Login
2012
NEW 13.11.09 13:18
Как вам фильм? Мне спецэффекты понравились, видно, что качественно сработано- это то из-за чего фильм можно посмотреть. Один раз.
Из новинок- улицу и дома действительно трясло- строили специально сложную систему под декорациями которая все трясла. Только какие-то придурки весь фильм орали, уезжали, улетали и т.д- мешали наслаждаться картинкой- без актеров фильм был бы лучше. Дуратский сюжет, абсолютно бездарный. Актеры главные заезженные, не интересные, все предсказуемые действия и клише собрали в фильме. Хоть по-русски ругались нормально, в зале многие понимали русские слова и смеялись- ГДР все-таки
Интенресно почему именно Америкaнский президент и итальянский примьер герои? Или у их денег не хватило на билеты?
Из новинок- улицу и дома действительно трясло- строили специально сложную систему под декорациями которая все трясла. Только какие-то придурки весь фильм орали, уезжали, улетали и т.д- мешали наслаждаться картинкой- без актеров фильм был бы лучше. Дуратский сюжет, абсолютно бездарный. Актеры главные заезженные, не интересные, все предсказуемые действия и клише собрали в фильме. Хоть по-русски ругались нормально, в зале многие понимали русские слова и смеялись- ГДР все-таки
Интенресно почему именно Америкaнский президент и итальянский примьер герои? Или у их денег не хватило на билеты?
NEW 14.11.09 00:40
Чего и стоило ожидать. Реклама на каждом углу. Надо же как то завлечь в кинотеатр.
in Antwort i0585 13.11.09 13:18
В ответ на:
[...] это то из-за чего фильм можно посмотреть. Один раз.
[...] это то из-за чего фильм можно посмотреть. Один раз.
Чего и стоило ожидать. Реклама на каждом углу. Надо же как то завлечь в кинотеатр.
NEW 14.11.09 00:58
in Antwort Улмэс 14.11.09 00:40
Ну на эффекты и нужно смотреть один раз, второй - будет уже не тот эффект. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.11.09 01:06
Правда.
Только одни эффекты (ждем Avatar
) фильм не делают.
in Antwort samus 14.11.09 00:58
В ответ на:
Правда.
NEW 14.11.09 18:23
Это фильм-катастрофа..Жанр такой. Требовать от такого фильма много не стоит. Как фильм-катастрофа-не плохой...
NEW 15.11.09 18:31
А что ещё может Емерих предложить? 
У него все такие фильмы.
Но упустить просмотр ещё одного разрушения Америки я не могу. Сейчас докачиваю и гляну. Билетов в кино фильм наверняка не стоит.
У него все такие фильмы.
Но упустить просмотр ещё одного разрушения Америки я не могу. Сейчас докачиваю и гляну. Билетов в кино фильм наверняка не стоит.
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.11.09 18:53
Вот и мне так подумалось 
in Antwort Аффтар 15.11.09 18:31
В ответ на:
Но упустить просмотр ещё одного разрушения Америки я не могу.
NEW 16.11.09 08:15
Честно признаться, еще не смотрел, но судя по рейтингу IMDB (6.70), участию Вуди Харрельсона и заплесневелого Дэнни Гловера, а также российского президента, похожего на Брежнева и свалившего спасаться в Китай, много впечатлений не сулит
. Но тем не менее хотя бы раз посмотреть собираюсь, чтобы все-таки составить свое мнение
NEW 17.11.09 15:27
абсолютно не согласен.
фильм просто супер, очень зрелищный, и не на один раз. мне напр. еще охота посмотреть все спокойно и в деталях. таких колосальных картинок разрушения небыло еще ни у кого. сюжет тоже удался, немного хромает логика в конце, но это простительно если мы хотим хороший конец. по идее весь мир должен накрыться медным тазом. без шансов.
какую игру артистов можно ожидать в таком фильме? у них монологов то почти нет, те артисты которые играли, отиграли их роли нормально.
фильм просто супер, очень зрелищный, и не на один раз. мне напр. еще охота посмотреть все спокойно и в деталях. таких колосальных картинок разрушения небыло еще ни у кого. сюжет тоже удался, немного хромает логика в конце, но это простительно если мы хотим хороший конец. по идее весь мир должен накрыться медным тазом. без шансов.
какую игру артистов можно ожидать в таком фильме? у них монологов то почти нет, те артисты которые играли, отиграли их роли нормально.
vaya con dios
NEW 17.11.09 16:43
Согласен.
В ответ на:
Как вам фильм? Мне спецэффекты понравились, видно, что качественно сработано- это то из-за чего фильм можно посмотреть. Один раз.
NEW 17.11.09 16:48
Майя это что. Вон Вольфович обещал Америку смыть в унитаз, стоит только российским ученым земную ось малёхо изменить. Но янкис как-то пропустили и не обмусолили эту вероятность. Но майская идея фильма была неплохая.
В ответ на:
Майя это что. Вон Вольфович обещал Америку смыть в унитаз, стоит только российским ученым земную ось малёхо изменить. Но янкис как-то пропустили и не обмусолили эту вероятность. Но майская идея фильма была неплохая.
NEW 17.11.09 19:34
Там наверное такие же учёные, как те, которые Емериха консультировали. Я вот только в конце так и не понял, как 2 землетрясения по 7 и 8 балов подняли волну 1.5 км. высотой, которая прошла почти на уровне Эвереста (8848 м).
Не говоря уж о том, как ребята оказались у Эйфелевой башни.
Считаю, что компьютерщики поработали на отлично, сценарист, режиссёр и артисты - на отвратительно.
in Antwort BERLINAS 17.11.09 16:48
В ответ на:
Вон Вольфович обещал Америку смыть в унитаз, стоит только российским ученым земную ось малёхо изменить.
Вон Вольфович обещал Америку смыть в унитаз, стоит только российским ученым земную ось малёхо изменить.
Там наверное такие же учёные, как те, которые Емериха консультировали. Я вот только в конце так и не понял, как 2 землетрясения по 7 и 8 балов подняли волну 1.5 км. высотой, которая прошла почти на уровне Эвереста (8848 м).
Не говоря уж о том, как ребята оказались у Эйфелевой башни.
Считаю, что компьютерщики поработали на отлично, сценарист, режиссёр и артисты - на отвратительно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.11.09 00:07
in Antwort Аффтар 17.11.09 19:34
Вот что я подумал. Если сопаставить собитие в Тибете 2008 году, финансивый кризис и прогнозы ещё одного кризиса в будешем году, фильм то получается не фантастическим. Ах забыл ожидаюшийся вспышку на солнце 2012 году. Подумайте сами с чего вдруг, цены на недвижемость упало, машинастраение начала получать субсидии от государств. Раньше фермеры получали датации от государства, в этом году датацию снизили.Определённо здесь что то не так. А фильм хороший, с антоновом чуть перемудрили, ну не может этот самолёт лететь с таким углом на взлёте.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 18.11.09 17:04
Глюпые америкосы не знают простой истины: "Не буди Лихо, пока оно тихо"
В ответ на:
упустить просмотр ещё одного разрушения Америки я не могу
упустить просмотр ещё одного разрушения Америки я не могу
Глюпые америкосы не знают простой истины: "Не буди Лихо, пока оно тихо"
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.11.09 08:06
in Antwort kunak 18.11.09 17:04
Ну так атаки на небоскрёбы сами американцы и выдумали. Да ещё и понаписали, как это можно сделать во всех СМИ в конце 90-х.
Оставалось только найти немного денег и исполнить. Хотя может быть они эти деньги и исполнителей тоже сами нашли...
Оставалось только найти немного денег и исполнить. Хотя может быть они эти деньги и исполнителей тоже сами нашли...
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.11.09 14:40
in Antwort Аффтар 19.11.09 08:06
как бы там не было, а сквозь падающий набоскреб еще надо уметь проехать на лимузине. 
vaya con dios
NEW 19.11.09 16:17
Так и я о том же. Хорошую идею, мягко говоря, обгадили.
В ответ на:
Так и я о том же. Хорошую идею, мягко говоря, обгадили.
NEW 22.11.09 10:25
И не только в конце
Такое чувство, что сценарий вообще от фонаря написан- раз супер спецэффекты, то остальное побоку, и так сойдет, настолько цепь событий предсказуема и заезженна- скучно. Это не 9 Район где действительно много нового и интересного было.
in Antwort kajf 17.11.09 15:27
В ответ на:
немного хромает логика в конце
немного хромает логика в конце
И не только в конце
NEW 22.11.09 17:34
типичный фильман...МАДЕ бай Спилберг! он другого не может!
так чтоб падало, взрывалось, убивалось..Америкосы спасали всех на планете и за её пределами!!!
сходить посмотреть как КОМПУТЕРЫ могут кино делать))и всё!
фуфло как и все фильмы Спилберга!
так чтоб падало, взрывалось, убивалось..Америкосы спасали всех на планете и за её пределами!!!
сходить посмотреть как КОМПУТЕРЫ могут кино делать))и всё!
NEW 22.11.09 18:56
Зашибательское кино . билетов однозначно стоит !!!
А эйфелева башня это макет в Лас-Вегасе стоит......
А эйфелева башня это макет в Лас-Вегасе стоит......
NEW 22.11.09 19:02
in Antwort CaptainMorgan 22.11.09 17:34
NEW 22.11.09 20:39
in Antwort i0585 22.11.09 10:25
я надеюсь, что здесь собрались адекватные люди, которые могут отличить развлекательное кино от логических трилеров или крими.
интересно что вы могли предсказать в цепи событий? лично я плыл по течению и наслаждалсся зарвитием событий. ах да, тоже предугадал, что вулкан взорвется, но как он взорвался!
интересно что вы могли предсказать в цепи событий? лично я плыл по течению и наслаждалсся зарвитием событий. ах да, тоже предугадал, что вулкан взорвется, но как он взорвался!
vaya con dios
NEW 22.11.09 20:48
так сходи в кино, онлайн экранка не передает фильм и на 10%. заодно посмотришь в титрах кто его снимал.
vaya con dios
NEW 22.11.09 21:03
in Antwort i0585 22.11.09 10:25
и еще, одна мысля в слух, ничего личного. есть в народе крылатые выражения, которым по своей дибильности нет равных, и все равно их используют на каждом углу. напр.: некто ищет какой-нить рецепт и спрашивает на профильном форуме -как испечь хлеб в хлебопечке, (und jetzt kommt's) только проверенный рецепт. (если есть уже рецепт, значит по нему уже кто.то готовил). и второе, -на один раз посмотреть. замечательно! в данном случае я почти увен, когда будет повтор по телевизору, все кто это говорил, будут смотреть этот фильм снова.
vaya con dios
NEW 22.11.09 22:08
сильно заявлено.
а во-вторых какое отношение Спилберг имеет к этому фильму?
В ответ на:
сильно заявлено.
а во-вторых какое отношение Спилберг имеет к этому фильму?
you the pill I keep taking
NEW 23.11.09 11:01
in Antwort kajf 22.11.09 20:48
тык кому что нравится?! на вкус и цвет...
одному по течению, другому против)))))))
для меня такие фильмы..трата время))) кто то из них "истину" черпает))))ГЫЫЫЫ
выходишь из кина и думаешь))об чём фильм то был?!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
одному по течению, другому против)))))))
для меня такие фильмы..трата время))) кто то из них "истину" черпает))))ГЫЫЫЫ
выходишь из кина и думаешь))об чём фильм то был?!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
NEW 23.11.09 11:08
in Antwort Фима Собак 22.11.09 22:08
"заявляют" в другом месте)))
не Спилберг?! однако?! ну, его последователь!
не фэн я америкосской фантастики)))))
не фэн я америкосской фантастики)))))
NEW 23.11.09 11:16
in Antwort kajf 19.11.09 14:40
нет уж ..бабло в окупаемость этого маразма я вкладывать не буду))))ГЫЫЫ
фильмы "Америка форева""..не для меня))) зае...ли..весь мир дураками показывать..флаг уже не знают в какую дырку воткнуть)))
пропаганду давят ещё ту!!!
а как машинка сквозь падающий небоскрёб проскакивает...меня не увлекает))))ГЫЫЫЫЫЫЫ
фильмы "Америка форева""..не для меня))) зае...ли..весь мир дураками показывать..флаг уже не знают в какую дырку воткнуть)))
пропаганду давят ещё ту!!!
В ответ на:
как бы там не было, а сквозь падающий набоскреб еще надо уметь проехать на лимузине.
а как машинка сквозь падающий небоскрёб проскакивает...меня не увлекает))))ГЫЫЫЫЫЫЫ
NEW 23.11.09 12:17
+1
фильм на один раз. Многово не ожидала, но эффекты, из-за которых и пошла, не подкачали
Смотрела в Москве, но ругани на русском там не было. Было странно смотреть, как россияне себя в американском кино воспринимают. Но натура сегодняшних русских олегархов передана с потрясающей для амисов точностью
А вот интересно была ли у вас фраза: "не ссы! прорвёмся!" сказанная пилотом Сашей в русской версии?
фильм на один раз. Многово не ожидала, но эффекты, из-за которых и пошла, не подкачали
А вот интересно была ли у вас фраза: "не ссы! прорвёмся!" сказанная пилотом Сашей в русской версии?
NEW 23.11.09 13:03
Саша, в отличие от олигарха, в нем. версии вообще мало на русском говорит.
in Antwort Olgochka 23.11.09 12:17
В ответ на:
Вроде не было А вот интересно была ли у вас фраза: "не ссы! прорвёмся!" сказанная пилотом Сашей в русской версии?
NEW 23.11.09 16:56
точнее не скажешь!
на один раз
В ответ на:
Мне спецэффекты понравились, видно, что качественно сработано- это то из-за чего фильм можно посмотреть. Один раз.
Мне спецэффекты понравились, видно, что качественно сработано- это то из-за чего фильм можно посмотреть. Один раз.
точнее не скажешь!
NEW 24.11.09 22:37
это кино для любителей компутЕрных игрушек, отстой полнейший, половины не осилила, плюнула
короче! в двух словах, чем там чудянка эта закончилась? обещала знакомым поглядеть, но спасу нет муть эту голубую с мультяшками и дебильными обменами слов смотреть, только президента обаму жалко, душевный был негр 
NEW 25.11.09 12:08
Хорошие правительства и миллиардеры спаслись на современных Ноевых ковчегах, прихватив с собой пару тысяч китайских рабочих (наверное, чтобы кто-то работал) и все счастливые плавают по океЯну и любуются на солнышко.
Отпуск похоже будут проводить в Африке, которая поднялась на 500 метров, но была обойдена 1.5 км-вой волной.
Остальные конечно кони кинули, но они все на Африку и не влезли бы.
in Antwort solotosamowarnoe 24.11.09 22:37
В ответ на:
короче! в двух словах, чем там чудянка эта закончилась?
короче! в двух словах, чем там чудянка эта закончилась?
Хорошие правительства и миллиардеры спаслись на современных Ноевых ковчегах, прихватив с собой пару тысяч китайских рабочих (наверное, чтобы кто-то работал) и все счастливые плавают по океЯну и любуются на солнышко.
Отпуск похоже будут проводить в Африке, которая поднялась на 500 метров, но была обойдена 1.5 км-вой волной.
Остальные конечно кони кинули, но они все на Африку и не влезли бы.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.11.09 16:57
in Antwort Аффтар 25.11.09 12:08
тогда предлагаю продолжение))))))этому маразму....
китайцы собрались толпой и дали п..ы... тем кто спасся на модерных ковчегах!а те кто попросил у них пощады они посадили за швейные машинки и заставили шить текстиль в АККОРД))) с надписью "Я КИТАЕЦ- Хозяин планеты...!"...те кто отказаёлся шить...завалили.... закрутили и засолили, чтоб мясо не пропало! потом продавали, как КНУСПРИГЕ ЕНТЕ тем кто шил)))))) и зажила Китайская Африка без пиндософфф америкософфф дружно! стали жить поживать и добра наживать)))))
Да будет так!
китайцы собрались толпой и дали п..ы... тем кто спасся на модерных ковчегах!а те кто попросил у них пощады они посадили за швейные машинки и заставили шить текстиль в АККОРД))) с надписью "Я КИТАЕЦ- Хозяин планеты...!"...те кто отказаёлся шить...завалили.... закрутили и засолили, чтоб мясо не пропало! потом продавали, как КНУСПРИГЕ ЕНТЕ тем кто шил)))))) и зажила Китайская Африка без пиндософфф америкософфф дружно! стали жить поживать и добра наживать)))))
Да будет так!
NEW 25.11.09 17:24
in Antwort CaptainMorgan 25.11.09 16:57, Zuletzt geändert 25.11.09 17:25 (Lunolikaya)
а русского чувачка жалко.спас своих толстенных детишек и в воду!ай,ай!а еще перед смертью от подружки фак успел получить
NEW 25.11.09 18:46
in Antwort Lunolikaya 25.11.09 17:24
ребята, всем сенькью! теперь я во всеоружии и могу поддержать базар в приличном обшчестве и обсудить голивутские страсти
NEW 26.11.09 19:07

"╚Так это был твой брат╩. ≈
╚Нет братьев у меня╩. ≈ ╚Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи╩. ≈
╚Ах, я чем виноват?╩ ≈ ╚Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать╩. ≈
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок."
in Antwort CaptainMorgan 23.11.09 11:08
В ответ на:
"╚Так это был твой брат╩. ≈
╚Нет братьев у меня╩. ≈ ╚Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи╩. ≈
╚Ах, я чем виноват?╩ ≈ ╚Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать╩. ≈
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок."
NEW 27.11.09 17:48
задрал ягнёнка..тот чего то блеял?!
пытался вырваться..брыкался, как чумной!
"я жрать хочу..поэтому молчи копытный!
твоя беда, что повстречался ты со мной!!""
ГЫЫЫЫ..это вам мой ответ дорогая)))ГЫЫЫ
in Antwort ВlueВird 26.11.09 19:07
задрал ягнёнка..тот чего то блеял?!
пытался вырваться..брыкался, как чумной!
"я жрать хочу..поэтому молчи копытный!
твоя беда, что повстречался ты со мной!!""
ГЫЫЫЫ..это вам мой ответ дорогая)))ГЫЫЫ
NEW 27.11.09 22:18
in Antwort CaptainMorgan 27.11.09 17:48
NEW 28.11.09 19:55
Этот фильм спецэффектов и больше ничего полная чепуха хорошо разрекламированная
NEW 30.11.09 01:11
Вчера посмотрели с мужем. Филъм очень понравился. Впечатлений море!!!
Логической цепочки не искали. Уже само по себе глупо в таком фильме искать какуюто логику.
Но опять же на любителя, это нормально, что не всем нравится.
Но опять же на любителя, это нормально, что не всем нравится.
NEW 30.11.09 23:17
Посмотрел..я сей шедевр..не впечатлил..честно. всё как всегда..чисто холливудский сценарий.
В общем на один раз..несмотря на все тар тарары...ИМХО.
В общем на один раз..несмотря на все тар тарары...ИМХО.
01.12.09 09:15
in Antwort Katja_1981 30.11.09 01:11
посмотрел сие кино - на пять буков есть оно. ФИГНЯ. все самое интересное показали в рекламе. много болтовни, самое интересное, что вся болтовня эта абсолютная чушь.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network
NEW 03.12.09 13:59
in Antwort einfacheinuser 01.12.09 09:15
интересно, на кого рассчитаны эти трюки,
когда главный герой как птица феникс
на каждой минуте обходит самые невероятные препятствия,
выкарабкивается из огнедышащих вулканов, взлетает с края пропасти ежесекундно...
прямо Супер Марио!
фильм-сказка для взрослых детей
по количеству клише и заезженных штампов фильму наверняка присудят Супер Оскара
выкарабкивается из огнедышащих вулканов, взлетает с края пропасти ежесекундно...
прямо Супер Марио!
фильм-сказка для взрослых детей
по количеству клише и заезженных штампов фильму наверняка присудят Супер Оскара
NEW 06.12.09 21:00
in Antwort NADYM-84-96 04.12.09 22:56
нп
наконец и мы с мужем сходили на него
в общем и целом фильм оправдал ожидания
пафоса много, но если его не вставлять в такие фильмы, то куда вставлять?
игра актёров не оставила неприятных впечатлений, ровно сыграли. Даже дети почти не нервировали
все разрушения на 4+. Были моменты, где, как мне показалось, всё был снято на фоне синего фона. То есть их там было большинство, но именно эти моменты бросились в глаза (например, где рушилась церковь в Ватикане)
жаль было диск-жокея, надо было бы ему спастись, чтобы потом вещать и дальше...
советую сходить в кино на этот фильм, потому что дома (если отсуствует нужный звук и нужный телевизор), да ещё в плохом качестве, смотреть просто глупо
теперь недождёмся выхода Аватара
. Прям мурашки по коже от трейлера
наконец и мы с мужем сходили на него
в общем и целом фильм оправдал ожидания
пафоса много, но если его не вставлять в такие фильмы, то куда вставлять?
игра актёров не оставила неприятных впечатлений, ровно сыграли. Даже дети почти не нервировали
все разрушения на 4+. Были моменты, где, как мне показалось, всё был снято на фоне синего фона. То есть их там было большинство, но именно эти моменты бросились в глаза (например, где рушилась церковь в Ватикане)
жаль было диск-жокея, надо было бы ему спастись, чтобы потом вещать и дальше...
советую сходить в кино на этот фильм, потому что дома (если отсуствует нужный звук и нужный телевизор), да ещё в плохом качестве, смотреть просто глупо
теперь недождёмся выхода Аватара
Я у себя ОДНА!!!
NEW 06.12.09 21:02
а если бы он ласты склеил в первые 30 минут, было бы лучше?
in Antwort lippezkaja 03.12.09 13:59
В ответ на:
а если бы он ласты склеил в первые 30 минут, было бы лучше?
Я у себя ОДНА!!!
NEW 06.12.09 21:38
in Antwort Пятницa 06.12.09 21:00
вот, Аватара тоже ждем недождемся...."потирает руки" еще полторы недели :)))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.12.09 18:44
Я фильмы Эмериха смотрю только из-за спецэффектов, его гигантомании,
если у кого-то такие эффекты дополнение к сюжету то у него всё наоборот.
если у кого-то такие эффекты дополнение к сюжету то у него всё наоборот.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 12.12.09 15:18
Фильм настолько наивный, сентиментальный и глуповатый, что до конца досмотреть не удалось. Эффффекты были отличными, но фильм до конца всеровно не дожил.
NEW 13.12.09 19:18
Я вот давеча глянул еще адын 2012 Цунами.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430855/
Тоже классный.
in Antwort mignon 12.12.09 15:18
В ответ на:
Фильм настолько наивный, сентиментальный и глуповатый
Фильм настолько наивный, сентиментальный и глуповатый
Я вот давеча глянул еще адын 2012 Цунами.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430855/
Тоже классный.
NEW 13.12.09 20:44
in Antwort BERLINAS 13.12.09 19:18
Сегодня взял диск - посмотрю... Потом отпишу.
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 14.12.09 13:20
да ну.. Фильмы эммериха смотрел только один раз и больше не могу. Пафосность, тупость везде.. Послезавтра, Годзилла - ужасные фильмы. я Послезавтра вообще до половины досмотрел и ушёл.. Другие фильмы даже смотреть не хочу. если будут по телевизору показывать - посмотрю, если делатъ больше нечего будет. всегда могу выключить и денег не будет жалко, выкинутых на просмотр
in Antwort kajf 22.11.09 21:03, Zuletzt geändert 14.12.09 13:23 (bastq2)
В ответ на:
когда будет повтор по телевизору, все кто это говорил, будут смотреть этот фильм снова.
когда будет повтор по телевизору, все кто это говорил, будут смотреть этот фильм снова.
да ну.. Фильмы эммериха смотрел только один раз и больше не могу. Пафосность, тупость везде.. Послезавтра, Годзилла - ужасные фильмы. я Послезавтра вообще до половины досмотрел и ушёл.. Другие фильмы даже смотреть не хочу. если будут по телевизору показывать - посмотрю, если делатъ больше нечего будет. всегда могу выключить и денег не будет жалко, выкинутых на просмотр
NEW 15.12.09 18:09
только те, кто сидит в заключении с теликом, кот. не показывает комм. каналы или те, которые не имеет подключения к интернету
in Antwort bastq2 14.12.09 13:20
В ответ на:
только те, кто сидит в заключении с теликом, кот. не показывает комм. каналы или те, которые не имеет подключения к интернету
NEW 16.12.09 03:44
in Antwort BERLINAS 13.12.09 19:18
Вернусь в Европу зыркну, хотя я сомневаюсь, что он в немецких видеотеках найдется. Они чего-то не очень любят корейский да и вообще дальневосточный кинематограф.
NEW 31.12.09 13:56
in Antwort Junggeselle 13.12.09 20:44
Один разок посмотреть можно... Какие мы тут на Земле бесзащитные насекомые!
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 03.01.10 21:10
in Antwort Junggeselle 31.12.09 13:56