Вход на сайт

какой нужен паспорт?
			NEW 20.12.07 21:25 
 И выписываться для этого совсем не обязательно. Моя жена не выписывалась.
Что касается беспамятства, запишитесь ко мне на прием. Заочно медицинских консультаций не даю.

в ответ  галина 1954 20.12.07 21:18

В ответ на:
я то есть впала в беспамятство, а работники ОВИРа все сплошь обманщики..ужасно конечно,но паспорт "для проживания за границей" делать вс╦ таки прид╦тся
Его можно сделать поставив штамп "для проживания за границей" в старый паспорт. я то есть впала в беспамятство, а работники ОВИРа все сплошь обманщики..ужасно конечно,но паспорт "для проживания за границей" делать вс╦ таки прид╦тся
Что касается беспамятства, запишитесь ко мне на прием. Заочно медицинских консультаций не даю.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
			NEW 20.12.07 21:32 

в ответ  lonsdale.85 19.12.07 12:25

вам нужен обычный загран. паспорт. если он есть, то вам нужно отнести паспорт в овир, чтобы вам поставили штамп для проживания за границей в этот паспорт(еще вас спросят хотите ли вы или нет сняться с регистрационного учета, это по желанию). заполните заявление, в овире обычно на стенках вся информация весит(все написано, какое заявление нужно написать и сколько за это заплатить), мы ждали месяц, так как проверют все службы(с этим очень строго даже по знакомству не получается, с меньшим сроком). если нет паспорта, когда будете заполнять бумаги на новый паспорт, там есть один пункт где написано для каких целей вам нужен, там и напишите "для постоянного проживания заграницей" (и страну укажите).

NEW 23.12.07 00:58 

Правильно
 Update ! Специального пспорта теперь не надо.... Г-жа 
 галина 1954 опять что-то недопоняла 
 или ее просто обманули...

В ответ на:
Его можно сделать поставив штамп "для проживания за границей" в старый паспорт. И выписываться для этого совсем не обязательно. Моя жена не выписывалась. Что касается беспамятства, запишитесь ко мне на прием. Заочно медицинских консультаций не даю
Его можно сделать поставив штамп "для проживания за границей" в старый паспорт. И выписываться для этого совсем не обязательно. Моя жена не выписывалась. Что касается беспамятства, запишитесь ко мне на прием. Заочно медицинских консультаций не даю
Правильно
 галина 1954 опять что-то недопоняла I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker