Вход на сайт
Переезд в другую землю/Wonsitzname..
707
NEW 28.09.07 11:20
Переезд в другую землю
Нашел работу в другой земле но в Aufenhaltstitel стоит Wohnsitzname Bayern..
Что делать?Куда обрашатся?
И где найти закон такой?
Спасибо
Нашел работу в другой земле но в Aufenhaltstitel стоит Wohnsitzname Bayern..
Что делать?Куда обрашатся?
И где найти закон такой?
Спасибо
NEW 28.09.07 14:33
в ответ Stanislav1977 28.09.07 14:28
NEW 22.10.07 20:39
в ответ Stanislav1977 28.09.07 14:28
нечего искать не надо. береш копию арбайтсфертрага с датой о начале трудовых взаимоотношений идешь в джобцентр показываешь фертраг просишь денег на переезд они рассматривают получаешь добро идешь в аусленербехерде оставляешь им все копии на обработку и поехал куда хотел конечно когда с джцентра бабло на конту ляжет на номом месте снимаешь квартиру и с митфертрагом дуеш в бюргерамт получаешь прописку потом при отсутствии дотаций от государства идешь в ауслендер по новому месту и они все делают сами запрос и перевод вашего дела после завершения процедуры можно попробовать по новому оформить пособие на членов вашей семьи если таковая имеется данная процедура полностью сработала жил в ростоке сейчас в берлине живу в германии 3 года учитесь) при желании наш брат везде пролезет)
NEW 22.10.07 20:53
при условии , что старое ауслендебех╦рде сняло печать
и тебя посылают разбираться по старому адресу.
проверено - Rheinland-Pfalz
в ответ litc 22.10.07 20:39
В ответ на:
дуеш в бюргерамт получаешь прописку
дуеш в бюргерамт получаешь прописку
при условии , что старое ауслендебех╦рде сняло печать
В ответ на:
потом при отсутствии дотаций от государства идешь в ауслендер по новому месту
потом при отсутствии дотаций от государства идешь в ауслендер по новому месту
и тебя посылают разбираться по старому адресу.
проверено - Rheinland-Pfalz
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.11.07 00:26
в ответ evgenij2007-51 19.11.07 11:34
Переехал из Баден-Вюртенберга в Райн-Пфальц.....В прежней земле получал пособие,и в новой обещали.....Но-после переезда-"кинули",-сняли со всех видов мат.помощи.....Нанял кучу адвокатов.....Консультировался у "самого" Пуэ..... Никто ничего не мог сделать..... С декабря по июль(!) жили хрен знает как.....А потом одна старенькая адвокатша БЕСПЛАТНО посоветовала. Я поехал один в прежний аусланд-гехерде,и.....-ЗА ПОЛ-ДНЯ (!!!!!),мне аннулировали штампы из паспорта.....И на новом месте мы стали все получать..... Правда.в "старом" аусл-гехерде.пришлось пригрозить судом..... Успехов!
NEW 29.11.07 00:34
и что именно Вам посоветовала старенькая адвокатша?
в ответ Джефф 29.11.07 00:26
В ответ на:
Переехал из Баден-Вюртенберга в Райн-Пфальц.....В прежней земле получал пособие,и в новой обещали.....Но-после переезда-"кинули",-сняли со всех видов мат.помощи.....Нанял кучу адвокатов.....Консультировался у "самого" Пуэ..... Никто ничего не мог сделать..... С декабря по июль(!) жили хрен знает как.....А потом одна старенькая адвокатша БЕСПЛАТНО посоветовала. Я поехал один в прежний аусланд-гехерде,и.....-ЗА ПОЛ-ДНЯ (!!!!!),мне аннулировали штампы из паспорта.....И на новом месте мы стали все получать..... Правда.в "старом" аусл-гехерде.пришлось пригрозить судом.....
Переехал из Баден-Вюртенберга в Райн-Пфальц.....В прежней земле получал пособие,и в новой обещали.....Но-после переезда-"кинули",-сняли со всех видов мат.помощи.....Нанял кучу адвокатов.....Консультировался у "самого" Пуэ..... Никто ничего не мог сделать..... С декабря по июль(!) жили хрен знает как.....А потом одна старенькая адвокатша БЕСПЛАТНО посоветовала. Я поехал один в прежний аусланд-гехерде,и.....-ЗА ПОЛ-ДНЯ (!!!!!),мне аннулировали штампы из паспорта.....И на новом месте мы стали все получать..... Правда.в "старом" аусл-гехерде.пришлось пригрозить судом.....
и что именно Вам посоветовала старенькая адвокатша?

NEW 29.11.07 00:42
это не удивительно.
это удивительно.
в ответ Джефф 29.11.07 00:40
В ответ на:
Удивитесь,-но- таки то,что я и сделал.....Поехать в прежнюю землю.и аннулировать этот штамп.....
Удивитесь,-но- таки то,что я и сделал.....Поехать в прежнюю землю.и аннулировать этот штамп.....
это не удивительно.
В ответ на:
Она,правда,предупредила,что это может потребовать времени.....Но мне это сделали,повторяю,-за ПОЛ-ДНЯ.....!
Она,правда,предупредила,что это может потребовать времени.....Но мне это сделали,повторяю,-за ПОЛ-ДНЯ.....!
это удивительно.