Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 3
NEW 12.02.10 15:30
в ответ lizard82 11.02.10 22:15
NEW 12.02.10 20:07
Посмотрел сериал И все-таки я люблю.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/10102/annot/
В целом понравился. Надоели уже все эти летающие ящуры и катаклизмы.
Захотелось своего такого родного жизненного ужаса.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/10102/annot/
В целом понравился. Надоели уже все эти летающие ящуры и катаклизмы.
Захотелось своего такого родного жизненного ужаса.
NEW 14.02.10 08:24
в ответ wolfi22 13.02.10 18:56
на посл.
посмотрела вчера последнюю экранизацию "Грозового перевала" (2 серии) ....какие все таки разрушительные чувства, Хитклив мрачный красавчик...местами поплакала:)
посмотрела вчера последнюю экранизацию "Грозового перевала" (2 серии) ....какие все таки разрушительные чувства, Хитклив мрачный красавчик...местами поплакала:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.02.10 15:23
в ответ MIURA 15.02.10 02:28
Да
В ответ на:
Im Mittelpunkt der außergewöhnlichen Produktion steht der Gerichtsmediziner Dexter Morgan, der nachts als perfider Serienkiller durch die Straßen Miamis schleicht. Er bringt Verbrecher zur Strecke, die durch die Maschen des Gesetzes schlüpfen konnten.
Im Mittelpunkt der außergewöhnlichen Produktion steht der Gerichtsmediziner Dexter Morgan, der nachts als perfider Serienkiller durch die Straßen Miamis schleicht. Er bringt Verbrecher zur Strecke, die durch die Maschen des Gesetzes schlüpfen konnten.
NEW 16.02.10 06:51
Это я понял, просто кроме русских фильмов не смотрю по русски фильмы
По SKY, по моему в субботу весь вечер серию за серией показывали, правда я не смотрю, так как суббота день спортивный
в ответ Фима Собак 15.02.10 18:41
В ответ на:
'Пылающая равнина' и есть 'The Burning Plain'
'Пылающая равнина' и есть 'The Burning Plain'
Это я понял, просто кроме русских фильмов не смотрю по русски фильмы
В ответ на:
вау, если сериал такой же прикольный, как и книги, то наверное надо будет посмотреть... а где он идет и когда?
вау, если сериал такой же прикольный, как и книги, то наверное надо будет посмотреть... а где он идет и когда?
По SKY, по моему в субботу весь вечер серию за серией показывали, правда я не смотрю, так как суббота день спортивный
NEW 20.02.10 21:59
в ответ OOlia-lia 12.02.10 22:25, Сообщение удалено 24.02.10 09:21 (Indira Gandi)