Login
Как быть?
NEW 27.04.03 20:38
in Antwort INC 27.04.03 18:54
"здесь еще хуже , в Москве покрайней мере сотню на лапу можно дать в случии чего ( например слишком выпевший ехал на машине) а в Германии"
"Дать на лапу" - взятка должностному лицу, за это есть статья УК. Ездить выпИвшим на машине - тоже нарушение закона. В общем, создается впечатление, что Вам действительно не место в Германии, Вы слишком мало уважаете законы. И я рад, что Вы решили уехать. Одним любителем пьяным ездить на машине меньше - нам спокойнее.
"Уехал - так успокойся и не пугай других, не гони если не в курсе"
Я прекрасно в курсе. Я просто исходил из того, что по линии еврейской эмиграции едут только люди интеллигентные, воспитанные и уважающие законы. Оказывается, не обязательно. Наверно, я слишком преувеличил еврейские добродетели.
Придется сделать ограничения, в том смысле, что мои советы и рассуждения адресовались исключительно тем самым законопослушным и интеллигентным людям.
"Дать на лапу" - взятка должностному лицу, за это есть статья УК. Ездить выпИвшим на машине - тоже нарушение закона. В общем, создается впечатление, что Вам действительно не место в Германии, Вы слишком мало уважаете законы. И я рад, что Вы решили уехать. Одним любителем пьяным ездить на машине меньше - нам спокойнее.
"Уехал - так успокойся и не пугай других, не гони если не в курсе"
Я прекрасно в курсе. Я просто исходил из того, что по линии еврейской эмиграции едут только люди интеллигентные, воспитанные и уважающие законы. Оказывается, не обязательно. Наверно, я слишком преувеличил еврейские добродетели.
NEW 27.04.03 20:55
in Antwort SyaoPin 27.04.03 20:38
". Одним любителем пьяным ездить на машине меньше - нам спокойнее." -
умник , во первых я не пью и пьяным на машине не катаюсь ( это был общий пример ) , законы в Германии все не соблюдаю и думаю ты тоже ( у меня дома черепаха живет , за которую надо платить налог
- из принципа не плачу , хоть и закон уважаю .
"что по линии еврейской эмиграции едут только люди интеллигентные, воспитанные и уважающие законы. Оказывается, не обязательно" - конечно ошибаешся , я правда не еврей и мне чесно говоря обсолютно наплевать на начиональность , но думаю что те люди к которым ты обратился сегодня из Москвы в пердюнск Германию особо не стремятся переехать .
Ты еще забыл про бюрократию добавить в России ( правда там все тоже доволно быстро решается , если дать на лапу ) , а в Германии можеш бошкой биться об стенку , чтобы пробить этот бюрократический апарат и ничего не получится
- ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН 
"что по линии еврейской эмиграции едут только люди интеллигентные, воспитанные и уважающие законы. Оказывается, не обязательно" - конечно ошибаешся , я правда не еврей и мне чесно говоря обсолютно наплевать на начиональность , но думаю что те люди к которым ты обратился сегодня из Москвы в пердюнск Германию особо не стремятся переехать .
Ты еще забыл про бюрократию добавить в России ( правда там все тоже доволно быстро решается , если дать на лапу ) , а в Германии можеш бошкой биться об стенку , чтобы пробить этот бюрократический апарат и ничего не получится
NEW 28.04.03 16:20

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
in Antwort oldDad 27.04.03 12:34
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
28.04.03 17:02
in Antwort ren_1 19.04.03 00:00
Мысли в слух
Смогли за короткое время много насвободится на просторач бывще ... ,ресультат впечетляет.
Теперь мы здесь,теперь мы тут ... помогаем по силе возможного.
Мы ьето можем!
Смогли за короткое время много насвободится на просторач бывще ... ,ресультат впечетляет.
Теперь мы здесь,теперь мы тут ... помогаем по силе возможного.
Мы ьето можем!