Login

Oscar 2010
			NEW 08.03.10 10:05 

in Antwort  Simple 08.03.10 10:01, Zuletzt geändert 08.03.10 10:06 (kunak)

я не помню ни одного "оскара", чтобы я была полностью согласна с мнением жюри. Поэтому отношусь спокойнее.
В итоге болеешь за отдельных актёров/режисёров, или за особо понравившийся фильм.
Первый раз за много лет на дамах красивые бальные платья, а не обрывки тканей с брюками! Зрелищно, красиво!
	В итоге болеешь за отдельных актёров/режисёров, или за особо понравившийся фильм.
Первый раз за много лет на дамах красивые бальные платья, а не обрывки тканей с брюками! Зрелищно, красиво!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 08.03.10 10:29 

in Antwort  kunak 08.03.10 10:05

Ben Stiller как всегда оказался на высоте! 
Я три раза просмотрела кадр, как он вышел на сцену в костюме "аватара" и заговорил на языке жителей Пандоры. Обьявлял обедителя in der Kategorie "Beste Maske".

Ну и победа Сэндры Булок - моей любимой актрисы.

Я три раза просмотрела кадр, как он вышел на сцену в костюме "аватара" и заговорил на языке жителей Пандоры. Обьявлял обедителя in der Kategorie "Beste Maske".
Ну и победа Сэндры Булок - моей любимой актрисы.

Подвиг народа
			NEW 08.03.10 10:59 

in Antwort  kunak 08.03.10 10:29, Zuletzt geändert 08.03.10 11:03 (kunak)

Ну что можно сказать. Шесть "оскаров" для „The Hurt Locker“ 

против трёх для

Первая женщина, получившая "оскара" за лучшую режиссуру - Kathryn Bigelow

против трёх для
Первая женщина, получившая "оскара" за лучшую режиссуру - Kathryn Bigelow

Подвиг народа
			NEW 08.03.10 13:14 

in Antwort  kunak 08.03.10 10:59

NEW 08.03.10 13:16 

in Antwort  kunak 08.03.10 10:05

NEW 08.03.10 13:56 

in Antwort  samus 08.03.10 13:14

NEW 08.03.10 14:24 

in Antwort  fuedor2003 08.03.10 13:56

На последнее.
Обидно за Кэмерона, тем более фильмец его Экс по мнению посмотревших его совсем не тянет на фильм года. Я думаю, что Аватар будут долго помнить и пересматривать, а ее фильм про войну в Ираке через пару месяцев никто и по названию не вспомнит. Я очень рада за Сандру Баллак, она всей своей карьерой заслужила Оскара и, честно, очень рада, что не дали Оскара афро-американской толстушке. Академики, они очень политкорректные и дали Оскара за роль второго плана мало кому известной Моник, тоже жутко чернокожей и толстой. Обидно, что кинули немцев и выдали Оскар аргентинской картине, снятой по рецептам Голливуда.
Я смотрела церемонию в прямом эфире, и мне она показалась скучной. Не были презентованы песни так как это обычно бывет. Ведущие шутили как то натянуто. А Алек Болдуин вообще не комик, и почему Стива Мартина одного не выпустили? Не понятно! Единственная находка, которая мне понравилась, это когда кандидатов на Оскар за лучшую мужскую и женскую роли представляли коллеги по цеху. И оказывается Мишель Пфайффер по прежнему хороша...
	Обидно за Кэмерона, тем более фильмец его Экс по мнению посмотревших его совсем не тянет на фильм года. Я думаю, что Аватар будут долго помнить и пересматривать, а ее фильм про войну в Ираке через пару месяцев никто и по названию не вспомнит. Я очень рада за Сандру Баллак, она всей своей карьерой заслужила Оскара и, честно, очень рада, что не дали Оскара афро-американской толстушке. Академики, они очень политкорректные и дали Оскара за роль второго плана мало кому известной Моник, тоже жутко чернокожей и толстой. Обидно, что кинули немцев и выдали Оскар аргентинской картине, снятой по рецептам Голливуда.
Я смотрела церемонию в прямом эфире, и мне она показалась скучной. Не были презентованы песни так как это обычно бывет. Ведущие шутили как то натянуто. А Алек Болдуин вообще не комик, и почему Стива Мартина одного не выпустили? Не понятно! Единственная находка, которая мне понравилась, это когда кандидатов на Оскар за лучшую мужскую и женскую роли представляли коллеги по цеху. И оказывается Мишель Пфайффер по прежнему хороша...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
			NEW 08.03.10 14:28 

in Antwort  fuedor2003 08.03.10 13:56

А чем тебе Кэмерон не нравится? я не пойму... эффектный такой, в смысле фильмов. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 08.03.10 15:03 

in Antwort  samus 08.03.10 14:28

я болел не столько ПРОТИВ аватара, сколько ЗА то, чтобы он получил соразмерное творению количество оскаров
три - в самый раз
и чо там его экс сняла - мне по барабану
может (а скорее всего так и есть) она получила слишком много
главное для меня было отсутствие повальной аватаро-истерии в стане киноакадемиков
	три - в самый раз
и чо там его экс сняла - мне по барабану
может (а скорее всего так и есть) она получила слишком много
главное для меня было отсутствие повальной аватаро-истерии в стане киноакадемиков
			NEW 08.03.10 15:37 

in Antwort  fuedor2003 08.03.10 15:03

н.п.
а я не понимаю, как можно одному и тому же человеку на одной неделе вручить и Золотую Малину и Оскара?

а я не понимаю, как можно одному и тому же человеку на одной неделе вручить и Золотую Малину и Оскара?
			 08.03.10 16:02 
Полностью с вами согласна
 А я всегда думала, что Оскара дают за актерскую работу а не за кожу или вес.
  Вы вообще-то видели фильм "Precious"  и этих актрисок? Особенно Gaborey Sidibe. Она, как мне кажется, очень талантливая и к тому симпатичная.  

in Antwort  Ирина_german 08.03.10 14:24

В ответ на:
Я очень рада за Сандру Баллак, она всей своей карьерой заслужила Оскара
Я очень рада за Сандру Баллак, она всей своей карьерой заслужила Оскара
Полностью с вами согласна
В ответ на:
очень рада, что не дали Оскара афро-американской толстушке. Академики, они очень политкорректные и дали Оскара за роль второго плана мало кому известной Моник, тоже жутко чернокожей и толстой.
очень рада, что не дали Оскара афро-американской толстушке. Академики, они очень политкорректные и дали Оскара за роль второго плана мало кому известной Моник, тоже жутко чернокожей и толстой.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
			NEW 08.03.10 19:07 

in Antwort  Tante Ina 08.03.10 15:37

NEW 08.03.10 22:58 
Зря Вы так. Вполне добротный патриотический фильм. Именно поэтому он и получил оскара. А пандора именно по этой же причине и провалена была. Все встало на свои места.
Вплел бы китайцев в качестве негатива в пандорские мероприятия режиссер и все, окар был бы в кармане.
 А так никакие эффекты не спасли.

В ответ на:
Обидно за Кэмерона, тем более фильмец его Экс по мнению посмотревших его совсем не тянет на фильм года.
Обидно за Кэмерона, тем более фильмец его Экс по мнению посмотревших его совсем не тянет на фильм года.
Зря Вы так. Вполне добротный патриотический фильм. Именно поэтому он и получил оскара. А пандора именно по этой же причине и провалена была. Все встало на свои места.
Вплел бы китайцев в качестве негатива в пандорские мероприятия режиссер и все, окар был бы в кармане.
			NEW 09.03.10 06:41 
Начала смотреть, но очень фильм реалистичный, и весь афро-американский. Мне фильм показался не для широкой публики, до конца я его не досмотрела, скучно. И честно говоря, она мне не показалась симпатичной. Уж очень толста и неуклюжа, что отражает реальность сегодняшней Америки, наверное. Мне нравятся актрисы типа Холли Берри или Джады Пинкетт Смит, симпотные такие. И мне думается, что одной роли мало для получения Оскара. Вот Мерил Стрип, Хелен Миррен или же Сандра Баллок в своей карьере многое сделали. А как проявит себя Gaborey Sidibe дальше никому не известно.

in Antwort  gakusei 08.03.10 16:02, Zuletzt geändert 09.03.10 09:36 (Ирина_german)

В ответ на:
Вы вообще-то видели фильм "Precious" и этих актрисок? Особенно Gaborey Sidibe. Она, как мне кажется, очень талантливая и к тому симпатичная.
Вы вообще-то видели фильм "Precious" и этих актрисок? Особенно Gaborey Sidibe. Она, как мне кажется, очень талантливая и к тому симпатичная.
Начала смотреть, но очень фильм реалистичный, и весь афро-американский. Мне фильм показался не для широкой публики, до конца я его не досмотрела, скучно. И честно говоря, она мне не показалась симпатичной. Уж очень толста и неуклюжа, что отражает реальность сегодняшней Америки, наверное. Мне нравятся актрисы типа Холли Берри или Джады Пинкетт Смит, симпотные такие. И мне думается, что одной роли мало для получения Оскара. Вот Мерил Стрип, Хелен Миррен или же Сандра Баллок в своей карьере многое сделали. А как проявит себя Gaborey Sidibe дальше никому не известно.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у
 других
			NEW 09.03.10 11:35 
Её фамилия - Буллок. В русской прессе почему-то часто коверкают её фамилию.

В ответ на:
Я очень рада за Сандру Баллак,
Я очень рада за Сандру Баллак,
Её фамилия - Буллок. В русской прессе почему-то часто коверкают её фамилию.
В ответ на:
А Алек Болдуин вообще не комик
 Совершенно верно. И Роберт де Ниро не комик. А какие роли комические сыграл в последние годы! А Алек Болдуин вообще не комик
Подвиг народа
			NEW 09.03.10 12:24 

in Antwort  kunak 09.03.10 11:35

Да, мне известно правильное произношение фамилии Сандры. Вы знаете, мне кажется что Болдуин и Де Ниро немного разного уровня актеры. Де Ниро гений, а Болдуин просто хороший актер, не без таланта. Кстати, в последнем фильме с Болдуином "Простые сложности", где он вроде бы должен быть смешным, он был жалким, с лицом обколотым ботоксом. И весь фильм вытащили на себе Мерил Стрип (просто гениально-универсальная актриса) и Стив Мартин. И Де  Ниро вряд ли взялся бы вести церемонию Оскара, потому что ее традиционно ведут именно актеры комедийного жанра такие как Вупи Голдберг.  И той химиии, которая должна была возникнуть на церемонии между Болдуином и Мартином, я не заметила.
			NEW 09.03.10 22:19 

in Antwort  fuedor2003 08.03.10 02:51

NEW 10.03.10 21:21 
Вот если б она была еще и лесбиянкой, точно дали бы

В ответ на:
очень рада, что не дали Оскара афро-американской толстушке.
очень рада, что не дали Оскара афро-американской толстушке.
Вот если б она была еще и лесбиянкой, точно дали бы