русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Как быть?

642  1 2 alle
  SyaoPin посетитель27.04.03 20:38
NEW 27.04.03 20:38 
in Antwort INC 27.04.03 18:54
"здесь еще хуже , в Москве покрайней мере сотню на лапу можно дать в случии чего ( например слишком выпевший ехал на машине) а в Германии"
"Дать на лапу" - взятка должностному лицу, за это есть статья УК. Ездить выпИвшим на машине - тоже нарушение закона. В общем, создается впечатление, что Вам действительно не место в Германии, Вы слишком мало уважаете законы. И я рад, что Вы решили уехать. Одним любителем пьяным ездить на машине меньше - нам спокойнее.
"Уехал - так успокойся и не пугай других, не гони если не в курсе"
Я прекрасно в курсе. Я просто исходил из того, что по линии еврейской эмиграции едут только люди интеллигентные, воспитанные и уважающие законы. Оказывается, не обязательно. Наверно, я слишком преувеличил еврейские добродетели. Придется сделать ограничения, в том смысле, что мои советы и рассуждения адресовались исключительно тем самым законопослушным и интеллигентным людям.

INC завсегдатай27.04.03 20:55
INC
NEW 27.04.03 20:55 
in Antwort SyaoPin 27.04.03 20:38
". Одним любителем пьяным ездить на машине меньше - нам спокойнее." - умник , во первых я не пью и пьяным на машине не катаюсь ( это был общий пример ) , законы в Германии все не соблюдаю и думаю ты тоже ( у меня дома черепаха живет , за которую надо платить налог - из принципа не плачу , хоть и закон уважаю .
"что по линии еврейской эмиграции едут только люди интеллигентные, воспитанные и уважающие законы. Оказывается, не обязательно" - конечно ошибаешся , я правда не еврей и мне чесно говоря обсолютно наплевать на начиональность , но думаю что те люди к которым ты обратился сегодня из Москвы в пердюнск Германию особо не стремятся переехать .
Ты еще забыл про бюрократию добавить в России ( правда там все тоже доволно быстро решается , если дать на лапу ) , а в Германии можеш бошкой биться об стенку , чтобы пробить этот бюрократический апарат и ничего не получится - ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН
kunak местный житель28.04.03 16:20
kunak
NEW 28.04.03 16:20 
in Antwort oldDad 27.04.03 12:34

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
N-Joy прохожий28.04.03 17:02
28.04.03 17:02 
in Antwort ren_1 19.04.03 00:00
Мысли в слух
Смогли за короткое время много насвободится на просторач бывще ... ,ресультат впечетляет.
Теперь мы здесь,теперь мы тут ... помогаем по силе возможного.
Мы ьето можем!
1 2 alle