Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 2
NEW 08.04.09 16:47
Дешёвка, страшно наиграно, напоминает сов. фильмы про доярок и трактористов, так и ждал, что вот вот запоют, что нибудь наподобии "Наш паровоз вперёд................."

чисто пропагандистский фильм к теме украина и газ, грузия и россия и т.д и т.п.
, посмотрите лучше "В той стране" или "Бабуся" там точно о России.
в ответ puteec74 06.04.09 16:14
В ответ на:
Вчера смотрел в кинотеатре "Тараса Бульбу". Сильного разочарования от просмотра не было, так как и надежд особых на кино не было. Паночка (актриса, что её играла) понравилась, понятно почему Андрий предал своих. Богдан Ступка понравился как играл, и ещё артист, который роль жида Янкеля исполнял. На мой профанский взгляд чего то не хватает в фильме; немножко, иногда клиповый получился. И ещё это навязывание православия...Перебор основательный по этой теме. До заметной оскомины после просмотра. Что то в предсмертных речах героев фильма про Русь святую было от тех советских фильмов про войну, где умирая произносили пафосные речи, которые в обычной жизни вряд ли бы сказали... Нужно, наверно, на днях взять и почитать Николая Васильевича
Вчера смотрел в кинотеатре "Тараса Бульбу". Сильного разочарования от просмотра не было, так как и надежд особых на кино не было. Паночка (актриса, что её играла) понравилась, понятно почему Андрий предал своих. Богдан Ступка понравился как играл, и ещё артист, который роль жида Янкеля исполнял. На мой профанский взгляд чего то не хватает в фильме; немножко, иногда клиповый получился. И ещё это навязывание православия...Перебор основательный по этой теме. До заметной оскомины после просмотра. Что то в предсмертных речах героев фильма про Русь святую было от тех советских фильмов про войну, где умирая произносили пафосные речи, которые в обычной жизни вряд ли бы сказали... Нужно, наверно, на днях взять и почитать Николая Васильевича
Дешёвка, страшно наиграно, напоминает сов. фильмы про доярок и трактористов, так и ждал, что вот вот запоют, что нибудь наподобии "Наш паровоз вперёд................."

NEW 09.04.09 08:34
где вы там пропаганду то увидели? гоголя то вообще читали? фильм снят почти точно по тексту, я всего 6 несоответствий насчитала и то несущественных, может это Гоголь какой то пропагандой занимался?
хорошая игра актёров
в ответ franzose 08.04.09 16:47
В ответ на:
чисто пропагандистский фильм к теме украина и газ
чисто пропагандистский фильм к теме украина и газ
где вы там пропаганду то увидели? гоголя то вообще читали? фильм снят почти точно по тексту, я всего 6 несоответствий насчитала и то несущественных, может это Гоголь какой то пропагандой занимался?

В ответ на:
Дешёвка, страшно наиграно
Дешёвка, страшно наиграно
хорошая игра актёров

NEW 09.04.09 14:34
в ответ Миранда_Angara11 09.04.09 08:34
Дешовка, дешовка..........
, без малейшего сомнения. А с чего ты взяла, что я обязан читать гоголя? Когда то в школе учили, но..........авторитета

, да и не знают его нигде, только в ссср, так что можете с ним делать, что желаете 

, если сей любительский фильм назвать можно хорошеё игрой актёров, тады ой

, мой внук такие "произведения" на любительской камере делает, а ему 8

NEW 09.04.09 15:16
в ответ franzose 09.04.09 14:34
А с чего ты взяла, что я обязан читать гоголя? Когда то в школе учили[цит
не обязан конечно, ну хотя бы чтобы знать о чём речь а то какую то пропаганду увидел и даже историю с газом
мой внук такие "произведения" на любительской камере делает, а ему 8[/цитата]
а в главной рроли конечно вы?
не обязан конечно, ну хотя бы чтобы знать о чём речь а то какую то пропаганду увидел и даже историю с газом

мой внук такие "произведения" на любительской камере делает, а ему 8[/цитата]
а в главной рроли конечно вы?

09.04.09 15:31
Эх, Петя,Петя. Жалко мне тебя.До седин дожил,а такую хе..ю пишешь
Ну а на этот твой опус ,у меня нет слов.
в ответ franzose 09.04.09 14:34
В ответ на:
Когда то в школе учили, но..........авторитета, да и не знают его нигде, только в ссср, так что можете с ним делать, что желаете
Когда то в школе учили, но..........авторитета, да и не знают его нигде, только в ссср, так что можете с ним делать, что желаете
Эх, Петя,Петя. Жалко мне тебя.До седин дожил,а такую хе..ю пишешь
В ответ на:
мой внук такие "произведения" на любительской камере делает, а ему 8
мой внук такие "произведения" на любительской камере делает, а ему 8
NEW 09.04.09 17:18
Молодец, жалостливый, спасибо. Странные вы люди, одни дураки выдумали, что гоголь великий, потому как он под ихнюю концепцию подходит, а вы дружненько подхватываете

"Скованные одной......................."

, да здравствуют гоголи, грибоедовы и прочие "горе от ума"

, впрочем не от ума, а от его отсутствия

Dann halte einfach deine klappe.
В ответ на:
Эх, Петя,Петя. Жалко мне тебя.
Эх, Петя,Петя. Жалко мне тебя.
Молодец, жалостливый, спасибо. Странные вы люди, одни дураки выдумали, что гоголь великий, потому как он под ихнюю концепцию подходит, а вы дружненько подхватываете

В ответ на:
Dann halte einfach deine klappe.
NEW 10.04.09 12:10
в ответ Миранда_Angara11 10.04.09 08:35
ну раз у вас к нему что-то личное, разгофор с глазу на глаз
.... извините меня такую невоспитаную... и большое спасибо что вы, идЭал хороших манЭр и примЭр для подражания, мне не пытаетесь посоветовать почитать что-нибудь для перевоспитания
...

NEW 10.04.09 12:48
в ответ franzose 08.04.09 16:47
я тоже посмотрела "Тараса Бульбу", вообщето было разачарованна, критики писали что фильм стоит смотреть да и трейлер к нему обещал многое...Но когда я сама просмотрела, то есть "заставила" себя до конца просмотреть, то не нашла в нём ничего хорошего..Книга намного интересней читется..
Конечно есть плюсы..Богдан Ступка играл замечательно, если бы не он, то фильм бы в мусор. Да и молоды Актёры неплохо сыграли..
Только вот Музыка ниже плинтуса, да и весь монтаж..позашивали всё наскорую руку иглой да ниткой..Зрителю вообще не ясно где он во время фильма или в яме или в канаве..
Конечно есть плюсы..Богдан Ступка играл замечательно, если бы не он, то фильм бы в мусор. Да и молоды Актёры неплохо сыграли..
Только вот Музыка ниже плинтуса, да и весь монтаж..позашивали всё наскорую руку иглой да ниткой..Зрителю вообще не ясно где он во время фильма или в яме или в канаве..
NEW 10.04.09 16:49
в ответ A_Yustas 02.04.09 06:36
Посмотрела я "Подмену".. Ну вот не знаю. Не могу я сказать, что я под особым впечатлением от фильма. От самой истории, да, конечно, такое не может не тронуть, но вот сам фильм... На мой взгляд это качественно сваренная, питательная и полезная такая каша, в том смысле, что совсем совсем не деликатес. И музыка меня там всю дорогу отвлекала, как мне показалось она совершенно не соответствует атмосфере того времени. И Джоли в макияже гламурной наркоманки... В общем не восторг.
А еще посмотрела "Марли и я". Вот это просто никак. Дженифер Анистон на себя не похожа, то ли лицо себе накачала, то ли еще что с ней приключилось и такая она вся посредственная.
По сюжету герой ведет колонку
в газете, и вроде как она у него очень забавная и даже есть сцена, где одна из статей упоминается, но авторы не утруждают себя придумыванием смешных статей, зачем, дадим собаке сожрать что-нибудь и хватает, и то самое классное место просто не зачитывается вслух.
Все какое-то утрированное, не смешное и ваще... я как та Баба-яга "против"

А еще посмотрела "Марли и я". Вот это просто никак. Дженифер Анистон на себя не похожа, то ли лицо себе накачала, то ли еще что с ней приключилось и такая она вся посредственная.

Все какое-то утрированное, не смешное и ваще... я как та Баба-яга "против"

But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 10.04.09 17:33
Работать, например, я просто люблю работать, кино много смотрю, а читаю в данный момент "100 Jahre unter Gottes Hand", это по истории моего народа (Plottditsch) в инете много, потому как, что по работе, что по жизни имею дело с компютерами. Достаточно?
в ответ балта 10.04.09 09:22
В ответ на:
Чего, например? Ничего личного, просто интересно..
Чего, например? Ничего личного, просто интересно..
Работать, например, я просто люблю работать, кино много смотрю, а читаю в данный момент "100 Jahre unter Gottes Hand", это по истории моего народа (Plottditsch) в инете много, потому как, что по работе, что по жизни имею дело с компютерами. Достаточно?