Вход на сайт

свершилось.
			NEW 04.03.07 10:46 

в ответ  Dresdner 03.03.07 11:23

Спасибо Вам большое за эту информацию- как бы высокопарно это не звучало- Вы подарили мне кусочек надежды на то, что мое долгое ожидание разрешения на въезд в Германию принесет свои плоды (еще раз извините на такой штиль- я прямо расплакалась, прочитав Ваше сообщение). Пожалуйста, продолжайте нас информировать обо всех новостях-будем Вам очень благодарны за это.

NEW 04.03.07 22:54 

закон не определяет правил приема... сам по себе он является лишь формальной предпосылкой применимости уже принятых ранее правил. в правилах "срок 1 год с времени принятия закона" не упоминается...

В ответ на:
Самое главное и интересное будет ли продлен срок предоставления анкет и сертификатов А1 для 2-ой группы.
Я насколько помню был установлен срок 1 год с времени принятия закона.
Самое главное и интересное будет ли продлен срок предоставления анкет и сертификатов А1 для 2-ой группы.
Я насколько помню был установлен срок 1 год с времени принятия закона.
закон не определяет правил приема... сам по себе он является лишь формальной предпосылкой применимости уже принятых ранее правил. в правилах "срок 1 год с времени принятия закона" не упоминается...
			NEW 31.03.07 00:48 

в ответ  Dresdner 05.03.07 15:16

У меня такой вопрос: Сдавал ли кто анкеты по новым правилам?Нужно ли предоставлять сертификат А-1,при подаче документов и все ли взрослые члены семьи должны его предоставлять сразу,или достаточно только заявителю?Пожалуйста ответьте,все говорят по -разному.

NEW 31.03.07 12:47 

в ответ  suadi 31.03.07 00:48

Если Вам выслали новые Анкеты и Памятку о приеме Еврейских Эмигрантов нового образца с новыми требованиями выполнения предпосылок к приему. то просто напросто прочтите внимательно е╦ всю  особо внимательно  прочтите  условия предпосылок  приема. там все четко написано.   в двух словах- да сертификаты должны сдавать вместе с заполнеными анкетами и пакетом документов включая сертификат о знании языка уровня а-1 все члены семьи  потенциальные претенденты на переселение в германию.
	улыбайтесь господа!!!!