Login
Какой фильм вы смотрели последним? 3
NEW 06.03.10 17:19
я много фильмов посмотрел на эту тематику... и кинохронику тех лет тоже...ужасно??? это одним словом не выразить..
а вы не подскажите как по русски этот фильм называется... хочу найти посмотреть...
in Antwort lizard82 06.03.10 17:11
В ответ на:
Ужасно. Насколько хладнокровно несколько человек "решили" судьбу миллионов людей.
Ужасно. Насколько хладнокровно несколько человек "решили" судьбу миллионов людей.
я много фильмов посмотрел на эту тематику... и кинохронику тех лет тоже...ужасно??? это одним словом не выразить..
а вы не подскажите как по русски этот фильм называется... хочу найти посмотреть...
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 06.03.10 17:22
in Antwort Proc_2000 06.03.10 17:19
Да тут слов вообще таких нет, чтоб описать..
По-русски это "заговор".
По-русски это "заговор".
ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 06.03.10 17:24
in Antwort lizard82 06.03.10 16:48
а все нашел перевод..... ))) это фильм 2001 год а есть еще и 1984...года
http://www.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=Wannseekonferenz
надо посмотреть(((( такие фильмы возвращают в реальность...и возвращают память об ужасе..и о том что нужно ценить мир!!!!!
http://www.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=Wannseekonferenz
надо посмотреть(((( такие фильмы возвращают в реальность...и возвращают память об ужасе..и о том что нужно ценить мир!!!!!
NEW 06.03.10 20:39
in Antwort Proc_2000 06.03.10 17:24
н.п.
"Кандагар"
Режиссера- на мыло, сценариста- туда же.
Обидно, чесслово. Такая тема добротная, можно столько душещипательных сцен придумать. А тут....ни одна поднятая тема не раскрыта, самый животрепещущий момент : афганцы прокололи заключенным футброльный мячик
К актерам притензий нет, бедные актеры, так старались выжать из убогого сценария хоть что-то....
Бюджету у них там что ли не хватило? Или "все уже было украдено до нас"?
"Кандагар"
Обидно, чесслово. Такая тема добротная, можно столько душещипательных сцен придумать. А тут....ни одна поднятая тема не раскрыта, самый животрепещущий момент : афганцы прокололи заключенным футброльный мячик
К актерам притензий нет, бедные актеры, так старались выжать из убогого сценария хоть что-то....
Бюджету у них там что ли не хватило? Или "все уже было украдено до нас"?
NEW 07.03.10 09:33
Хорошо, что отписались.
Спасли мне вечер - планировала просмотр.
Теперь че-нить другое выберу.
in Antwort Indira Gandi 06.03.10 20:39
В ответ на:
"Кандагар"
"Кандагар"
Хорошо, что отписались.
Спасли мне вечер - планировала просмотр.
Теперь че-нить другое выберу.
NEW 07.03.10 13:24
in Antwort A_Yustas 07.03.10 09:33
Сегодня посмотрела "Кандагар" в отличном качестве. Не могу согласится с рецензией. Мне все 4 артиста из команды очень нравятся. Фильм спокойный, без лишней крови, может быть это смущает?
Посмотри, сама мнение составишь.
Посмотри, сама мнение составишь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
07.03.10 14:57
in Antwort kunak 07.03.10 13:24
н.п.
сегодня идём в кино на "Männer, die auf Ziegen starren" с George Clooney. Комедия
http://www.cinecitta.de/film/aktuellefilme/575-maenner-die-auf-ziegen-starren
сегодня идём в кино на "Männer, die auf Ziegen starren" с George Clooney. Комедия
http://www.cinecitta.de/film/aktuellefilme/575-maenner-die-auf-ziegen-starren
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 07.03.10 15:52
in Antwort DAY OF LIFE 07.03.10 14:57
Только что приехали из кино, ходила с сыном на Алису- симпатичная сказка получилась:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.03.10 16:10
нормальная душевная сказка)))
in Antwort Светлана31 07.03.10 15:52
В ответ на:
Только что приехали из кино, ходила с сыном на Алису- симпатичная сказка получилась:
Только что приехали из кино, ходила с сыном на Алису- симпатичная сказка получилась:
нормальная душевная сказка)))
NEW 07.03.10 16:12
in Antwort Proc_2000 07.03.10 16:10
NEW 07.03.10 16:17
in Antwort Везучая 07.03.10 16:12
нп
Сегодня были на "Алисе в стране чудес" Тима Бертона. Очень
Смешно было, что понатащили детей от 5 лет
хотя ежу понятно, что Бертон по-любому для взрослых 
Очень зрелищное (в своем неповторимом стиле, который присущ режиссеру) и неглупое кино, всем рекомендую.
Сегодня были на "Алисе в стране чудес" Тима Бертона. Очень
Смешно было, что понатащили детей от 5 лет
Очень зрелищное (в своем неповторимом стиле, который присущ режиссеру) и неглупое кино, всем рекомендую.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 07.03.10 16:20
Я же написала и особо подчеркнула: к актерам притензий нет
Претензии к создателям. И дело вовсе не в отсутствии особокровавых сцен. Дело в пустоте и неумении сказать или донести до зрителя хоть что-то, кроме практически документалки с парой свежежаренных сцен. типа той сцены с фотографиями. Такое впечатление, что ее на ходу сляпали. Мол, ой, что-то у нас как-то совсем недраматично получается,давайте драму сюда.

in Antwort kunak 07.03.10 13:24
В ответ на:
Не могу согласится с рецензией. Мне все 4 артиста из команды очень нравятся.
Не могу согласится с рецензией. Мне все 4 артиста из команды очень нравятся.
Я же написала и особо подчеркнула: к актерам притензий нет
NEW 07.03.10 16:21
Ну и как вам? Комедией там, кстати, и не пахнет. Довольно странный фильм.ИМХО, политзаказ?
in Antwort DAY OF LIFE 07.03.10 14:57
В ответ на:
Ну и как вам? Комедией там, кстати, и не пахнет. Довольно странный фильм.ИМХО, политзаказ?
NEW 07.03.10 16:33
а какую вы бы придумали????
in Antwort Везучая 07.03.10 16:12
В ответ на:
последним был "остров проклятых". Дурацкая концовка
последним был "остров проклятых". Дурацкая концовка
NEW 08.03.10 09:25
in Antwort Фима Собак 28.09.09 16:19
"Unsere Ozeane" ("Oceans")
Замечательный, отчасти трогательный, короче чудесный французкий документальный фильм

Замечательный, отчасти трогательный, короче чудесный французкий документальный фильм
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 08.03.10 16:25
Можно на "ты":)
ну по крайней мере такую, чтоб не ломать голову, сошел главный герой с ума или все-таки нет.
in Antwort Proc_2000 07.03.10 16:33
В ответ на:
Можно на "ты":)
ну по крайней мере такую, чтоб не ломать голову, сошел главный герой с ума или все-таки нет.
NEW 08.03.10 18:15
От комедии там только наверное одно название. Бред полнейший
Сегодня обсудили этот фильм на работе с коллегами, ВСЕ до единого были разочарованы ((
in Antwort Indira Gandi 07.03.10 16:21
В ответ на:
От комедии там только наверное одно название. Бред полнейший
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 08.03.10 19:56
Смешно там тем, кто немножко в курсе скандалов, связанных с финансированием всяких "ясновидцев" в рамках пентагоновских программ. Это, скорее, сатира на Пентагон. Но я согласен, что фильм какой-то "тяжеловесный". В общем, понимаю тех, кто на нем заснул.
in Antwort Indira Gandi 07.03.10 16:21, Zuletzt geändert 08.03.10 19:57 (Bigfoot)
В ответ на:
Комедией там, кстати, и не пахнет.
Комедией там, кстати, и не пахнет.
Смешно там тем, кто немножко в курсе скандалов, связанных с финансированием всяких "ясновидцев" в рамках пентагоновских программ. Это, скорее, сатира на Пентагон. Но я согласен, что фильм какой-то "тяжеловесный". В общем, понимаю тех, кто на нем заснул.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 09.03.10 09:54
мне кажется что все же в этом и прикоол))))
хотя тут не трудно догадаться что он нормальным стал... просто понял что смысла ему нет в жизни ... я имею ввиду там.. в цивилизованном обществе...
эт мое мнение))))
in Antwort Везучая 08.03.10 16:25
В ответ на:
ну по крайней мере такую, чтоб не ломать голову, сошел главный герой с ума или все-таки нет
ну по крайней мере такую, чтоб не ломать голову, сошел главный герой с ума или все-таки нет
мне кажется что все же в этом и прикоол))))
хотя тут не трудно догадаться что он нормальным стал... просто понял что смысла ему нет в жизни ... я имею ввиду там.. в цивилизованном обществе...
эт мое мнение))))
NEW 09.03.10 22:36
in Antwort Proc_2000 09.03.10 09:54
нп
из на днях увиденных:
Бесславные ублюдки - наконец-то смогла составить свое представление,.. скажу, что посмотрела с удовольствием. Радовалась как ребенок, когда мочили фрицев в кинотеатре.
Ну и конечно очень и очень понравился Кристоф Вальц. 
Травка (Leaves of grass) с Эдвардом Нортоном. Странноватый фильм о семейных ценностях.. И персонажи все какие-то нелепые и сюжет какой-то внезапный.. В общем неоднозначное впечатление...
из на днях увиденных:
Бесславные ублюдки - наконец-то смогла составить свое представление,.. скажу, что посмотрела с удовольствием. Радовалась как ребенок, когда мочили фрицев в кинотеатре.
Травка (Leaves of grass) с Эдвардом Нортоном. Странноватый фильм о семейных ценностях.. И персонажи все какие-то нелепые и сюжет какой-то внезапный.. В общем неоднозначное впечатление...
you the pill I keep taking