Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 3
NEW 28.09.09 16:19
продолжаем разговор 
посмотрела "Большую игру" с Расселом Кроу, Беном Аффлеком и тп. Ну так... ничего особенного, на один раз. Дух не захватывает, переживать не заставляет. Тема вечная - "бывают ли честными политики? и "насколько благородны военные?". Кроу (если в принципе нравится, а мне как раз нравится) играет как всегда ровно.
посмотрела "Большую игру" с Расселом Кроу, Беном Аффлеком и тп. Ну так... ничего особенного, на один раз. Дух не захватывает, переживать не заставляет. Тема вечная - "бывают ли честными политики? и "насколько благородны военные?". Кроу (если в принципе нравится, а мне как раз нравится) играет как всегда ровно.
you the pill I keep taking
NEW 05.10.09 11:11
в ответ Фима Собак 28.09.09 16:19
"Verblendung" ("Мужчины которые ненавидят женщин") - новый триллер от шведского режиссера Стига Ларрсона...
Фильм страшненький, но оставляющий чувство глубокого удовлетворения
Для любителей триллеров а-ля "Молчание ягнят" - ein MUSS!
ПС Актер в главной роли на Путина похож
Фильм страшненький, но оставляющий чувство глубокого удовлетворения
Для любителей триллеров а-ля "Молчание ягнят" - ein MUSS!
ПС Актер в главной роли на Путина похож
NEW 05.10.09 18:36
на мой вкус средненько .
Вчера смотрела " Я люблю тебя чувак" 3+ можно поставить
в ответ Indigo Girl 05.10.09 11:11
В ответ на:
"Verblendung" ("Мужчины которые ненавидят женщин") - новый триллер от шведского режиссера Стига Ларрсона...
на мой вкус средненько .
Вчера смотрела " Я люблю тебя чувак" 3+ можно поставить
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
NEW 05.10.09 19:25
в ответ A_Yustas 05.10.09 09:26
Тоже жду отзывы. После "невесты" даже время тратить неохота....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа