Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 3
NEW 23.12.09 21:50
"Вики Кристина Барселона " Вуди Алена - очень понравился.
Наконец-то Вуди Ален изменил своим традициям (уже во второй раз. Первый раз был "Матч Поинт" тоже очень понравился) снимать про старого ньюоркского маразматика. Потрясающая музыка, хороший, лёгкий сюжет, прекрасные актёры и даже Пенелопа Круз в этот раз вполне на месте. 

в ответ Фима Собак 28.09.09 16:19
"Вики Кристина Барселона " Вуди Алена - очень понравился.
NEW 26.12.09 18:01
в ответ franzose 27.11.09 17:32
Тоже наконец просмотрел Powder Blue. Фильм мне понравился с одной стороны более чем L.A.Crash, но с другой стороны немного утомил Я сам в социальной сфере работаю, так вот с такими людьми как раз и работаю. Все это настолько реально в той же Германии, что, могу порекомендовать, но не себе
Прекрасный фильм Into the wild. Хочу подать на Шона Пенна в суд, за то что подослал ниньей-агентов, которые ночью отсканировали мою душу, пока я спал, снял фильм, а потом наврал поганка, что про Christopher McCandlessа все.
Прекрасный фильм Into the wild. Хочу подать на Шона Пенна в суд, за то что подослал ниньей-агентов, которые ночью отсканировали мою душу, пока я спал, снял фильм, а потом наврал поганка, что про Christopher McCandlessа все.
NEW 29.12.09 00:16
Да, посмотрел еще Crosing Over. Нацелен правда на сентиментальность, но все же, очень правдоподобно выражает насущие социально-политические проблемы в Америке, да и в той же Европе, относительно иллегальной "эмиграции". Фильм хорошо удался.
NEW 06.01.10 12:09
нестандартное поведение девушки, более подходящее для парня... "я не готов к серьезным отношениям" - более привычно слуху ;)))
магазин - ИКЕА?
музычка бодрая. дубляж неплохой. уже хочу такое кино. 
по теме
я (наконец-то) посмотрела Стиляг и осталась довольна. Удачная идея с музыкой, зачем изобретать велосипед, когда можно умело использовать оранжировку ;))
Очень качественный фильм, яркий, красочный. На мой взгляд хорошо передана атмосфера того времени. Удачный подбор актеров. Гармаш - красавец!
еще посмотрела Бесчестие с Джоном Малковичем. Очень глубокий, психологически-напряженный фильм. Малкович бесподобен как всегда.
магазин - ИКЕА?
по теме
я (наконец-то) посмотрела Стиляг и осталась довольна. Удачная идея с музыкой, зачем изобретать велосипед, когда можно умело использовать оранжировку ;))
Очень качественный фильм, яркий, красочный. На мой взгляд хорошо передана атмосфера того времени. Удачный подбор актеров. Гармаш - красавец!
еще посмотрела Бесчестие с Джоном Малковичем. Очень глубокий, психологически-напряженный фильм. Малкович бесподобен как всегда.
you the pill I keep taking
NEW 06.01.10 12:19
в ответ fuedor2003 06.01.10 03:23
А мне совсем не понравился.
Сюжет надуманный, игра актеров - на слабую троечку....
Что касается "необычности" съемки... Слабоватая работа оператора, старательно косящего под андеграундное "Хоумвидео", вполне оправданна в фильмах типа "Blair Witch" или "Paranormal Activity". А в данном лирическом опусе, при сюжете, высосанном из пальца, все это выглядит просто дешевыми потугами на европейский кинематограф. Не впечатлило.
Американской "Амели" у них, увы, не получилось.
Сюжет надуманный, игра актеров - на слабую троечку....
Что касается "необычности" съемки... Слабоватая работа оператора, старательно косящего под андеграундное "Хоумвидео", вполне оправданна в фильмах типа "Blair Witch" или "Paranormal Activity". А в данном лирическом опусе, при сюжете, высосанном из пальца, все это выглядит просто дешевыми потугами на европейский кинематограф. Не впечатлило.
Американской "Амели" у них, увы, не получилось.
NEW 06.01.10 13:15
в ответ mignon 29.12.09 00:16
"Als das Meer verschwand" ein kleines Kunstwerk, но надо слушать и слух потреблением попкорна и напитков не прерывать. Рекомендую также радио на кухне во время просмотра отключить 
"Sunshine" фильм не новый но пересмотрел и остался довольным. В нем есть все, как в хорошем классическом романе: личность, свобода, человеческая многомерность, доблесть, самоотдача, достоинство, даже религиозный фанатизм, ну и хорошие картинки. Ох я бы туда слетал, ради такого тура и жизни не жаль
"Sunshine" фильм не новый но пересмотрел и остался довольным. В нем есть все, как в хорошем классическом романе: личность, свобода, человеческая многомерность, доблесть, самоотдача, достоинство, даже религиозный фанатизм, ну и хорошие картинки. Ох я бы туда слетал, ради такого тура и жизни не жаль
NEW 06.01.10 14:11
в ответ Indira Gandi 06.01.10 12:19
а я давно не встречала такого единодушия в оценке фильма на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409372/
да и на imdb у фильма рейтинг не слабый. хотя безусловно, и может быть, и даже скорей всего, это не показатель
да и на imdb у фильма рейтинг не слабый. хотя безусловно, и может быть, и даже скорей всего, это не показатель
you the pill I keep taking
NEW 06.01.10 18:51
н.п. Смотрела вот этот фильмhttp://movies.universal-pictures-international-germany.de/derfremdesohn/ - очень интересный.