Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 2
NEW 01.05.09 18:01
Так наверное будет точнее. Форумчанин
franzose уже решил вопрос "раритета"для
Mobelena
Всё обстоит с точностью до наоборот,как правило длиннее,т.к она не цензурированная версия.
Так что займитесь ликбезом сами.
в ответ Indigo Girl 01.05.09 12:27
В ответ на:
Раритет - это то, что встречается РЕДКО для меня
Так наверное будет точнее. Форумчанин

В ответ на:
А про режиссерскую версию не говорилось вовсе. Т.к. она, если я не ошибаюсь, примерно на 20 мин. короче оригинальной
А про режиссерскую версию не говорилось вовсе. Т.к. она, если я не ошибаюсь, примерно на 20 мин. короче оригинальной
Всё обстоит с точностью до наоборот,как правило длиннее,т.к она не цензурированная версия.
Так что займитесь ликбезом сами.
NEW 01.05.09 19:51
Если вам уж очень хочется доказать мне, что я- верблюд, то прошу вас, покажите мне, где я могу купить в Германии легально версию Scarface 163 мин., буду благодарна. При этом с гарантией, что это не окажется урезанная FSK18, которая тоже в ходу, но которая никого в данном случае не интересует. И даже если вы и найдете желаемое, никто не может сказать, что оно валяется в любом шопе на каждом углу, из чего можно сделать простой вывод, что фильм этот редкий и можно с чистой совестью назвать его раритетным.
в ответ Мошка0 01.05.09 18:01
В ответ на:
Не надо, пожалуйста,вольно передергивать мои фразы, как вам хочется! Уважайте своего собеседника и он будет уважать вас.Раритет - это то, что встречается РЕДКО для меня
Если вам уж очень хочется доказать мне, что я- верблюд, то прошу вас, покажите мне, где я могу купить в Германии легально версию Scarface 163 мин., буду благодарна. При этом с гарантией, что это не окажется урезанная FSK18, которая тоже в ходу, но которая никого в данном случае не интересует. И даже если вы и найдете желаемое, никто не может сказать, что оно валяется в любом шопе на каждом углу, из чего можно сделать простой вывод, что фильм этот редкий и можно с чистой совестью назвать его раритетным.
NEW 08.05.09 12:37
в ответ wolfi22 06.05.09 21:23
На последненгоЮ
Посмотрел "Unbeugsam или Defiance" по русски названия не знаю, на этот раз вместо советских партизан, которые как известно "за родину, за сталина" воевали, показывают еврейских партизан, которые просто за свою жизнь борются.............фильм полон клише, каждую секунду предсказуем, на мой взгляд абсолютно не рекомендован к просмотру, впрочем кому как....
Посмотрел "Unbeugsam или Defiance" по русски названия не знаю, на этот раз вместо советских партизан, которые как известно "за родину, за сталина" воевали, показывают еврейских партизан, которые просто за свою жизнь борются.............фильм полон клише, каждую секунду предсказуем, на мой взгляд абсолютно не рекомендован к просмотру, впрочем кому как....
09.05.09 20:35
в ответ Чубака 08.05.09 22:21
Да, всё так, но ведь война и есть боевик, надо амикам отдать должное, у них деньги, поэтому фильмы у них на тех. уровне сделаны по высшему, да и сценариев у них по той же причине немало хороших. Русские опускаются на дно ................по многим причинам, главная из них "из гавна конфетку" пытаются сделать, причине не хватки денег........................и огромного желания их побыстрее приобрести ..................................
NEW 10.05.09 20:18
в ответ franzose 09.05.09 20:35
Н.П. Вчера посмотрела фильм Павла Лунгина "Ветка сирени" Филь не новый =2007 года.Почему то прошел мимо нас тогда.Всем советую.Жизнь Сергея Рахманинова!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 11.05.09 20:21
И хорошо, что мы все разные
На мой взгляд один из хороших не русских фильмов о войне считаю этот, но предупреждаю, не для слабонервных, смотреть в хорошем качестве http://www.moviemaze.de/filme/2651/1968-tunnel-rats.html

NEW 14.06.09 00:13
в ответ A_Yustas 06.06.09 21:31
на последнегоЮ
посмотрел только что фильм "Кадет", не этот слабоумный сериал под похожим названиам, а фильм.........около 1,5 часа........... очарован........всегда говорил, что руские умеют и в войне найти изюминку................вот бы всегда занимались бы своим делом, а не копировали чёрти кого.......РЕКОМЕНДУЮ
посмотрел только что фильм "Кадет", не этот слабоумный сериал под похожим названиам, а фильм.........около 1,5 часа........... очарован........всегда говорил, что руские умеют и в войне найти изюминку................вот бы всегда занимались бы своим делом, а не копировали чёрти кого.......РЕКОМЕНДУЮ