Вход на сайт
прокат
157
NEW 27.08.09 00:27
пользовался ли кто услугами Lovefilm?
меня смущает, что диск надо отправить назад, и только после получения они вышлют второй
долго это длится?
так хочется смотреть фильмы на немецком и при этом чтобы их домой приносили, а не тащиться в местный прокат
меня смущает, что диск надо отправить назад, и только после получения они вышлют второй
долго это длится?
так хочется смотреть фильмы на немецком и при этом чтобы их домой приносили, а не тащиться в местный прокат
27.08.09 12:24
в ответ ВlueВird 27.08.09 00:27
Я выписываю именно от них, уже больше года. Фильмы приходят очень быстро, буквально на следующий день или в крайнем случае через один после отправки. Даже если пара штук в год потеряются - это без последствий, но только до определенного количества, если перебрать - сразу кюндигунг. Я поначалу тоже переживала, но еще, слава богу, ничего по дороге не потерялось. Мне тоже нравится - лафа, выбрал себе в интернете, никуда тащиться не надо и цена нормальная.
NEW 27.08.09 15:32
в ответ krasotamoya 27.08.09 12:24
а ждать пару дней? 
У меня желание есть что-то посмотреть - я лучше пройдусь до соседней улицы в "МедиаСтар" и выберу что хочу, и сразу посмотрю.
А после кино бежать на почту всё относить, а почта гораздо дальше, неохота.
У меня желание есть что-то посмотреть - я лучше пройдусь до соседней улицы в "МедиаСтар" и выберу что хочу, и сразу посмотрю.
А после кино бежать на почту всё относить, а почта гораздо дальше, неохота.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.08.09 17:25
в ответ kunak 27.08.09 15:32
Инна, ну ты же заранее можешь заказать фильмы, у меня сейчас висит список из 16 фильмов, некоторые еще на дисках не вышли, пока идут в кинотеатрах, то их подольше ждать, естесственно. И по очереди присылают согласно приоритетам. И не надо сразу после просмотра относить, это, наоборот, в простых прокатах так. Меня, например, это больше утомляло, т.к. деньги брали за дни проката, а здесь - за фильмы, он может неделю лежать, как пойдешь мимо почтового ящика, так и сбросишь, они больше трех фильмов в месяц не присылают. У нас раньше прокат рядом с домом был, а сейчас надо полчаса пешком идти и самых новых фильмов там нет. Так что для меня - идеальный вариант. Ничего со мной не случится, если я
посмотрю фильм на неделю позже.
Пару дней - это громко сказано, выслали нам фильм вчера, сегодня мы его уже получили.
Пару дней - это громко сказано, выслали нам фильм вчера, сегодня мы его уже получили.
NEW 27.08.09 18:02
в ответ krasotamoya 27.08.09 12:24
о, спасибо!
меня муж отговаривает, мол, раз в три дня будет фильм приходить
так как мы смотрим много, то нам бы флетрейт хотелось... чтобы заказывать, сколько влезет
хорошо, почтовый ящик в трёх метрах от дома
а наш местный прокат - бомжатня какая-то
диски покрыты отпечатками пальцев, полутемно, душно
в общем, я раз туда сходила, и больше не тянет
наверное всё же решусь и попробую месяцок у них позаказывать
меня муж отговаривает, мол, раз в три дня будет фильм приходить
так как мы смотрим много, то нам бы флетрейт хотелось... чтобы заказывать, сколько влезет
хорошо, почтовый ящик в трёх метрах от дома
а наш местный прокат - бомжатня какая-то
диски покрыты отпечатками пальцев, полутемно, душно
наверное всё же решусь и попробую месяцок у них позаказывать
NEW 27.08.09 20:03
в ответ krasotamoya 27.08.09 17:25
У нас прокат со многими филиалами, самые новые фильмы появляются иногда даже раньше назначенной даты. Только в журнал надо записаться, чтобы оставили, а то иногда уходят в первые часы моментально.... Может правда я сужу по нашему прокату, где есть всё.
Вопрос с доставкой. У нас с посылками проблемки, не всегда дома. Мы стараемся с соседями одними друг друга выручать, но они тоже не всегда дома. Где этот фильм тогда гулять будет?
Сейчас меня уговорите и я тоже захочу попробовать.
Давай ссылку.
Вопрос с доставкой. У нас с посылками проблемки, не всегда дома. Мы стараемся с соседями одними друг друга выручать, но они тоже не всегда дома. Где этот фильм тогда гулять будет?
Сейчас меня уговорите и я тоже захочу попробовать.
Подвиг народа
NEW 27.08.09 20:23
в ответ kunak 27.08.09 20:03
а чё гулять? он будет вместе с письмами в такой картонной коробочке лежать
http://lovefilm.de
там 2 недели бесплатных дают
http://lovefilm.de
там 2 недели бесплатных дают
NEW 27.08.09 21:11
в ответ ВlueВird 27.08.09 20:23
потому что чаще всего дома никого не оказывается, когда заказы приносят! Потом придётся на почту идти забирать.
Подвиг народа
NEW 27.08.09 21:27
в ответ kunak 27.08.09 21:11
Никуда идти не надо, их бросают письмом в почтовый ящик.
Вот сфотографировала специально для тебя сегодня пришедший конверт, он тонкий, как ты видишь. Вместе с диском они присылают конверт и для пересылки назад, т.е. порто оплачивать дополнительно не надо. Его потом так же просто сбросить в ближайший почтовый ящик, на почту идти не нужно.
Они оповещают по мылу, что выслали диск, так что ты будешь знать, что он на днях прийдет.