Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 3
NEW 13.03.10 18:17
с тех пор как я посмотрела этот фильм и Человека на Луне я перестала относиться к Дж.Керри только как комедийному актеру.
и кстати, хорошая идея заполнить подобные пробелы ;))
и кстати, хорошая идея заполнить подобные пробелы ;))
you the pill I keep taking
14.03.10 18:28
в ответ Indira Gandi 06.03.10 20:39
посмотрела я Кандагар.. мне понравилось. и щипалось и переживалось... я даже не смогу назвать ни одного момента, который бы напряг или возмутил. даже зная финал, сидела переживала в конце, шептала "давай-давай!"
и потом, это сплошное удовольствие просто смотреть игру таких актеров!.. впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные

и потом, это сплошное удовольствие просто смотреть игру таких актеров!.. впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные
NEW 15.03.10 22:39
в ответ Caesar 13.03.10 14:11
Ромочка, ну что тебе сказать, я редко вникаю в политическую подоплеку того, что происходит на экране.. нравится - смотрю, нинравится - нисмотрю.
(мне тут под руку говорят), что прежде всего это фильм о людях на этой войне.
и кстати, как быть с другой войной? "Охотник на оленей" получил 5 премий Оскар...
(мне тут под руку говорят), что прежде всего это фильм о людях на этой войне.
и кстати, как быть с другой войной? "Охотник на оленей" получил 5 премий Оскар...
NEW 16.03.10 10:21

Энтони Хопкинс как всегда
"День, когда земля остановилась".
Будучи поклонницей К. Ривза фильм мне, есессно, понравился. Хоть сюжет и слабоват. :)

"О чём говорят мужчины"

Понравился! :) Игра "квартета И" как всегда на высоте. До этого пересмотрели еще "День выборов"

Энтони Хопкинс как всегда
"День, когда земля остановилась".
Будучи поклонницей К. Ривза фильм мне, есессно, понравился. Хоть сюжет и слабоват. :)

"О чём говорят мужчины"

Понравился! :) Игра "квартета И" как всегда на высоте. До этого пересмотрели еще "День выборов"
ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 16.03.10 13:18
Где вы уже "О чём говорят мужчины" нашли!?
Для комплектУ надо "День радио" всегда тоже смотреть.
Я ещё не нашла в достойном качестве "Любовь в большом городе 2"
Я ещё не нашла в достойном качестве "Любовь в большом городе 2"
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.03.10 15:26
Увы, пиратская версия попалась..
Боюсь, три фильма в один вечер наша компания не осилила бы посмотреть.
И так сеанс закончился в 3 ночи
День радио интересен еще в качестве спектакля

В ответ на:
В ответ на:
Боюсь, три фильма в один вечер наша компания не осилила бы посмотреть.
И так сеанс закончился в 3 ночи
День радио интересен еще в качестве спектакля
ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 17.03.10 00:24
Меня уговорили посмотреть "Стрелок" ("Shooter")... Если бы ни эта типичная американская зациклиность на убийстве /покушении на президента, заговорах....
.... на эту тему снято куча. Большой минус фильма Марк Уолберг (имхо). Есть хоть один хороший фильм с его участием? В общем фильм смотреть можно, но не обязательно... совсем не обязательно.
NEW 17.03.10 11:45
Буду терпеливо ждать.
в ответ lizard82 16.03.10 15:26
В ответ на:
я зареклась смотреть CAMRip, только всё настроение портится. Увы, пиратская версия попалась..
Буду терпеливо ждать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.10 10:35
в ответ OOlia-lia 18.03.10 10:24
из последних смотрела
Девять в списке мертвых, фильм малобюджетный, но все равно интсересный, хоть и банальный сюжет
The Majestic, первые минуты не привелек, хотела выключить, а потом затянул, Джим Керри очень понравился в этом фильм, без всяких кривляний

Спуск 2, коенечно уступает первому, но все равно держит в напряжении до самой последней минуты фильма
Девять в списке мертвых, фильм малобюджетный, но все равно интсересный, хоть и банальный сюжет
The Majestic, первые минуты не привелек, хотела выключить, а потом затянул, Джим Керри очень понравился в этом фильм, без всяких кривляний
Спуск 2, коенечно уступает первому, но все равно держит в напряжении до самой последней минуты фильма