Вход на сайт
Выезд в апреле пара вопросов
653
NEW 10.03.07 09:57
Еду на социал,поэтому несколько вопросов:
Как влияет пенсия в России на получение соц-пособия?
Существует ли в дальнейшем возможность приглашения родственников для человека 65 лет находящегося на пособии?(Еврейская линия)
Надо ли на лекарства которые я принимаю иметь какие-нибудь документы( для самол╦та)
Есть ли ограничения для перевоза предметов личной гигиены(лось╦н,туалетная вода,одеколон)?
Заранее благодарен
Существует ли в дальнейшем возможность приглашения родственников для человека 65 лет находящегося на пособии?(Еврейская линия)
Надо ли на лекарства которые я принимаю иметь какие-нибудь документы( для самол╦та)
Есть ли ограничения для перевоза предметов личной гигиены(лось╦н,туалетная вода,одеколон)?
Заранее благодарен
NEW 10.03.07 13:00
будет вычитаться из пособия.
очень сомнительно, если и разрешат то при условии что приглашаемый сможет предьявить достаточную сумму
лучше узнать в авиакомпании
нет , конечно не в товарных количествах
в ответ Rally 10.03.07 09:57
В ответ на:
будет вычитаться из пособия.
В ответ на:
очень сомнительно, если и разрешат то при условии что приглашаемый сможет предьявить достаточную сумму
В ответ на:
лучше узнать в авиакомпании
В ответ на:
нет , конечно не в товарных количествах
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.03.07 10:55
в ответ gendy 10.03.07 13:00
А что такое Грундзихерунг? Какой средний размер социала для пенсионеров?
Какое количество денег я могу держать в банке, чтоб не было проблем с социалом?
Могу-ли я в багаже вывозить жидкости обьемом более 100мл, советуют везти на первое время вс╦,от шампуня до жидкости для мытья посуды. И в каком количестве
Могу-ли я в багаже вывозить жидкости обьемом более 100мл, советуют везти на первое время вс╦,от шампуня до жидкости для мытья посуды. И в каком количестве
NEW 11.03.07 11:04
в ответ Пух 10.03.07 15:57
Пух пух пух
всегда давал разумные советы айя яй.
Зачеееееем.Здесь выпишут аналог до определенной суммы набирают по 5 евро за рецептик и свободен за все остальное ни копейки

В ответ на:
Обязательно возьмите с собой лекарства которые постоянно принимаете и рецепты на них (на всякий для таможни
Обязательно возьмите с собой лекарства которые постоянно принимаете и рецепты на них (на всякий для таможни
Зачеееееем.Здесь выпишут аналог до определенной суммы набирают по 5 евро за рецептик и свободен за все остальное ни копейки
NEW 11.03.07 11:48
в ответ Rally 11.03.07 10:55
А что такое Грундзихерунг?
Социальная помощь для тех, кому за 65, и для полностью нетрудоспособных.
Какой средний размер социала для пенсионеров?
345 евро плюс квартплата без учёта оплаты горячей воды
2600 евро
Могу-ли я в багаже вывозить жидкости обьемом более 100мл, советуют везти на первое время всё,от шампуня до жидкости для мытья посуды. И в каком количестве
Унайте а аэрокомпании.
Социальная помощь для тех, кому за 65, и для полностью нетрудоспособных.
Какой средний размер социала для пенсионеров?
345 евро плюс квартплата без учёта оплаты горячей воды
2600 евро
Могу-ли я в багаже вывозить жидкости обьемом более 100мл, советуют везти на первое время всё,от шампуня до жидкости для мытья посуды. И в каком количестве
Унайте а аэрокомпании.
NEW 11.03.07 12:01
в ответ Rally 11.03.07 10:55
грундзихерунг это и есть социал для пенсионеров
сумма ~350┬/месяц + плюс оплата деш╦вой квартиры + медстраховка
шампуни и порошки везти незачем, если конечно нет редкой любимой марки.
в германии они стоят очень деш╦во
сумма ~350┬/месяц + плюс оплата деш╦вой квартиры + медстраховка
шампуни и порошки везти незачем, если конечно нет редкой любимой марки.
в германии они стоят очень деш╦во
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.03.07 12:58
в ответ Пух 11.03.07 12:41
Аналоги точно есть,
спроси врача.
Ведь не название а состав важен.
может и зря ты все это с Росии таскаешь.
а здесь выписали заплотил перерасход обратно выплатили,я за 3 месяца набираю сумму(лучше бы вообше не непокупать но увы)
так что ты на этом не экономишь
Я не рекламирую загран производителя но я даже отсылаю некоторые туда.потому что они там бешеных бабок стоят (по моему опыту.А с детскими вообше проблем нет без платно
спроси врача.
Ведь не название а состав важен.
может и зря ты все это с Росии таскаешь.
а здесь выписали заплотил перерасход обратно выплатили,я за 3 месяца набираю сумму(лучше бы вообше не непокупать но увы)
так что ты на этом не экономишь
Я не рекламирую загран производителя но я даже отсылаю некоторые туда.потому что они там бешеных бабок стоят (по моему опыту.А с детскими вообше проблем нет без платно
NEW 11.03.07 13:54
в ответ Mukhametov 11.03.07 12:58
Аналога точно нет. Это я как врач говорю 
Я его из России не таскаю, так как мне без надобности. А вот стариков имеющих привычку к этому препарату жалко.
Я его из России не таскаю, так как мне без надобности. А вот стариков имеющих привычку к этому препарату жалко.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.03.07 12:55
в ответ Rally 10.03.07 09:57
Я бы посоветовал взять у врача выписку из амбулаторной карты и сделал перевод на немецкий.При первом посещении врача мне это хорошо помогло т.к. я совершенно не знал немецкого.А лекарства с собой берите. Особенно если их принимаете постоянно.Хотя бы на первое время.