Вход на сайт
Каникулы строгого режима
NEW 25.08.09 19:16
в ответ kumash 25.08.09 15:29
А я совсем загрустила когда закончился.... Мне очень хотелось, чтобы концовка другая была!
Ну что можно ещё добавить? Прекрасные заставки в начале и конце фильма, очень оригинальные титры в начале, отличные актёры, которые просто не могли плохо сыграть! В главных и второстепенных ролях - все лица уже оставили след по прошлым фильмам.
Лагерь - мечта.
Как они оба поют - тема отдельной ветки.
Однозначно захочется посмотреть ещё не раз!
Не хочу сравнивать с Голли и Болливудом, это банально будет выглядеть, но фильм действительно на высоком уровне!
Мой совет всем - смотреть только в отличном качестве.
Ну что можно ещё добавить? Прекрасные заставки в начале и конце фильма, очень оригинальные титры в начале, отличные актёры, которые просто не могли плохо сыграть! В главных и второстепенных ролях - все лица уже оставили след по прошлым фильмам.
Лагерь - мечта.
Как они оба поют - тема отдельной ветки.
Однозначно захочется посмотреть ещё не раз!
Мой совет всем - смотреть только в отличном качестве.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.08.09 20:46
Идея фильма хорошая. Игра актеров отличная. А вот с остальным - сценарий, режиссура, желает оставлять лучшего. Думаю 7 из 10.
В ответ на:
Не хочу сравнивать с Голли и Болливудом, это банально будет выглядеть, но фильм действительно на высоком уровне!
Идея фильма хорошая. Игра актеров отличная. А вот с остальным - сценарий, режиссура, желает оставлять лучшего. Думаю 7 из 10.
NEW 26.08.09 21:40
в ответ Nezhnost' 25.08.09 21:11
Эксклюзивный просмотр.
Только не спрашивай где.
Подвиг народа
NEW 26.08.09 21:45
в ответ BERLINAS 26.08.09 20:46
Знаешь какое у меня чувство осталось после просмотра? Я пытаюсь понять, что авторы им сказать хотели?:
1. Какие зеки бывают честные и порядочные?
2. Что любое доброе дело наказуемо?
3. Что как не рыпайся, от судьбы не уйдёшь?
4. Что любовь чудеса делает?
5. Что японская психология - основа нашей жизни?
Мелодрама это, а не комедия.
1. Какие зеки бывают честные и порядочные?
2. Что любое доброе дело наказуемо?
3. Что как не рыпайся, от судьбы не уйдёшь?
4. Что любовь чудеса делает?
5. Что японская психология - основа нашей жизни?
Мелодрама это, а не комедия.
Подвиг народа
NEW 26.08.09 22:29
в ответ Nezhnost' 26.08.09 22:07
Я когда после плохого качества смотрю фильм в хорошем, начинаю понимать что я пропустила....
Подвиг народа
NEW 27.08.09 20:50
Я думаю просто сняли отдыхающий фильм, без всякой глубокой мысли и тем более японской психологии.
Но ведь действительно надоели все эти тупые ментовские рожи, оочень умные фсбэшники и отважные спецназовцы, которых учили убивать исключительно в гуманных целях.
Фильм просто можно посмотреть не особо задумываясь. Это ведь тоже ниша почти не занятая. Можно было его на пару серий растянуть, не напрягает своей тупизной как некоторые.
В ответ на:
Я пытаюсь понять, что авторы им сказать хотели?
Я пытаюсь понять, что авторы им сказать хотели?
Я думаю просто сняли отдыхающий фильм, без всякой глубокой мысли и тем более японской психологии.
Но ведь действительно надоели все эти тупые ментовские рожи, оочень умные фсбэшники и отважные спецназовцы, которых учили убивать исключительно в гуманных целях.
Фильм просто можно посмотреть не особо задумываясь. Это ведь тоже ниша почти не занятая. Можно было его на пару серий растянуть, не напрягает своей тупизной как некоторые.
NEW 27.08.09 21:12
в ответ BERLINAS 27.08.09 20:50
в том то и дело, что мыслей полно! 
Подвиг народа
NEW 28.08.09 19:21
в ответ Nezhnost' 28.08.09 12:42
ну что я могу сделать? Если я так вижу мир. 
Подвиг народа
NEW 28.08.09 19:40
в ответ Nezhnost' 28.08.09 12:43
Рыбные..это где рыбу продают..а рыболовные где ловят.

Про фильм..
Очень понравился..и игра актёром..и юмор. Иногда скрытый..например надпись на Доске..Не заплывать за Буй..если заменить на букву Х.
Что получится?
Давно Дюжев и Безруков не смешили народ. Респект им
. А Безруков кстати снимается счас в сказке про Иванушку дурочка..
Про фильм..
Очень понравился..и игра актёром..и юмор. Иногда скрытый..например надпись на Доске..Не заплывать за Буй..если заменить на букву Х.
Что получится?
NEW 29.08.09 21:52
в ответ WEBAS 29.08.09 21:02
В ответ на:
В каждом третьем кадре засвечен микрофон..
а я думала мне показалось! В каждом третьем кадре засвечен микрофон..
Подвиг народа
NEW 29.08.09 22:34
Про пчёл забавный момент показался смешным, когда в медпункте Дюжев смотрит на Безрукова искусанного пчёлами и говорит:"грёбаный Винни Пух..." Интонации Дюжева и мимика Безрукова. И дети такие забавные
Лёгкая ненапрягающая, без чернухи комедия-мелодрама для выходного дня.
"И по нашей улице пройдут инкасаторы"
"Слава Богу, пришили, я думал-паралич(когда дети пришили нитками Безрукова к кровати)
Лёгкая ненапрягающая, без чернухи комедия-мелодрама для выходного дня.
"И по нашей улице пройдут инкасаторы"
"Слава Богу, пришили, я думал-паралич(когда дети пришили нитками Безрукова к кровати)
NEW 08.09.09 08:57
Два дня назад показывали сюжет про пиратство. В России.. так вот этот фильм ещё до поступления в кинотеатры..хрякнули. А в кинотеатрах широкоформатные полосы закрывают ..все огрехи.
Вот как люди умеют работать
. И не надо грешить на фильм..Все видели фильм" В джазе только девушки" так там больше 20 ти киноляпов.ИМХО.
в ответ teac 07.09.09 23:24
В ответ на:
Как минимум три раза микрофоны видно
Как минимум три раза микрофоны видно
Два дня назад показывали сюжет про пиратство. В России.. так вот этот фильм ещё до поступления в кинотеатры..хрякнули. А в кинотеатрах широкоформатные полосы закрывают ..все огрехи.
Вот как люди умеют работать
NEW 08.09.09 09:08
в ответ sony1981 08.09.09 08:56
Никто не заставляет смотреть.
Мне понравился, ещё буду смотреть!
Красивая грамотная заставка у фильма, чем плохо?
Красивая грамотная заставка у фильма, чем плохо?
Подвиг народа
NEW 08.09.09 09:09
в ответ Torop 08.09.09 08:57
логично! 
Хорошие копии крадут ещё с закрытых просмотров.
Хорошие копии крадут ещё с закрытых просмотров.
Подвиг народа
NEW 10.09.09 12:45
в ответ Sez 09.09.09 22:22
... -А я не прижимаюсь!
- Не, ну ты так коленкой....
- Не, ну ты так коленкой....
Подвиг народа
NEW 12.09.09 00:10
в ответ krabat 10.09.09 18:32
есть бесплатно и отличного качества в нете. понравился мальчиш-плохишь, так воодушевленно орал - ханна-намити!!!
природу красивую показали, комары их наверное всех там перекусали (во время сьемок), а не пчелы
фильм добряцкий и добрые чувства и веру в человество после него есть.
природу красивую показали, комары их наверное всех там перекусали (во время сьемок), а не пчелы
фильм добряцкий и добрые чувства и веру в человество после него есть.
NEW 13.09.09 15:31
в ответ kumash 25.08.09 15:29
Мое мнение, сугубо субъективное :
Непритязательный фильм, для одноразового просмотра. Или для непритязательной аудитории? Слишком лубочно местами. Сцена побега - просто маразм. Хотя во время просмотра многое негативно не встревало, Меньшова жалко было.
Но, Безруков, не как обычно, отторжения не вызывал, что уже плюс ему или режисеру.
Не знаю почему, но закралось подозрение, что скорее рано, чем поздно, захочет Безруков Высоцкого сыграть... Паранойя наверно)
Непритязательный фильм, для одноразового просмотра. Или для непритязательной аудитории? Слишком лубочно местами. Сцена побега - просто маразм. Хотя во время просмотра многое негативно не встревало, Меньшова жалко было.
Но, Безруков, не как обычно, отторжения не вызывал, что уже плюс ему или режисеру.
Не знаю почему, но закралось подозрение, что скорее рано, чем поздно, захочет Безруков Высоцкого сыграть... Паранойя наверно)
NEW 14.09.09 09:53
в ответ desertcid 13.09.09 15:31
нп
Посмотрела только что и прибежала вставить свои 5 коп
О плохом:
Финал убил. Такой драйв в начале - просто до абсурда, а в конце - унылое соплежевание.
С кровушкой обрезанные сюжетные линии. абсолютно древовидный (сиречь - картонный) Дюжев....
Но это, если заниматься рефлексией, ловя в своей душе оттенки послевкусия
О хорошем:
Дико понравилась графическая восточная стилизация в начале, очаровашка Меньшов, обаяшка Безруков. Юмор не сортирный. Детки играли на уровне.
Резюме:
Приятное качественное кино. (После "Самого лучшего..." я к русским новинкам отношусь настороженно...) Тут видно, что старались. Посмотреть можно и больше одного раза
ПС После финальных титров хотелось спросить:"А где же Пчела и боксер Фил?"
Посмотрела только что и прибежала вставить свои 5 коп
О плохом:
Финал убил. Такой драйв в начале - просто до абсурда, а в конце - унылое соплежевание.
С кровушкой обрезанные сюжетные линии. абсолютно древовидный (сиречь - картонный) Дюжев....
Но это, если заниматься рефлексией, ловя в своей душе оттенки послевкусия
О хорошем:
Дико понравилась графическая восточная стилизация в начале, очаровашка Меньшов, обаяшка Безруков. Юмор не сортирный. Детки играли на уровне.
Резюме:
Приятное качественное кино. (После "Самого лучшего..." я к русским новинкам отношусь настороженно...) Тут видно, что старались. Посмотреть можно и больше одного раза
ПС После финальных титров хотелось спросить:"А где же Пчела и боксер Фил?"
NEW 15.09.09 10:45
http://yashik.tv/video/view/110923/
в ответ A_Yustas 14.09.09 09:53
В ответ на:
После финальных титров хотелось спросить:"А где же Пчела и боксер Фил?"
Неправда! Ты кроме "Бригады" с ним ни одного фильма не видела? Дюжев - талантище! Он играет любую роль, при том что он драматический актёр, певец. Это кроме того что он красавец просто.После финальных титров хотелось спросить:"А где же Пчела и боксер Фил?"
http://yashik.tv/video/view/110923/
Подвиг народа
NEW 15.09.09 11:04
правда-правда! Мне именно это и хотелось спросить
Ты меня немножко не так поняла.
Дюжев хорош практически везде и, так сказать, фактурен. Просто то ли его роль не была четко прописана, то ли господин Сумрак его забивал...
На вкус и цвет... Не мой размерчик
в ответ kunak 15.09.09 10:45
В ответ на:
Неправда!
Неправда!
правда-правда! Мне именно это и хотелось спросить
В ответ на:
Дюжев - талантище! Он играет любую роль, при том что он драматический актёр, певец.
Дюжев - талантище! Он играет любую роль, при том что он драматический актёр, певец.
Ты меня немножко не так поняла.
В ответ на:
Это кроме того что он красавец просто.
Это кроме того что он красавец просто.
На вкус и цвет... Не мой размерчик
NEW 17.09.09 19:37
в ответ A_Yustas 15.09.09 11:04
нп
Очень понравился
. Дюжев и Безруков прекрасные талантливые актеры, остальные тоже хорошо сыграли, все понравились. Читала, что создатели хотели получить эффект фильмов советского периода, например "Джентельмены удачи". Непростая простота, душевность. Имхо, получилось
.
Очень понравился
NEW 19.09.09 00:15
дайте пож-та и мне ссылку на просмотр фильма "каникулы строгого режима"
пардон,ухожу в личку.
пардон,ухожу в личку.
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 30.09.09 13:54
Название фильма - в любой поисковик в сочетании с волшебным словом online и будет вам щастье....
Один раз посмотреть можно, в отличии от классики жанра, тех же "Джентельменов удачи" которые можно смотреть бесконечно и получать удоволъствие, как в первый раз...
В ответ на:
Название фильма - в любой поисковик в сочетании с волшебным словом online и будет вам щастье....
Один раз посмотреть можно, в отличии от классики жанра, тех же "Джентельменов удачи" которые можно смотреть бесконечно и получать удоволъствие, как в первый раз...
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 30.09.09 20:26
Мне кажется, что всему виной игра актеров. В то время актеры были страшненькими, без бицепсов, даже пузатенькими, но чем то брали. Давеча посмотрел пару фильмов. Зимний вечер в Гаграх и приключение итальянцев в России. Что-то все-таки было. Может быть культ личности актеров? Сейчас же личико смазливое, при бицепсах и торсах, но души не чувствуется.
в ответ hil 30.09.09 13:54
В ответ на:
тех же "Джентельменов удачи" которые можно смотреть бесконечно
тех же "Джентельменов удачи" которые можно смотреть бесконечно
Мне кажется, что всему виной игра актеров. В то время актеры были страшненькими, без бицепсов, даже пузатенькими, но чем то брали. Давеча посмотрел пару фильмов. Зимний вечер в Гаграх и приключение итальянцев в России. Что-то все-таки было. Может быть культ личности актеров? Сейчас же личико смазливое, при бицепсах и торсах, но души не чувствуется.
NEW 03.10.09 07:34
в ответ BERLINAS 30.09.09 20:26
За последнее время из российских комедий это всё-таки ближе к этому жанру, не правда ли? Да и не только российских, возможно. Наверно, что-то не совсем удалось. Но, по-моему, посмотреть можно и без отвращения как от недавних очень смешных фильмов, разных лопухов и т.п.
NEW 03.10.09 19:18
Никак не мог заметить ни одного микрофона. А может это зависит от желания? Ведь не вижу ляпов при просмотре Ирония судьбы, или С легким паром (http://www.tramvision.ru/lapsus/2007/ironia.shtml) или "Джентельмены удачи", хотя видел эти фильмы сотни тысяч раз и описания неточностей есть в Интернете и по телевизору рассказывают о них. А только когда смотришь, то снова забываешь об этих мелочах
А Каникулы строгого режима всё таки нормальный фильм. Не выдающийся, но и не плохой
А Каникулы строгого режима всё таки нормальный фильм. Не выдающийся, но и не плохой
NEW 03.10.09 19:34
в ответ puteec74 03.10.09 19:18
по тому-что сам фильм "джентельмены" или " с лёгким паром" оригинальные фильмы, там и ляпы не видать. А в этом одни наброски сюжетов ничего большего..Выглядит как неотшлифованный диамант во первых, во вторх против Безрукова или Дюжева я ничего не имею..но засверкались они часто на россиских коношках, как будто больше актёров нету..Но оно на самом деле так..Кроме них больше никого нету...
NEW 04.10.09 08:50
в ответ дактиль 03.10.09 23:32
но даже если и есть талантливые актёры, но их никто не замечает и не впускает сниматься в фильмах..Вот заметьте, Первый канал в росии ниболее смотримый чем другие каналы..Во всех фильмай или сериалах что выпускал Первый канал, везде снимаются одни и тежи актёры..Возьмём то го же Безрукова...в сереалах и фильмах "Есенин, Пушкин, с лёгким паром новый фильм итд.." Просто эти актёры уже по контракту и их суют во все "дырки", не давая при этом развиться новым "талантам"....
11.10.09 11:51
в ответ Юра55 11.10.09 10:15
Я просто млею от таких высказываний!
Безапеляционно! Не мнение, а просто агитка какая-то
А можно у вас поинтересоваться, почему? Почему вы так считаете?
Кого кроме вас утомила именно пятая минута? Что говорит о провале? Ну и т.д.
В ответ на:
Это не комедия.
Это не комедия.
В ответ на:
Это большая кака.
Это большая кака.
В ответ на:
Заведомый провал ему был обеспечен.
Заведомый провал ему был обеспечен.
В ответ на:
Кривляние замыленных актёров утомляет на 5й минуте.
Кривляние замыленных актёров утомляет на 5й минуте.
Безапеляционно! Не мнение, а просто агитка какая-то
А можно у вас поинтересоваться, почему? Почему вы так считаете?
Кого кроме вас утомила именно пятая минута? Что говорит о провале? Ну и т.д.
NEW 11.10.09 15:04
в ответ A_Yustas 11.10.09 11:51
так это не пост, а вызов всему обществу. Спорю что связного ответа не последует! 
Подвиг народа
NEW 14.10.09 13:14
в ответ franzose 12.10.09 11:48
Ну, коли задели моё "доброе имя", да ещё и рекламировали меня, то должен, во первых поблагодарить. Что и делаю - благодарю "Француженку" за оценку. И стою на том, что и кино и все прочее должно оцениваться по правдивости. Нет, этому кино, "Тюремные каникулы" я не верю!
И даже Меньшову в эпизодах - не верю. А В "любви к голубям" поверил сразу и на всю жизнь.
Ну а меня, любимого , конечно же, стоит читать и почитать.
И даже Меньшову в эпизодах - не верю. А В "любви к голубям" поверил сразу и на всю жизнь.
Ну а меня, любимого , конечно же, стоит читать и почитать.
NEW 31.10.09 01:00
в ответ Nezhnost' 25.08.09 21:11
Фильм превосходный ,давно у нас такие кинокомедии не снимали Безруков с Дюжевым исполнили свои роли восхитительно Я скачал этот фильм с сайта http://pixpax.ucoz.ru/ там можно скачивать бесплатно и без регистрации удобно кстати и кинокомедий СССР там достаточно .