этой книги на немецком (немецкий ведь оригинал?) нет?
в инете нашла только на русском.
NEW 21.09.11 19:02
in Antwort Pochemu?chka 21.09.11 15:38
NEW 21.09.11 20:46
in Antwort franzose 21.09.11 19:02
C удовольствием посмотрели фильм "Kokowääh" с Til Schweiger и Emma Schweiger.
22.09.11 12:00
in Antwort franzose 21.09.11 19:02
к сожалению, google такой книги с таким названием не выдает.
английский и русский вариант - да, немецкого нет.
но все равно спасибо за ответ!
английский и русский вариант - да, немецкого нет.
но все равно спасибо за ответ!
NEW 22.09.11 14:11
in Antwort Pochemu?chka 22.09.11 12:00
NEW 23.09.11 23:27
in Antwort t-i-g-ra 21.09.11 20:46
и я его тоже посмотрела буквально в этом месяце.
I'm a big fan of space; both outer and personal.